某有名わかめラーメンと少し似てました。量もあり良いですね
東洋水産 マルちゃん ごつ盛り わかめ醤油ラーメン 103g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,986商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | ごつ盛り |
JANコード | 4901990376037 |
職場の仲間から情報を得て店舗を廻り、 何軒かの取扱店を確認。 購入し食べてみたが…塩加減がかなり薄く、 はっきり言って別メーカーの商品の方が旨い。 値段気にしないならエースコックの わかめラーメン、コスパ重視なら 大黒食品「マイフレンド」シリーズの 大盛わかめしょうゆラーメンを推します。
季節限定のこちらを初購入。ワカメ多めでスープはアッサリで美味しい…シリーズの中ではコチラが一番美味カモと思ったのに強めの香辛料が邪魔してくるぅ〜香辛料は別袋にして欲しい。。
スープ、麺、共に有名商品の方が上手。スープ、甘味が少ない。量があるのは有難い。美味しいワカメラーメンがたくさん食べられると思ったが、ちょっと期待ハズレ。
エースコックのわかめラーメンに比べると味が薄くて物足りない。それ故に量が多いのもきつく感じた。エースコックのわかめラーメンに軍配。
他の味を良く買って食べているけどこれ美味しかった! 私的にはかなり好きな味。 期間限定だから無くなってしまうのは悲しい。
わかめたっぷり!麺の量も多く、スープもややスパイスのきいた しっかりした味でわかめラーメンよりお得に感じました。
量が欲しいのでいつもごつ盛り買ってます。どれも美味しいから、絶対美味しいだろう!と即購入しました
普通の王道のカップ麺て感じで量も多くわかめもたくさんで美味しかったです。
期間限定ということで購入しました。少し肌寒い今の季節にぴったりです
季節限定のようですワカメたっぷり醤油ラーメンです。
ドンキで安かったです。 小腹が空いた時用です。
ごっつ盛りは好きだけど、これは、いま一つかも
買い物中初めて見る味だったので購入しました。
ワカメって書いてあったので買ってみました。
とってもボリュームがあっておいしかったよ
初めて見た味だったので買ってみたました。
ワカメが結構入っていておいしかったです。
わかめ入りの醤油ラーメンが美味しい。
初めて食べましたが美味しかったです!
かなり美味しいわかめ醤油ラーメン最高
期間限定らしいので買ってみました
今まで有りそうで無かったので購入
新発売だったので購入しました
新商品で、美味しいカップ麺!
ごっつ盛りで安くて満足です
追いワカメして食べました!
ワカメがいっぱい ふさふさ
食べてないから分からない
美味しいので買いました。
とても美味しいと思った。
なかなか美味しかったです
はじめて買ってみました
値段安め、味もまあまあ
ボリュームありました
くぅ〜 PS.くぅ〜
リピートはしないかな
美味しかった😋🍴💕
普通の醤油ラーメン
期間限定なので購入
おいしかったです。
わーかめがうまし
いまいちですね。
とても美味しそう
最高に美味しい