凄く美味しかった。濃過ぎず麺にしっかり絡み、食べ終えてもスープも残り少なかったので本当によく麺に絡んでいるのがわかる。発売当初のクッタは本当に美味しくなかったけど最近買うものは全部当たり! トラウマがあるので半額の時にしか食べたことない味のものは買えないけれど…
東洋水産 マルちゃん QTTA コクふわチーズクリーム79g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,903商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | QTTA |
JANコード | 4901990377751 |
うすくしたカルボナーラ?ポタージュスープ?クリームシチュー?にチーズ風なものが混ぜてある感じです。黒胡椒が沈殿してしまうので、混ぜながら食べないと味が薄くぼやけてしまいます。
こくふわとあるけど それほどでなくサラッとしてます。 QUTTAシリーズはみんな好きでしたが このお肉はいらない。 前にポテトがたっぷり入ったもののほうが好みでした。
チーズが溶け込んでいてまろやかで濃厚だけど、重たくない感じで、スープが飲み干しやすかった。あっさり細麺にもよく合いました。具材が程よく入っていたのも良かった。
スープパスタの麺がラーメンになった感じ。お湯をいれるだけで作れてパスタより簡単ですが、容器が簡単にハサミを入れられないくらい硬くゴミがかさ張ります。
チーズの匂いがぷんぷんして食欲をそそります マイルドな味付けで鶏白湯ぽくて美味しい いつものラーメンに飽きたら味変として食べるのもありですね
食べる前からチェダーチーズの香りが。クリーミーだけど濃厚かな?と思いきや、サラッと緩めでスープも飲みやすい。具もまあまあ入ってる。
QTTAのとろみがマッチしてる。思ったよりしつこくない。底にとろみが溜まるので上下に麺を混ぜながら食べるのがオススメ。
美味しかったけど、個人的にはもう少しチーズの味が全面に出てもよかったと思う。 期待していたほど、チーズではなかった
ラードの香ばしい風味のしっかり麺に、ブラックペッパーでアクセントをつけたチーズ風味のクリームスープ。
まだ、食べていませんがとても美味しそうだし、棚に3こしか残っていなかったので2コ買ってみました。
チーズクリーム 感があり 美味しかったです。もう少し コスパが良ければ購入したいです
1人でゆっくり頂いた。玉ねぎが入っていない所が気に入った。チーズクリーム、美味しい。
お試し購入。 クッタシリーズは、ファンでもないけれど、新しいのが出たら喰ってるなあ。
アウトレットコーナーに下がっていたので 子供達の間食用に購入しました。
スープもクリーミーで美味しいです。体調崩した時にも丁度良いです。
意外とサラサラ?濃厚じゃなかった! くどくないから食べやすい🤤
クッタは毎回おいしいけど、このとろふわラーメン特に美味しい😍
以前に購入して美味しかったので、また、購入😄
美味しかった。 ちょっとクセになりそうな味。
クリームチーズの味がほんのり 美味しいです
食べた事ない味。安かったので試してみます
おいしい。残った汁にご飯入れて食べたい!
おいしかったけど脂?がすごかったなぁ~
初買いです!美味しいとイイナー^_^
クリーム 感が強く 美味しかったです
麺がしっかりめで美味しかったです
クッタシリーズは美味しいです。
美味しそうで、購入しました。
まあまあまあまあまあまあ
チーズがおいしかったです
美味しいクリームチーズ味
娘の在宅勤務、昼食用です
119円でお買い得だった
美味しくいただきました
安かったので買いました
病みつきになる美味しさ
お試しで買いました🎵
安売りしていました。
ぼやっとした味でした
味が途中で飽きてきた
もっと濃厚さがほしい
とても美味しいです
お買い得でした!
旦那が食べました
普通に美味しい。
安かったので購入
ポイントでゲット