これを見つけると、寒くなるんだなーと実感します。味噌と野菜の旨みがしっかり溶けているので、身体にはよくない…とわかっていながら、スープまで全部飲んでしまいます。一味をたくさんふって食べるのが好きです。
東洋水産 マルちゃん あつあつ豚汁うどん 109g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
みんなの口コミ(1,102件)
安売りで 98円 109g めん 70g。豚汁よりの味噌煮込みうどんですね。シメにはご飯が合いそう。カロリーはかなり高めの 1食 432kcal。
カップうどんの中では一番好きです。 スープが結構濃厚ですので少しお湯を多めに入れていただいています。 一味唐辛子が入っていれば嬉しいです。
家族が食べましたがとても美味しいらしくまた買ってきてとのこと。 3ケ買い足しましたがもうないです。 値段も手頃だし良い商品だと思います
豚汁うどんが広告に載ると、夏も終わったのだと感じます。 濃いめのおつゆで、おにぎりと一緒に食べるとほっこりランチが出来上がり♫
寒い季節が近づくと店によく並んでいて、ついつい買ってしまいます。 あのしっかりとした味わいがクセになっているのだと思います。
主人がこのうどんが好きで、安くなっていなくても買うことがあります。味は濃いめで寒いときに食べると暖まります。
うどん食べ終わったあとの汁にご飯を入れて食べるという二度おいしくしかも安いので今の季節に重宝してます。
毎年これを見かけると冬を感じます。 たくさん食べたい時替え玉のようにうどんを入れちゃいます(^-^)
うどんと豚汁?!っと半信半疑で購入‼️しかし、味噌あじはご飯も進むのでお腹いっぱいになっちゃいます。
豚汁のダシが効いていてとても美味しい。うどんとの相性が抜群。 なかなか置いているお店も少なく嬉しい
たまに食べると、美味しくて温まります。シリーズの中ではトップを争うくらい気に入っています。
とても美味しいです。いつも夜食で食べていますが、大きさもちょうどいいのでGoodです!
娘が、この寒空には豚汁とうどんの合わせ他、こちらの商品を食べて見たくて、購入しました。
出汁が生味噌を使ってる為、美味しいです! 豚汁の具がもっと入ってたら最高なのですが!
この商品を売り場で見つけると 夏が終わるなと感じます。 そして毎年購入しています。
豚汁が好きなので手軽に食べられていいです。うどんも入ってるので空腹も満たされます。
ドン・キホーテで安くて初めて購入。 生姜がきいてて美味しかった!リピートします!
これ大好きです。うどんを食べ終わったら白いご飯を入れて2度味わってます(^_^)
豚汁うどん! 冬場の寒い日等に食べると、身体が温まってとっても美味しいです!
あつあつ豚汁うどんは絶品ですね!食べたあとにご飯を入れて食べたら😋👍です!!
豚汁うどんの時期です。久しぶりに買った。最近カップラも高くて( TДT)
家族大絶賛!98円を狙って買い足してます。もう定番の味にして欲しい……!
普段カップ麺の汁は残すのですが、これは残すことなく美味しくいただけます!
好きな豚汁にうどんが入ってかなり美味しい。まとめ買いしてしまいました。
豚汁の味がしっかりしていて美味しいです。飲み干せる一杯だと思いマス❗️
この豚汁うどんが好きで購入しました。もう少し大きければなお嬉しいです。