新しいシリーズが出たら必ず買う。値段がちょっと高い。
日清食品 日清 カップヌードルベーコンカリービッグ 102g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,885商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
気になりました💕
あっさりしています。 多めなこの量食べるのならこれくらいあっさりしている方がいいのかもしれませんが、どこか物足りなさを感じ、チーズを入れて食べました。 スタンダードなカレーがカレーライスのカレーならこちらは、スープカレーのカレー。
辛い!!! 胡椒系の辛さ カレーはスープカレー系のスープで薄め スモークベーコン感は全く無い… ブラックペッパーカレースープという感じ? 普通のカレーヌードルの方が美味しいなー。
スープはスパイス効いていて香辛料の辛さ 私は好き‥でも麺と合わないような スモークベーコン風味に魅かれて買ったのに全く存在感ないしこのスープにご飯入れて食べる方が美味しそう😂
んー。確かにスパイス感はあったけど、表に打ち出してるスモークベーコンは「どこに?」と言うくらい少ないし、小さいし、スモーク感は無いし魅力は無かった。多分、もう買わない。
それなり辛味とスパイスが効いていて、中華系の調味料使っていそうなのがちょい苦手かなあ、と思ったが、カップ麺には珍しく野菜がたっぷりめに入っているのは良い👍
普通のカップヌードルは美味しいけど一つでは足りない…そして初めて見るネーミングで購入しました。食べ応えもあり美味しいです。またリピしたいと思います。
初めて買ったので楽しみです。スモークベーコンカレーなら間違いなく美味しいでしょう。買い置きにまとめ買いしました。
わたしには辛すぎました。 すっきりカレーが好きなので、次回からは、いつものすっきりカレーにします!
それなりに美味しい けど、ベーコンもカレーも主張があんまりなく、ちょっとぼやっとした味でした。
いつもつい変わった味が出ると買ってしまいます。しかしどれもレギュラーの味には劣る……。
なかなか少し癖のある味かなと思います。 やはり普通のカレー味が美味しいです。
買おうと思っていたら、いつの間にか店頭から消えつつあって、やっと発見
すごく美味しかったです。新作のカップヌードルすぐ売り切れる...
内容量は満足しましたが、味は薄いので思っていたのと違い残念。
めっちゃ美味しくて お値段以上だった!!!リピ確定◎
美味しかったが、普通のカレーヌードルの方が良いかも。
燻製感をしっかり感じられました。美味しかったです。
辛めかもしれない、スモーク風味のスープが美味しい
ベーコンはあまり感じられなかったけど美味しかった
普通のカップヌードルカレーよりあっさり⁉️
リピはしないかな~ カレーの味あまりしない
スープカレーっぽい感じ。かなり好きだわさ
胡椒の効いたカレーラーメンといった感じ。
夫用。それなりに美味しかったとの事です
量が多くていい。カレーの味も食べやすい
美味しいけど普通のカレー味より辛かった
ベーコンのスモーキー感とバランスが良い
カレー味の辛さじゃ物足りない人用かな?
めちゃくちゃ美味そうだから買ってみた!
日清にしては、もの足らないでしょう
なんかわからんけど汗出てうまいぞ!
初めて買ってみました、楽しみです
安売りしていたので購入しました
なんか、美味しそうなカップ麺。
食べたことがないから買ってみた
普通のカレー味の方が美味しい
普通のカレーのほうがいいな。
新商品だったので買ってみた。
初めて見たけど美味しかった。
安かったのでお試しです🙂
まあまあまあでまあまあまあ
セールで108円でした。
スパイシーで美味しかった
ちょっと辛いカレーですね
美味いけどカレー味は薄い
たまに食べているから。
カレーが濃くておいしい
とても美味しいですね