美味しい!もうちょっと辛くてもいいかもと思った。 麺がモチモチしてるので、湯切りがしっかりやりにくいです。 卵(出来れば全卵を)入れて混ぜて食べると、ものすごく美味しいのでオススメです。
日清食品 日清 日清のどん兵衛 ヤンニョムうどん 98g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
日清丼兵衛シリ-ズ新発売!!「韓国風丼兵衛、ヤムニョム鶏味焼饂飩/甘辛🔥鶏胸肉旨味タップリ🍜」❣ 最近韓国シリ-ズなカップ麺、詰り辛麺風シリーズ新発売が多々有マスね!!🌶+^^;💦 今、丼兵衛シリーズで評判非常に良く売レテルそうデスよ💁♀ 此方カップ麺は熱湯注ぎカップ麺を湯搔き、数分シタラ湯を捨テテ、調味料と和エテ出来上リデスが、当方ノ場合、湯掻イタ御湯は麺のコクも出テル故、捨テズに、ワザとチョット残シタヤムニョム鶏調味料を、先程な御湯に加え、更に刻み葱入レテ、”プチヤムニョム汁”とシテ、カップ麺とSet組合せにシテ食シマスね🍜+🥛 元々、Mainなヤムニョム鶏味焼饂飩も甘辛で味濃イシ、スープ組合せスル事で、丁度良いSetとシテ堪能出来ルト思マスね!!💁♂
ピリ辛ぐらいの、あんまり辛くないカップ麺が食べたくてコレにしてみました! クリーミーなので辛さがマイルドになってて美味しかったです!人それぞれ好みもあると思いますが、個人的には甘辛いのも癖になる! また店頭で見かけたら購入しちゃうと思います。 もっとたくさん入ってればなお良い!
甘辛で美味しい! 量が物足りなくて、ご飯を入れて混ぜて食べてます。 汁なし系はもう少しボリュームを増やして販売してくれたらいいのにと思います。
今まで食べた中で1番辛いうどんでした。独特の匂いがあるので苦手な方もいるかもと思いました。ビール似合うと感じた。
どん兵衛もヤンニョムも好きなので、気になって買ってみました。ヤンニョムの旨みが絡まって美味しかったです。
新商品で気になり買いました。辛いのが好きなので、辛味はあまり強く感じませんでしたが甘辛で美味しいです。
そんなに辛くなかったです。辛いの好きには少し物足りないけど、汗をあんまりかかなくて済むからいいかな
麺がもちもちつるつるでおいしかった。 最近のどん兵衛ってこんなにおいしくなったんですね。
どん兵衛提供なので、麺は美味しかったです!程よい甘辛さで、美味しかったです。
独特の甘い味付けは韓国風、いかんせんスープ無しだととても少なく感じます。
美味しい!癖になるジャンクな味。花椒油を足して食べた、一層美味しかった。
どん兵衛もヤンニョムチキンも大好きなのでこの組み合わせは最高すぎる
どん兵衛の初めての味!辛すぎず、外国を感じる味で楽しかったです!
試しに購入してみましたが案外美味しかったです 旨辛でした
最近ヤンニョムが好き ヤンニョムうどん試しに買ってみた
まだ食べてませんが、気になるので買ってしまいました。
美味しそうだったので。多分美味しいでしょう。
ヤンニョムチキンの美味しい味が再現されてる
変わり種の味で興味をもって購入しました。
とても美味しいので、また購入したいです!
安かったので購入。中々美味しかったです。
さななざさださななざさなさなさかまさなさ
ヤンニョムチキンうどんってどんな味だろう
新商品で美味しそうだったから買いました。
辛いの苦手ですが全然美味しく食べれました
前回食べて美味しかったのでまた購入!!
韓国料理が好きな方にはおすすめかしら。
甘辛美味しい!!汁なしなのが更に良い!
韓国ドラマで食べたいと思ってました
辛くはないです!美味しかったです!
そんなに辛くなくて美味しかった!
初めて購入。まぁまぁな感じです
なかなかピリ辛で美味かったです
ヤンニョム好きなので買いました
あえて韓国のお友達にプレゼント
焼うどん風味。ソースが甘辛。
大人味ですね美味しかったです
新鮮な美味しいカップ麺です。
めちゃくちゃ美味しかった!
ご奉仕品で試しに買ってみた
辛いけど美味しかったです。
甘辛くて美味しかったです。
新製品なので購入しました。
お昼ごはんに適している。
甘辛で美味しかったです。
ピリ辛でおいしかったです
気になったので買ってみた
甘辛くて美味しかったです
ピリ辛で美味しいです。