カップヌードルはカレーが一番好きなのですが、これは更に美味しいです。普段スープは飲みませんが、美味しすぎて全部食べちゃいました。常設してほしいです。おすすめです。
日清食品 カップヌードル 和風魚介ぶしカレー 80g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
気になりました💕
魚介(いわし、さば、かつお、そうだかつお、あご、あじ)のエキスが染み込んだカレー味。普段からシーフードカレーを食べ慣れている事もあり、濃厚だけどしっくりくる。日清では揚げがこんなに入っているのも珍しい。甘めの揚げに染み込んでいて、なかなかです。しょっちゅうではないけど、たまに食べたくなる味。レギュラーにならないかな。
普通のカレーヌードルよりもあっさりしているけど、魚介出汁がきいてて美味しかった。 煮干しラーメンとかが好きな人にはお勧め。
スーパーで初めて見た商品なので気になり買ってみました。鰹と鯖の魚介節を使った和風仕立てのカレーヌードルで結構美味しいです。
お蕎麦屋さんのカレーのような和風だしのカレーで美味しかったです。麺にスープが絡んで濃厚な味わいでした。リピしたいです。
カップ麺が体に良くないことはわかっていますがたまに食べたい時に買います。 でも月2回ぐらいかな。 美味しいですよ。
麺を食べ終えたらスープがほぼ無くなってた。最後にご飯入れようと思ったけど…。 魚介風味が麺に絡んで美味しいです。
うどん屋さんで食べるカレーうどんのような和風出汁効いたカップヌードルカレー。 これはこれで美味しいです。
鰹節の風味が漂うカレーヌードル。鯖の魚肉ブロックと小さな油揚げも良い感じで、美味しく食べられました。
しっかりと魚介の旨みが感じられ、味に深みがあるので、レギュラーのカレー味より個人的には好きです。
出汁がよく効いていてお蕎麦屋さんやうどん店で食べるようなカレーです!おいしいですね🎵
珍しくて買いました おいしかったので、次の日また買いに行きましたが、ありませんでした
何でもそーじゃけど、 日本人じゃけぇ出汁感強く感じることは 幸福感あってえぇんよ♡
魚介ぶしの感じが強いです。 いつものカレーとは違った感じで美味しいです。
普通のカレーヌードルと違いがあんまわからなかったけど、美味しかったよ
私は普通のカレーヌードルの方が好きですが、これはこれで美味しいです!
新発売で気になってたので購入しました! コンビニで買うより安かった
封を開けた時、食べる時かなりしっかりと魚介の風味が味わえます。
和風〜蕎麦屋のカレーうどんみたいな感じ?試してみたくなり購入
和風魚介ぶしカレーヌードルが食べたくなったので買いました
2025年3月に初めて見かけました。新商品?期間限定?
魚節、美味しく仕上がってます。出汁がちゃんと効いてる。
美味しかったです。 が、普通のカレーのほうが好みです。
初めて見たので購入してみました。おいしかったです。
98円でした! シーフードカレーですね 美味しい
さっぱりした味でおいしいです まとめ買いしました
気づけばスープまで飲み干している美味しさです。
食べたことの無い味なので、とても楽しみです。
美味しかった^^普通のカレー味より味が深い。
魚介系の味もしっかりあって美味しかったです。
カレーで魚介の味がしっかりしてて美味しかった
新発売!になってました。試してみよっかなぁ〜
いろいろ考えるな。定番カレーとは違う感じ。
魚介ぶしの味がちゃんとしておいしかったです
出汁が効いてスパイシーな味わいで美味しい。
出汁が効いていておいしかった。好きです!
美味しいです。安かったらもっと最高です。
美味しいけど魚介節って程よくわかんない
おやつ感覚で食べやすいのでよく買います
初めて見た味だったので買ってみました
美味しかったけど、普通のでもいいかな
良い感じに出汁の効いたカレーヌードル
旦那のカップラーメンのストック用です
麺の太さも好みで美味しかったです。
新しい味だったので食べて見たかった
魚介だしの分スープも飲みやすい。
美味しかったけど、普通のが好き。
和風なので、日本人が食べやすい味
和風だしのカレーでおいしいです。