カップヌードルはカレーが一番好きなのですが、これは更に美味しいです。普段スープは飲みませんが、美味しすぎて全部食べちゃいました。常設してほしいです。おすすめです。
日清食品 カップヌードル 和風魚介ぶしカレー 80g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,308商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | カップヌードル |
気になりました💕
魚介(いわし、さば、かつお、そうだかつお、あご、あじ)のエキスが染み込んだカレー味。普段からシーフードカレーを食べ慣れている事もあり、濃厚だけどしっくりくる。日清では揚げがこんなに入っているのも珍しい。甘めの揚げに染み込んでいて、なかなかです。しょっちゅうではないけど、たまに食べたくなる味。レギュラーにならないかな。
安くなってて買ってみました だしがカレーの強い味や風味に負けずに効いてて美味しいです かやくに油揚げが入っててスープがよくしみて美味しいです
新商品で買ってみました。美味しいのですが、どん兵衛カレー味みたいな汁の中に、麺を入れた感じでした。自分は、普通のカレー味でいいですかね。
安くなっていたので買ってみました。 初めてなので1つしか買わなかったのですが、カツオとサバの出汁が美味しく、もっと買っておけばと後悔
普通のカレーヌードルよりもあっさりしているけど、魚介出汁がきいてて美味しかった。 煮干しラーメンとかが好きな人にはお勧め。
スーパーで初めて見た商品なので気になり買ってみました。鰹と鯖の魚介節を使った和風仕立てのカレーヌードルで結構美味しいです。
魚介だしが効いて和風カレーっぽいお味。だし粉が麺に絡んで喉に引っかかるのが気になります。普通のカレーのほうが好きかな。
お蕎麦屋さんのカレーのような和風だしのカレーで美味しかったです。麺にスープが絡んで濃厚な味わいでした。リピしたいです。
コンビニのワゴンセールで安売りしてたので購入しました。正式な商品名は(カップヌードル和風魚介ぶしカレー)です。旨し。
カップ麺が体に良くないことはわかっていますがたまに食べたい時に買います。 でも月2回ぐらいかな。 美味しいですよ。
麺を食べ終えたらスープがほぼ無くなってた。最後にご飯入れようと思ったけど…。 魚介風味が麺に絡んで美味しいです。
和風の味がカレーの味を邪魔せず美味しい。 普通のカレーよりこっちのほうが好み。値段がもう少しやすければ。
うどん屋さんで食べるカレーうどんのような和風出汁効いたカップヌードルカレー。 これはこれで美味しいです。
鰹節の風味が漂うカレーヌードル。鯖の魚肉ブロックと小さな油揚げも良い感じで、美味しく食べられました。
しっかりと魚介の旨みが感じられ、味に深みがあるので、レギュラーのカレー味より個人的には好きです。
出汁の味が美味しい。カレーに負けてないです。カップヌードルのシリーズだけにとても美味しいです。
ダシの味がすごい! 118円で安いから買ったけど、これ以上の値段だったら買わないかなー。
和風で美味しかった。ただ、最後までスープを飲んだら、後味が魚臭くて良くなかったです。
出汁がよく効いていてお蕎麦屋さんやうどん店で食べるようなカレーです!おいしいですね🎵
珍しくて買いました おいしかったので、次の日また買いに行きましたが、ありませんでした
魚嫌いのわたしは魚介だしが効き過ぎてほぼカレーの味せず… 普通のカレーの方が好きやわ
何でもそーじゃけど、 日本人じゃけぇ出汁感強く感じることは 幸福感あってえぇんよ♡
人気みたいだけど、特に魚介の風味は分からず。 普通のカレーのほうが私は好みでした。
魚介のエキスが美味しかったです。カレーじゃなくてお出汁の味で食べたかったです。
魚介ぶしの感じが強いです。 いつものカレーとは違った感じで美味しいです。
普通のカレーヌードルと違いがあんまわからなかったけど、美味しかったよ
私は普通のカレーヌードルの方が好きですが、これはこれで美味しいです!
普通のやつに飽きたらコレでもいーかも。って味。可もなく不可もない味。
新発売で気になってたので購入しました! コンビニで買うより安かった
カップヌードルなのに、安売りしていた。味はあとで楽しみに食べます
封を開けた時、食べる時かなりしっかりと魚介の風味が味わえます。
和風〜蕎麦屋のカレーうどんみたいな感じ?試してみたくなり購入
初めて買いました。まだ食べていないので、星3にしました。
和風魚介ぶしカレーヌードルが食べたくなったので買いました
普通のカレーの方が美味しいと思いました なんか中途半端
魚介ぶしカレーが気になり購入しました! 美味しいかな?
2025年3月に初めて見かけました。新商品?期間限定?
魚節、美味しく仕上がってます。出汁がちゃんと効いてる。
美味しかったです。 が、普通のカレーのほうが好みです。
前食べてノーマルよりあっさりしててスープも飲みやすい
初めて見たので購入してみました。おいしかったです。
美味しくてまとめ買いしました。濃いのが美味しい。
98円でした! シーフードカレーですね 美味しい
さっぱりした味でおいしいです まとめ買いしました
お買い得だったので、購入 それなりに、美味しい
気づけばスープまで飲み干している美味しさです。
食べたことの無い味なので、とても楽しみです。
美味しかった^^普通のカレー味より味が深い。
- ジェーソン 東松山店¥119
- スーパーバリュー岩槻店¥79