松茸風味油を入れるまでは良かった。入れたらクソ不味くなった。
日清食品 日清 特上カップヌードル 72g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
![特上 シリーズ4品 第2弾 [松茸香る] 特上カップヌードル [トリュフ香る] 特上濃厚バターカレー [ウニとバターの味わい] 特上贅沢シーフード [完熟トマトの特上] レッドホットチリトマト 4種×2個](https://m.media-amazon.com/images/I/51n7GQBCc3L._SL500_.jpg)
¥2,349 (¥294 / 食)(2024-12-11時点)
松茸、トリュフ、ウニ、完熟トマト…もはや "ごちそう"! スープも具材も "特上" な「カップヌードル」![松茸の風味広がる上品スープ] 特上 カップヌードル 72g [この食感この味わい”ほぼ松茸”入り][トリュフ香る濃厚バターカレー] 特上 カップヌードル カレー 87g [なんかうれしい! 大玉・牛謎肉][バターとウニの味わい贅沢シーフード] 特上 カップヌードル シーフードヌードル 79g [ウニの香りとなめらか食感”ほぼウニ”入り][完熟トマトの旨みにホットチリ風味オイル] 特上 カップヌードル チリトマトヌードル 77g [香り豊かな新具材ローズマリー謎肉]
スープを飲んだ後の香りに、何となく 松茸を感じた。
高級感ありありのカップヌードル はじめオイルを入れ忘れ「普通のカップヌードルじゃん」と思いましたが、あ、松茸オイル!と加えたら松茸風味になりました。 松茸食感はエリンギですね。 原材料みると松茸の文字はありません ホントにごく少量の松茸の香料なのか、似たような合成の松茸の香りなのか・・・ 具は量が多いな、と思いましたが、この値段は釣り合わないなあ、と思いました。
TVで期間限定で販売すると観た日に近くのイオンスタイルに行った時、店員さんに入荷日を確認したら「丁度今入荷して店頭に置く所です」と言われ、並べる前に箱から出してくれました。特製松茸風味オイルの小袋が付いているのですが、某 メーカーの松茸のお吸い物に似た匂いで美味しかった。税別198円少し高いですが満足でした。無くなる前にリピ買いしたいです。
特上というので期待しましたが・・・ 付属の松茸オイルを入れると確かに松茸風味を感じます。 ただ、慣れるのか混ぜるなら薄まるのか 食べ進めていくと、ほぼ感じられず。 ただ、麺を食べたあと、卵を入れて 茶碗蒸しもどきアレンジをするには、良いかなーと思いました。
クリエイトで148円で買いました。本物の松茸の味は薄い記憶でしかなく、自分にとっての松茸の味は永谷園のお吸い物なので、どんな感じかなーと思って食しました。永谷園の味に近くてホッとしました。美味しかったです。
松茸風味オイル入りの濃厚な醤油味スープと、豚肉・海老・玉子・エリンギ・葱等の具材が、よく麺に合う、カップヌードルの高級品です。ただ、本物の松茸の現物は(多分)入ってません。
発売当初は正規値段で少し高いけど珍しさもあり買ってみて、まあまあ味にも満足していましたが、その時はリピ買いはしませんでした。今回はセールで税別98円だったので買いました。
小売り希望価格からの半額でした。 永谷園の松茸のお吸い物のような香りがします。 試した事ないですが、カップラーメンに松茸のお吸い物いれたら、こんな感じになるかな。
湯気から松茸のお吸い物の香りが〜笑。松茸オイルはクセがあり好みが分かれるかな?悪く言えば土の香り‥味付けエリンギが松茸っぽく入ってます✨リピは無いかな。
小袋を入れた時の香りがあまり好きではなかった。でも食べるとあまりその香りが主張してこなかったので、だったら普通のカップヌードルでいいかなと思います。
可もなく不可もなくって感じ。 香りは永谷園の松茸のお吸い物の匂い! ちょっと高い値段払ってこれを食べるんだったら通常のカップヌードルを買うかな。
安くなってたので買いました 普通のカップヌードルに松茸オイルがついてて ほんの少し松茸のような食感の具材が入ってました 美味しかったです
安くなってたので購入。美味しいけど特上って言う程には美味しいとは思わなかった 定価では買わないかな、定価がいくらかは知らないけど
大好きなカップヌードルシリーズの新商品ということで、発売開始後即購入しました。食べてみて真っ先に出た言葉は、松茸すごっ!でした。
ソースはきのこのエキスみたいな味はしたが、松茸なのかはよく分からない。具はしっかり入っていたし、味は普通に美味しかった。
カップヌードルの醤油に松茸の香を足したような味かな?魚介のブイヤベース、みたいな名前のが一番おいしかったなー。
正直、不味い!!香りがキツくて気持ち悪くなります。今まで色々なカップヌードル食べて来ましたがハズレでしたね。
YouTubeのリュウジのチャンネルを見て購入。 醤油がキツすぎて松茸の良いところが死んでいてもったいない。
同僚が美味しいと言ってて値引きされてたので購入しました。まだ、食べてませんが期待を込めて評価5にしました。
これ、最近食べた新商品のカップヌードルの中で1番美味しかった。松茸の和風だしみたいな 味がして美味しい^^
半額だったので購入しましたがお得感はありませんし、やはり食品は食べ慣れた商品を買うべきかなと思います。
カップヌードルに、松茸の味は合わないような気がしました。普通のカップヌードルの方が、断然おいしいです。
職場のストックとして購入しました。蓋を開けた瞬間、松茸の香りがふわっと香り、高級感を感じられました。
値上げしまくりな中安かったので買ってみたが、人工的なまつたけ?の味が食後ずっと残っていて気持ち悪い。
スーパーで安売りしてたので購入。 松茸の香りしました! でも普通のカップヌードルの方が私は好きかも…
オイルいれるとやっと松茸風味感でるみたいで、夫が食べたけどもう一度食べれば良いぐらいって言ってました
賞味期限が1ヶ月しか無いからか100円で購入。美味しさはそんなに劣ってないと思いました。
松茸香る特上カップヌードル、とあるメーカーの松茸のお吸い物に似た感じだが…美味しかった!
半額品を購入しました、こういうプレミア物は定価では買いません、味も私好みではなかったです
普通のカップヌードルが松茸風味になっているだけ。普通のカップヌードルの方が好き。
松茸のお吸い物のような香りがします。いつものカップヌードルの方が好きです。
特上に負けて購入!まだ食べていませんが、レビューを見ると、少し残念かも!
松茸の香りがしました。今度はスープに玉子を入れて茶碗蒸しにしたいです。
ポイントが貯まっていたので買ってしまいました 違いがよく分からない
美味しかったです。 トリュフオイル、個人的には いらないかも。
高級そうなので購入してみました。でもよくわかりませんでした。
以前食べて美味しかったので1割引になっている時に購入しました
キノコの、香りがちょっと強すぎる気が…. いつもの方が好み
カプヌの極上シリーズとしおむすびが あれば余裕で飛べます!
投げ売りされてました カップ麺高くなってるので有り難い
松茸風味のカップヌードルです。大変美味しかったです。
中々、松茸はお口に入らないので、こちらにてガマン我慢
松茸の香りはあまりしませんが、味は美味しかったです。
香り松茸!具にもキノコが入っていて秋味で美味しかった
確かに、松茸の香りがするけど まあまあ普通でしたw
美味しかったが、松茸の高級感はあまり感じなかった
微妙で、普通のカップヌードルが美味しいかもですね
確かに松茸の香りがするが、味は可もなく不可もなし
美味しかったが去年の方が好きだったかもしれない
- ザ・ビッグ岩見沢店¥230
- ウエルシア千葉高津戸店¥228