売り場で見て、これは絶対美味しい!と思って迷わず買いました。お値段も特売で69円でした。 あんことあまおう苺のホイップクリームのコラボはたまんないですね。 バリうまです。
フジ 大福みたいなホイップあんぱん あまおう苺 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,925商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
JANコード | 4902410272090 |
いつもホイップあんぱん(ノーマル)は食べているのですが、初めて購入しました。 苺味のあんとホイップ、合っていて美味しかったです。
皮からして桃色なので、美味しさを増長させてくれますし、食べたときの感動も忘れてはいけません。 それくらい美味しいと思いました。
美味しい❣️ポイップあんぱんシリーズの中ではかなり上位!ポイップクリームとあまおうイチゴあんが美味❗️リピート率高し。
ホイップあんぱんすきです。あまおうという事で確かにイチゴの餡が入ってますが甘酸っぱくなくって感じです、量も丁度いい感じ
これは美味しかったわ☺️ いつもはあんぱんを購入するけど試しに買って正解⭕️ いろいろな味を楽しみにしてます🎵
苺のあんとクリームが本当においしいです、もちもちのパンともよく合っています!リピートしました
期待していたほどではなかった。 いちごクリームもあんも何か物足りない。 リピはなしですね。
もう少しホイップとあんが入っていればより良いです。このシリーズはどの味わいもおいしいです。
ふわふわのパン。 甘酸っぱいあまおう苺のあんと苺のホイップクリームがよく合いました。
イメージと異なりました。ホイップが入っていてもあんこが強くてやはり和風に感じます。
モチモチしていて苺あんとホイップクリームがたっぷり入っていてとても美味しい
若干モチッとした生地で、甘酸っぱくておいしかったです♪リピします。
この種類は大好きで新しい味が出るといつも買っちゃう!美味しい…🤤
苺味がしっかり出ていて美味しかったです。 生地もしっとりでした。
いちご味を作ってくれて待ってました! と〜ても美味しかったです♡
ピンク色のいちご風味のこし餡といちご風味のホイップクリーム!
あまおうあんがとても美味しい‼︎色もピンク色で可愛らしい。
まだ食べてないからわかりませんが、苺は間違いないでしょう❗
ホイップあんぱんが好きなので、いちごはさらによかった
以前購入したと、美味しかったので、再購入しました。
もちっとした求肥がいい感じ おやつ、デザートとして
イチゴは好きだけどこのパンはあんことホイップが好き
いちごのあんこ?あまり好みではなかったです。。
あまおうだから特別美味しい…なんてこともなく。
いちご餡がめっちゃおいしい、ホイップとも合う!
あまい!めちゃあま!あまいの好きだからいいけど
すごく美味しいです。クリーム好きはハマると思う
あまおうがおいしそうなので買ってみました。
お腹すいたときに食べようと思い買いました
中のホイップといちごソースが美味しいです
あんことホイップクリーム最高に合います!
苺あんも苺ホイップもおいしかったです!
ホイップがたっぷりで、食べ応え十分。
フジパン ホイップあんぱんあまおう苺
苺っていうだけで美味しそうですね。
美味しいので たまに買います。
大福みたいなホイップあんぱん
おいしい~ リピしてます‼️
甘酸っぱくて、美味しいです。
期間限定にひかれて買いました
いちご味でおいしかったです。
美味しいですが甘いですね。
珍しいので買ってみました。
このシリーズは、美味しい❗
苺あんがあまり美味しくない
めちゃくちゃ美味しかった
イチゴのあんが美味しです
あんまり美味しくない。
あまおう苺美味しかった