通常品が美味しかった事と、イチゴを使った製品に目がない為即購入。 一口食べた瞬間イチゴホイップの甘いイチゴの香りにやられました。食べ進めていくとイチゴ餡のしっとりとした甘さも加わってきます。値引き品じゃなくても買おうと思いました。 生のイチゴとはもちろん違うので、お菓子感覚で楽しんでください。
フジパン 大福みたいなホイップあんぱん あまおう苺 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
発売当初から期間限定のが出るたびに全部買ってきましたが、だいたいやっぱりオリジナルのやつがやっぱり一番かなぁって感じでしたがこれは美味しい!袋を開けた時のイチゴの香りもいい。期間限定のうちに何回食べられるかな、食べられるだけ食べたい!すごくおいしかった!
「大福みたいなあんぱん」のシリーズが好きです。買い物中にパンコーナーで苺あんが期間限定で売っていたので即購入しました。 苺あんは、そんなに甘くなくてホイップクリームとマッチしていて美味しかったです。でも、次は買わないかもしれません。
通常のタイプをよく購入します。こちらはお試しで。いちごホイップといちごあんも違和感なく美味しいですが個人的には、いつもの方が好みかな。
いちご餡とは珍しい。側生地はモチモチ、中に生クリームと餡が入っていて、噛むと生地とよく馴染む。おすすめです。
パン生地からイチゴの甘い香りがして美味しい。あんことイチゴのクリームも美味しい。期間限定品なのが残念。
クリームパンに近い苺のあんパン。 あんパン少し苦手なのでとても美味しかったです。 生地も柔らかでした。
苺は初めて買いましたが、苺のあんがしつこくなくておいしかったです。パンのもちもち感もお気に入りです。
あまおうに惹かれて買いました。 イチゴ餡とイチゴホイップに柔らかなパン生地が合って美味しかった。
このシリーズのパンが好きでりピ買い中にあまおうイチゴ発見。あまおうイチゴも美味しかったです。
このシリーズは限定品が出たら必ず買います。 クリームもしっかり入っていて美味しい。
開封するといちごの良い香り。あんこもクリームもいちご味でとても美味しかったです。
ほんのり、まろやかないちご風味のあんことクリームがのフィーリング。美味しいです。
中身が見えないのが買うのに躊躇します、、 もちっとしたパンで美味しかった
イチゴ味で、あんぱんをあまり食べない子どもでも美味しいと言ってました。
しっかり甘くてホイップクリームも入っているのに264キロカロリー‼️
大福感を出すためなのか、粉がたっぷり付いててちょっと食べにくいです。
大福シリーズで一番好きかも。甘さとイチゴのバランスがちょうどいい
このシリーズはおいしい!いちごはチンするとめちゃめちゃおいしい!
あんぱんが、好きなので、いつもと違うの買ってみました。楽しみ
息子の朝食用に購入ー! 美味しい!って言ってた( ^ω^ )
あまおうの名前で買って見ましたε٩(๑>ᴗ<๑)۶з
安い割に美味しい。イーストフードが入っているのは残念
大好きないちごのパンなので購入させていただきました。
あまおうイチゴ!食べてみたい🎵と思って買いました‼️
あんとホイップは絶妙にあっていてすごく美味しいです
クリームよりもあんこが強め。 通常の方が好きかも。
いちごの餡がおいしい!ホイップクリームとも相性◎
食べた事ありますが、このシリーズはおいしいです。
いちご大好きなので。ホイップが美味しかったです
美味しいけど 私にはちょっと甘すぎちゃいました
娘が食べたけど、めっちゃ美味しかったそうです
パンがフワフワして 中のクリームおいしいです
主人のお気に入り。(当たり外れがないとの事)
あんことクリームがあっていて美味しいです!
初めて見たので 差し入れの一つにしました!
思ったより甘くなく、美味しかったです。
いちごのこしあんとホイップの相性が最高
そんなに甘くもなくパサパサしてます。
安くなっていたのとポイントつきなので
朝ご飯に食べようと思い買いました。
あまおうに惹かれて買ってみました。
食べごたえがあって美味しかった。
いちごとあんがおいしそうだった
イチゴホイップ 美味しかった。
まとめ買いでお得だったので購入
クリームいっぱいで美味しい。
甘い…まぁ美味しかったです
あまり美味しくなかった😭
普通の方が美味しかった