ふつうのミルキーにたまに入っている柔らかめのやつの食感です。あの柔らかいのが好きで買いました。バターが香って美味しいです。結構味が濃くて一粒で満足できるので食べすぎも防げます
不二家 不二家 ふにゃミルキーバター味 袋 41g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ミルキー |
差し歯の人は持っていかれるかもしれないので注意。でも、美味しい。オリジナルの中にも何個かに1個あったんだよね。今後も見つけたら買いたい。
コンビニで見つけて購入!開けたらキツめのバターの香りが...食べてみるととてもバター柔らかいです☺️でも普通の方が好きです。干し芋と一緒に食べたら美味しかったです💗
ばたーが悪い方に偏っちゃったパターン…………。バターボールキャンディのような素晴らしいフレーバーなら良かったのに、、、残念。
キャラメルと同じ様な感じかしら?もっと柔らかいのかしら? あら、通常より本当柔らかいわ。キャラメルみたいに歯にくっつくわ。
美味しい!ミルキー特有の歯にくっつく感じもなく、食べやすいです。お腹に溜まるので、午後の気分転換に良いかも。
バターたっぷり、甘くて美味しい! 味が濃いめなので、一粒で結構な満足感があります。 けっこう好きです。
歯の詰め物がある人はミルキーは噛んだらダメよ。 私はいつも2個口に入れてたべちゃう。
袋を開けるとバターの香りがしますが、口の中ではそこまで強過ぎず美味しいです
バターの風味が凄い。一時流行った、かじるバターアイスのような味です。
ミルキーがバターでとけてふにゃふにゃ。寒いこの時期に癒やされる味。
ミルキーのバター味なんですが、とにかくヤワヤワで面白いです(笑)
確かにふにゃふにゃ😅 味も食感もノーマルの方が好き。
美味しかったけど、普通の方が美味しいと思いました。
残業で帰りが遅くなった時に食べるように買いました!
ふにゃふにゃしてて美味しい ミルク感もあってすき
バターの臭みが強くあまり好みではありませんでした
個人的には普通のミルキーの方が美味しいと感じた!
可愛いし美味しかったです。リピートしたいです。
ミルキーでバターで美味しそう間違いなさそう。
あんまりふにゃりな感じはわからなかったなー
食感◎味というより、香りがバター感が強め。
普通のミルキーより柔らかくて美味しかった!
ふにゃふにゃすぎます。普通の方が好きです。
ふんわりバターの香りがして美味しいです
とても甘くて濃厚です。また買いたい。
とても美味しいと進めてもらったので
柔らかくて美味しい。喉が渇きます…
罪悪感半端ないけど美味しかった😋
プレゼント用に購入しました。
セブンイレブンで130円。
不思議な食感でおいしかった
バター舐めてるみたいです
ふわふわでおいしかった!
甘いものが食べたくなる
普通のミルキーだと思う