まだ食べていないので味がたのしみです
不二家 不二家 ミルキー梨汁ブシャー味 袋 76g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ミルキー |
賞味期限が今月までと言うことで安く買ったのですが、ふやけており食感が気持ち悪かった。さらに味も変な味(;_;)悲しい
ジューシーで美味しかったです。 ノーマルなミルキーも好きだけど、フルーティなミルキーもとっても美味しかったです。
美味しい! ミルキーの濃厚な甘さと、癖の無い梨の爽やかな酸味が凄くマッチして、食べだしたら止まりません。
ふなっしーとペコちゃんのパッケージに惹かれて気に なり購入しました。甘さも甘過ぎず美味しかったです。
ふなっしーが好きなので! かわいいペコちゃんと ふなっしーのパッケージが◎ 梨汁ブシャー味です!
梨味のミルキーってどうなんだろうって好奇心で食べてみたら、なかなか美味しかったです。
気になったので購入 ミルキーなので甘すぎず 舐めやすい 舌がピリピリすることも無い
どんな味か気になって購入しました。とてもおいしく、思ったよりサッパリした味でした。
梨味美味しい!!ガリガリ君の梨味もサイコーに美味しいが、ミルキーの梨も美味しい!
店頭で目についたので購入。 梨味のミルキー、さっぱりと甘すぎず美味しかったです
鳥取県の道の駅で半額で210円で購入しましたが、値段の高さにびっくりしました
口に入れた瞬間から梨を味わってるみたいで、流石はミルキーだって感心しました。
ミルキーなじ汁ぶしゃー味。美味しい。探してなんとか見つけることができました
薬臭くて私は苦手でしたが、家族は美味しいよと言うので評価3にしました。
梨味はするよ でも、梨汁感なないですね 汁の感じがないですね nai
なしの風味があり、ミルキー感が後から出てくる新しいバージョンでした。
梨の風味が薄くて梨っぽくない味でミルキーの味とは合わないと思った
ぅぅぅうまい!!梨汁ブシャー味に嘘なし。梨風味じゃない。梨汁味!
ちゃんと梨の味もするし美味しい 梨とミルクが合うと思わなかった
パッケージに惹かれて買いました。 フツーのが美味しいかな。
程よい梨風味。 甘さも通常ミルキーより控えてあって良かった
梨とミルキー、すごくあいます‼️美味しくて止まらない笑笑
味が変です。普通のやつが好きなので星2点にしました。
期待してたほどの梨感はないけど、パッケージはかわいい
ふなっしー好きなので、探して買いました。美味しい。
思ったよりしっかり梨味で美味しかったです。
不二家のミルキー梨汁ブシャー味が超お買い得
フルーティーで爽やかな甘さがいいです!
久しぶりのふなっしーだったのでつい購入
甘さがしつこくないので後味がよいです
甘くて美味しかったです(*´﹃`*)
初めて買いましてが美味しかったです!
パッケージが可愛くて味も美味しかった
美味しいが、虫歯になりそうな甘さ
リピートはないかな。美味しいけど
ちゃんと梨の味がして美味しいです
値段も安くておやつにぴったり♪
ミルキー梨味気になって買った
食べてみたくて買ってみました
なしの味が美味しかったです。
あまりおいしくなかったです
この味は好きです。最高!
パッケージが可愛すぎる
とても美味しかったです
甘くて美味しかった。
とても美味しいです。
安くて美味しかった
梨味のミルキー😋👍