柔らかめの食感に期待したけど、普通のミルキーとあまり変わらないような…?バターの風味もそれ程感じませんでした。値引きされてたので買ってみたけど、個数も少ないし、定価では買わないかな。
不二家 不二家 ふにゃふにゃミルキー(バター味) 36g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ミルキー |
私はミルキーが大好きですが歯に付くのが難でした。子供達もそうだったようです。この商品を置いておいたらあっという間に無くなりました。満足です。バター味が美味しかったです。
ダイソーで購入しました。 バター好きなので期待したのですが、なんかちょっとしつこいというか、普通のミルキーの方がおいしいかな。 36gで10個入りでした。
ミルキーを柔らかく食べれて良いです。中身の包み紙も黄色でかわいい。バターの香りが強くよりミルク感が味わえます。持ち歩きにも最適のサイズでかわいいです。
ホントにフニャフニャでした。口にいれてすぐに溶けて一袋が一瞬で無くなる、ミルキーの味が柔らかいまま食べれる一品です
前に一度買った事がありますが、今回は母に買いました🙂母が好きそうかな?と😄ソフトキャンディが好きなので🍬
バターの味がしつこいのと通常ミルキーよりも歯にくっつきやすい 普通のミルキーのほうがやはり美味しいかな
すごく柔らかい訳ではないけど通常よりは柔らかく食べやすい。味はほんのりバターを感じる程度でした。
見た瞬間美味しそう!!と思ったので購入しました。まだ食べていませんが、食べるのが楽しみです!
甘くて美味しいです。 柔らかいので、小さいお子さんには注意が必要です。 喉に引っ掛かります
バター味がしっかりしたミルキー 初めはふにゃふにゃというほど柔らかくない
硬さは、普通のミルキーと変わらない。バターの風味がする。美味しい。
んーミルキーだけど、ふにゃふにゃを見て想像したより意外と硬い💧
バターの味がすごかったです。普通のミルキーの方が好きかな。
バター好きにはたまらないが、一度にたくさんは食べれない…
気になってすぐ購入!美味しかった〜!! バターです!!✨
噛んだら絶対ダメなやつです。 舐めたら美味しいです。
歯には付きにくい 冷凍庫入れても柔らかいミルキー
内容量が少ないのであっという間で物足りなかった
懐かしいミルキー。バター味は背徳の味(笑)
ミルキーって美味しいから好きです。
味が濃くてバター風味がしました。
なんかミルキーの紙質に エモさw
もう少し数か多ければよいですが
そこまで柔らかくはなかったです
柔らかくて食べやすいです。
めっちゃ美味しかったです!
とてもおいしかったです!
思った通りのお味でした。
めちゃくちゃ美味しかった
ふにゃふにゃに惹かれて
増量望む
特売
- ドラッグセイムス高崎箕郷店¥127
- (株)モリキ ドラッグセイムス千刈店¥127
- おかしのたにぽん¥69
- ドラッグセイムス加平店¥127
- (株)フレッシュマート太陽 東仙台店¥156