クリームが甘すぎないので、ミルクチョコとほどよくマッチしていて好きなチョコのひとつです。中のミルククリームと外のチョコが逆パターンもあれば食べてみたいかも…。
不二家 不二家 ミルキーチョコレート 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ミルキー |

不二家 ミルキーチョコレート 12粒×10入
¥2,480 (¥248 / 個)(2024-12-10時点)
ミルキークリーム入りセンターinミルクチョコレート。ママの味でお馴染みのミルキーのやさしさとおいしさを一口サイズのミルクチョコレートにぎゅっと閉じこめました。ミルク感たっぷりのチョコレート。ミルキーのミルク感をお楽しみいただけるチョコレート。ペコちゃんと赤い箱が目印です。原材料:砂糖(外国製造又は国内製造)、植物油脂、全粉乳、カカオマス、ココアバター、乳糖、乳等を主原料とする食品、脱脂粉乳/乳化剤(大豆由来)、香料(乳大豆由来)直射日光をさけ、28℃以下で保存してください。
子供の頃から大好きで朝ごはんにしていたほどでした笑 今は時々買っていますが、変わらず美味しいです♪
60円位で安かったので初購入しました!ミルク感がありクリーミーで甘く美味しかったです!
昔、よく食べていたので、久しぶりに買ってみました。変わらず美味しいです。
甘みがあるチョコなので大好きです。 クリーミーで食べやすいです。
チョコのなかでこれがいちばん好きです。中のミルク味がたまらない!
大好き(*'▽'*)♪ 子供用に買ってるとみせかけて 自分用
めーちゃめちゃ、美味しかったと娘が、言うとります!
50円で売ってたのでつい購入してしまいました笑
安かったので購入しました。 美味しいです。
昔から大好きな、ミルキーのチョコレート。
常備用、チョコ。疲れたときに食べます。
チョコレートの中がクリーミーで美味しい
なんでこれが1位じゃないんやくらい好き
ミルキーの味が楽しめて美味しかった。
そんな思ったほど甘くなかったです。
ミルクの風味がおいしいです。
おいしすぎて一気に食べちゃう
不二家 美味しいチョコレート
ミルキー味は、みんな美味しい
昔から変わらず美味しいです
子供達が選んで買いました。
めちゃくちゃ美味しかった
美味しくて大好きです。
甘さ控えめで美味しい。
おいしくて大好き!
可愛い、美味い
ちょと、甘すぎ