ミルキーが大好きな子供に買ってあげました!食べてましたがとても美味しく、あっと言う間になくなりました。私も一つもらいましたが、ミルキーの味がしっかりありコクもあり美味しいと思います。半額だったからこの量で満足ですが、定価で買うならもっと量が欲しいですね。
不二家 不二家 ミルキーラスク 36g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 不二家 |
ブランド | ミルキー |
割引されていて美味しそうだと思い購入しました。 甘さもちょうど良く美味しかったです。 ジップ付きで便利だなと思ったのですが量が多く ないので一撃で食べてしまいました。
普通のミルキーのようにキャンディー包みになってると想像していたので開けてびっくりで正直がっかりでしたが、食べるとミルキー味が濃くてとってもおいしくまたびっくりでした
甘い乳製品の香りがするラスクです。ソフトキャンディとしてのミルキーの完成度が高すぎて、ラスクをコーティングしても「ミルキーだ!」とはならなかったけど…
甘ーいラスク。銀で覆われているため、買わないと中身がわかりませんが、小さめのラスクで食べやすかったです。もっと量が欲しくなりました。
たまたま安かったので買いましたが ワタシ的にはめちゃめちゃ美味しくて 手が止まりませんでした ただ量はかなり少なくて残念です
正直期待はしてませんでしたが、とっても美味しかった〜!!あっという間に完食してしまった…見つけたらまた買いたい!
ラスク? いつもより固め? ラスクじゃない違う食感 だけど、おいしくって やみつきになるかも…☺️
ミルキーってそのまま食べるとちょっと甘ったるいけど、ミルキーを使った商品は結構美味しかったりする
あまーいラスク。 ついつい止まらなくなる美味しさです。 もう少し量が多かったら言う事なしです。
ミルキー味はいいのだけど、正直硬すぎる気がする。もう少しサクサク感があったら良かったと思う。
美味しすぎて秒で食べ終わりました。 リピート確定です。 少し高いのでハート4つにしました
ラスク特有のサクサク感とミルキーの甘さが上手く調和していてとても美味しかったです。
表面のカリッカリのコーティングが美味しかった! 定番商品にしてほしい!
ミルキーな味のラスク! 一口サイズでパクパク食べちゃいましました!
ミルキーというか、練乳味。美味しいけど、リピするほどではないかな。
ちっちゃいラスクなので1個1個に味がいっぱい付いてて、おいしい
ミルキー風味で甘くておいしい。 もう少し量が多い袋も欲しいです
とっても甘かったけど表面のコーティングだけって感じでした
小さいラスク。食べやすいけど甘いから一気には食べれない。
とってもおいしかったのでまた買いました
まぁまぁ 甘党的にはうーんって感じ
ミルキー味がして、美味しいです
はじめてみたので買ってみました
柔らかいラスクを作ってほしい
気になって買ってみました。
甘いミルキーのラスクです。
ミルキーを食べてる感じ
ミルキーに失敗はない。
味は美味しい量は少ない
結構ミルキーなラスク