酸味も甘みも硬さもスタンダードなヨーグルト。フルーツや蜂蜜なんかと混ぜた時馴染みやすい。味にクセがないので料理にも使える便利さが良いが、単体だけで食べると味気なさを感じてしまう。
明治 明治 ブルガリアヨーグルトLB81低糖 180g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
みんなの口コミ(2,596件)
このヨーグルトに、柚子ジャムやハチミツを混ぜて食べたり、青汁の粉末入れて食べたりと、いろいろ楽しめる!もちろんノーマル…そのままでも食べます(^^)飽きないし味!
毎朝家族で食べるように買いたかったのですが…普段はこのサイズは買わないけど、大きいのがなく購入。結果、私のランチのお供になりましたが、甘さが丁度良かったです。
急遽バターチキンカレーを作ろうと思い、コンビニに無糖ヨーグルトを買いに行ったら無い…。 ふと商品棚をみたら、低糖のブルガリアヨーグルトがあったので、購入してみました。 普通にチキンにヨーグルトを漬け込んだら、柔らかくて風味が増して美味しくなりました。 心配していた甘みもほぼ味に影響ありませんでした。 少し残ったので、そのまま食べましたが、酸味と控えめな甘味のバランスが良く、とても美味しいです。
明治ブルガリアヨーグルト〜♪ このフレーズを知らない人はいないでしょう。 昔はパッケージの底にヨーグルトが残りやすい形状でしたが、今は底がなだらかな窪みになっており、プラスティックスプーンでも家庭のスプーンでもヨーグルトが取り除いて食べやすいようになりました。 たっぷり入っていて低糖で食べやすい味わいです。
無糖よりこちらが美味しい!ゼブンイレブンの冷凍フルーツを混ぜて食べると豪華なデザートになりました。因みに別のメーカーのゆるめの無糖ヨーグルトと冷凍フルーツを混ぜたら残念な味でした。
よく出勤前にコンビニで購入します。ランチの食後のデザートに量もちょうどいいです。お腹にも優しいし、やっぱりブルガリアヨーグルトは美味しいですね。
ヨーグルトといえば、やっぱりブルガリア!最近では無糖を好むようになったので、あまり食べませんが、たまにこの甘いヨーグルトが食べたくなります。
甘さと量が丁度良い。果物など自分で好きな物をトッピング出来る。無糖も、このくらいの量の商品があったらと思います。
美味しかったです( ´∀`)
プレーンの低糖なので美味しい
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
美味しかった。
定番の味
コンビニ買いは,初。それでも105円くらいでスーパーと並ぶ価格だった。かなり、久々に食べた。昔の砂糖別になってた時以来かも。あの頃のより、ずっと改善されて美味で、目から鱗だった。正直,期待してなかったが、低糖なのに甘味があり、硬さも程よく、気に入りました。たまに,リピすると思う。
ヨーグルトはなるべく毎日食べるようにしているので無糖にすることが多いのですが、今日は低糖の明治ブルガリアヨーグルトにしてみました。 適度な甘さに口当たりも良く美味しかったです!値段もお安くまた購入したいです!!
お昼によく買って食べてます。ちょうど良い量で、甘すぎず酸っぱすぎず。最近、他社製品で薄くなったのか、液体に近い状態の物が多い中、以前と変わらない状態で食べやすいです。これからはずっとリピートしようと思います。
甘すぎ美味しい。コンビニヨーグルトの中でもたっぷり量入ってるので満足感もあります。 家でも500g?の食べるけど同じ明治ブルガリアヨーグルトなのにこっちの方が美味しく感じるのなんでだろー????
小鷹和行よ、おめえよ、何、俺の親父の生命保険解約させて、その日のうちに、楽天カードと東芝クレジットの支払いしてんの?常雄はもう死んだんだろ?返せよ。金。¥1000万満額出るんだったんだからよ。
食べ切りサイズとしてちょうど良いです✨ 1カップ(180g)あたり 144kcal, P6.2g, F5.5g, C17.5g, 糖類15.3g, 食塩相当量0.20g, Ca216mg
ヨーグルトと言えばブルガリアヨーグルト。最近はギリシャ勢の猛追に翳りを見せ始めているものの(あくまで個人的な話だが)、やはり長年王者として君臨し続けているこの商品の存在感は揺るぎない!
ちょっとした怪我をして、ヨーグルトを切らしたので、夫に頼んて買ってもらったら、大きいのを頼んだのに、180gの小さい方4つ買ってきました。 美味しいからゆるします。夫よ、ありがとうね。
オイ○スがない時はこれを買う。濃いめで美味しい。量もあるし、これだけでも小腹が満たせる。フルーツを入れて食べても美味しい。プレーンヨーグルトって、色々アレンジ効くからストックしてる。
180gとなかなかのボリュームで、これだけで十分お腹いっぱいになる、十分に満足できる容量です。 底糖質で甘さ控え目なのも良く、クセもほとんどないので、お気に入りヨーグルトの1つです。
最近、ランチ時によく買います。去年くらいから柔らかすぎるヨーグルトが増えましたが、こちらの商品はちょうど良い固さを保っています。量的にも食べきりに最適で、甘過ぎず食べやすいです。
濃厚でコクのあるブルガリアヨーグルト。低糖で食べやすくお気に入りです。80gとたっぷりめの容量なので1人だと少し多いと感じます。アロエを混ぜてかさましして2回に分けて食べてます。
いつも家で無糖のヨーグルトを食べていますが、今回はお泊まりなのでこちらの微糖タイプを購入。なぜ無糖の小さいバージョンはないのかな。このくらいの甘さならまあいいか。 おいしいです。
180gとなかなかのボリュームで、これだけで十分お腹いっぱいになる、満足できる容量です。 こちらは、低糖質で甘さも程よく、クセもほとんどなくてお気に入りヨーグルトの1つです。
ウォーキングして、「そういえばヨーグルト買ってない」と思い出しコンビニで購入。うちにあったブルーベリーとアロエココを入れてちょうどよい甘さにして食べました。美味しいです。
76円と格安でした。 期限があと3日とかだったからかな? フルーツと少しの牛乳でヨーグルトドリンクにするので3日も期限いらないくらいです。 やや酸味の強いヨーグルトです。
内容量もしっかりしており、プレーンでとても食べやすいです。甘さが控えめなのでちょっと小腹がすいた時夜食で食べています。朝などの時間の無い時にもササッと食べれて大満足です。
ヨーグルトはブルガリア以外食べないほどずっと好きで食べています。 クセがないので食べやすく、そのまま食べたりフルーツにかけて食べています。 毎朝の朝食にかかせません。
ほんのり甘さもあるのでとても食べやすいヨーグルトです。 大きいサイズのヨーグルトだとのこしてしまうかな?と不安がありこちらを購入。ちょうど良い食べきりサイズでした。
そのままでも美味しくいただけますが、フルーツやグラノーラなどとも相性抜群で良いですね! ブルガリアヨーグルトはクセがなく、気に入って良く買うヨーグルトの1つです。
主人が好きで、初めてひと口貰って食べたときに美味しすぎて驚きました🥛!甘すぎず、酸味も強すぎずでとても気に入ってます!値段が安くなったときにたくさん買ってます🥛
このブルガリアヨーグルトの中にセブン- イレブンの冷凍アップルマンゴーをたっぷり入れて食べてます。美味しいよ。メーカーさんもこんなん作ってくれたらいいのに。
高齢の家族が毎日食べるのでよく購入します。 毎日のことなので、定価だと手頃感はないですが、特売でまとめ買いしています。 固さも味もちょうどいいようです。
家で食べる用500gでブルガリアヨーグルトも買うけど 180gのこのヨーグルトの方が美味しく感じます。 同じブルガリアヨーグルトだけどなんでだろー??
自分で好きなようにトッピングするのに丁度良い味とサイズだと思います。青汁入れたり、オートミール混ぜたり自分次第でバリエーションが広がって良いです。
いつもブルガリアヨーグルトの400g買うけど、ときどき1日分だけほしい時にコンビニでこれ買います。 ヨーグルトはブルガリアしか食べられないです。
酸味と甘味のバランスがよくて、ブルガリアヨーグルトが好きです。たべきりサイズにはちょっと大き過ぎるのが惜しい...味は、結局このプレーンが好き。
ランチに買いました。サンドイッチとあと何か…と探していたら目に着きました。さっぱりしていて食べやすく美味しかったです。量もこの位あると満足です。
いつもは無糖を買って蜂蜜かけて食べていますが、コンビニになかったのでこちらを。フルグラ入れて食べても甘すぎず、ちょうどいい甘さでした。
朝ごはんにぴったりなサイズです。ただコンビニで買うとちょっとお高いですね。でも味はとっても美味しいです!低糖なのが嬉しいポイントです!
いつ食べても美味しいブルガリア。気分によって色んな味を食べてますが、シンプルなものは自分でもアレンジしやすいので1番よく買ってます!
甘さやかたさが気に入っています。ヨーグルトには滑らかな食感のものが多いですが、個人的にはこの硬さがちょうど良くて気に入っています。
1回で食べ切れるこの量と、ほんのり甘いのがいい! ただこのサイズ、スーパーでは中々売っていない。 フルーツ味はあるんですけどね。
4個バックが3個パックを買いたかったのですが、今日は全然なくて、これを買いました。ふたりで1回分ですが、こんな時もありますね。
変わらないおいしさ。 甘さが丁度いい。わたしはここにバナナをカットして入れて食べたり、冷凍フルーツを入れて食べたりしている。