ギリシャヨーグルト大好きです!タンパク質も取れて健康志向の方にはピッタリ!
明治 TANPACTギリシャヨーグルトストロベリー110 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,450商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | TANPACT |
ダイエットしてるときに「タンパク質はとらないとダメ!」と言われ、高タンパク質商品をいろいろかってました。ヨーグルトは高タンパク質のものがいろいろ販売されていて買って食べていました。 ダイエットは終えたのですが、この日スーパーにいったら、今まで見たことない底値!買わずにはいられませんでした。 これ食べたあとは、普通のヨーグルトは水っぽく感じちゃうんですよね~
しっかしりした食感で、美味しいです。高いので普段はなかなか買いませんが、値引きになっていたので購入。これ一つとブルガリアヨーグルト1パックがほぼ同じ値段だと思うと、美味しけど、なかなか買えません。
ランチにたんぱく質が足りないなぁと思い買ってきました。ギリシャヨーグルトは食べたことなかったんですが、もったりとしたムースみたい。結構お腹にたまります。 甘過ぎず酸味もあり食べやすいです。
ピンクのパッケージが可愛いですね はじめて食べました 私には酸味が少し強かったですが もったりとして食べごたえあります お値段が少しお高いので値引きの時に見つけたら買います
色々なヨーグルトを食べ比べしていますが、このギリシャヨーグルトはとろみはあまり有りませんが、しっかりとした固さを持ったヨーグルトです。 甘味を抑えたヨーグルトですね。
タンパク質が手頃に取れるので助かります。タンパク質は体重×mg取らないといけないらしいのでこういうモノで補えるのは助かります。美味しいし。
値段が高いので購入するのは躊躇しますが、食べやすくて、タンパク質もとれるから良いかな…と思いリピートしてます。
プレーンが売り切れでストロベリー味初購入。おなかにたまって朝食にちょうど良いです。甘すぎなくて好きです。
タンパク質が取れて嬉しい。ダイエット中なのでおやつにもよき。美味しいからぺろりと食べられちゃう
パッケージに惹かれ購入。いつもはオイコスを買うのでそれに比べたら安い!リピです★
甘すぎず酸味があって美味しかった。 タンパク質がたくさん摂れるので嬉しいです。
味付きだとやっぱり食べやすいです。 タンパク質含有量多いのが嬉しいです。
あっさりしたいちご味のクリームチーズといった感じで美味しかったです。
タンパク質を取りたい時に。 他社のものより多少安いのでよく買います。
セール品で初めて購入してみました。 濃厚な味わいで美味しかったです
たんぱく質をとるために買ってみました!食べ応えがあっておいしい
もったりしてるし美味しい。カルシウムウエハースつけて食べてる
これをおやつにすると、腹持ちが良くて間食しなくなりました。
苺に惹かれて購入しました。甘過ぎず食べやすかったです。
甘いんじゃないかと思っていたが、酸味があって美味しい。
ギリシャヨーグルトのもったり感がとても美味しかった!
ちょっとお高いので、 たんぱく質が足りなかった時に
甘い物が欲しいけど太りたくない時に食べてます
オイコスばっかりだったけど、これも美味しい
お昼のお弁当のおともに!美味しいです。
ダイエッターの味方ダイエッターの味方
運動後や朝起きるときにこれがいいね
家族が食べました 体に良さそう
ねっとりヨーグルト美味しい!
美味しいそうだったので購入
ヨーグルトはギリシャです
やはさたははあららたはや
たんぱく質を取るため
ぜったいリピート確定
ブルーベリーより好み
美味しいです(^^)
たんぱく質補給に!
タンパク質がとれる
主人が食べてます!
週に一回食べてます
ダイエッターの味方