安売りで 63円 70g ×2個。プレーン味的には酸っぱさがナイスでしたね。でも底にあるソースが食べにくい。フルーツゼリーみたいな半球形の容器なら良かったかも。1個 57kcal。リピは微妙だなぁ。
明治 ブルガリアLB81プレーンplusアロエ70g×2 の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
プレーンにソースが沈んでいるので、かき混ぜて食べますが甘くはないです。 ほんのり、かな。アロエもうちょいゴロゴロしてて欲しいな~と思いました。甘さは私には丁度いいです
甘みも抑えてあり、小腹が空いた時などサイズ感が良いです。 アロエといちごと2種類だけだったので他の種類があれば購入したいと思っております。
はちみつ、いちごだけで十分、アロエソースはこのシリーズにいるかな~❓️ アロエはソースじゃなくて、もっと大きめでゴロッと感が欲しい‼️
プレーンなので甘すぎず、さっぱりしてて食べやすいです♪プレーンのこのサイズ感はあまりないので。でも置いてる店舗か少ないな。
アロエがゴロゴロあるのか⁉️と思い込んでいました😅 底に少々ありました😵ドローンと、少量。二個で安いから仕方ないかぁ?
いつもは、ストロベリーだけどアロエをもらって食べたところ美味しかったので今回初めて購入。 このシリーズは、美味しい。
ヨーグルトが甘くないので、アロエソースと混ぜて程よい甘みで食べれます。 ちょっとヘルシーな感じがして気に入りました。
まあまあ、美味しかったです。食べ終わる頃に、中からアロエが出てくる感じです。パッケージが、美味しそうで、買いました。
たまに安いと買いなヨーグルト。 アロエの他にも味があるけど、アロエがお気に入り。もう少し量が多いと良いのになと思う。
初めて見つけた商品。 プレーンヨーグルトにアロエのソースが下に入ってて混ぜながら食べた。 まぁまぁ美味しかった!
58円とゆう安さだったので買ってみました。いつも食べてるヨーグルトより若干トロっとした感じで美味しかったです。
ふつうのアロエヨーグルトより甘すぎなくておいしいです。いちご味の方みたいに、もう少しソースが濃いめだと嬉しい
ヨーグルトの酸味とアロエソースがほんのり甘くて美味しかったです。 ヨーグルトがちょっと酸っぱいです。
2パックで100円と安かったので買ってみました。結構酸味がありますね。アロエの存在は薄いかなあ。
フルーツソース入っていておいしそうだったので買いました。容器もちょっとおしゃれです。
フルーツヨーグルトの中でも甘さ控えめでおいしい。量的にも毎日続けるのに小分けが嬉しい
安くなっていたので購入。 定価で買うかは悩む…。 アロエはあまり感じられないかな…
ヨーグルトが甘くなくて食べやすいです。子供達は物足りないなかったみたいです。
安かったので購入しました。 普通のものより固めの食感かつ濃厚な味わいです。
ソースが下に入ってますが基本プレーン無糖なので食べやすく美味しいです。
アロエが入ると ブルガリアヨーグルト感が少し減る気がする。その減点
安くなってたから買いました! もう少しアロエ感あってもいいかも??
アロエヨーグルトが好きなので購入しました。 甘すぎず良かったです。
明治のブルガリアヨーグルトは、味が美味しくて毎日朝食に食べています
甘さはそれほどない ソースは混ぜにくいです 好きな人には好きな味
底の方に沈んでるアロエをぐちゃぐちゃにせずに食べる技がいりますね
酸味がなく、底にあるソースとまぜて食べるととても美味しいです。
底のアロエペーストが美味しい。量が少ないのがちょっと残念。
毎朝、ヨーグルトを食べています。おかげお通じもよいです。
ぽってり濃厚なヨーグルトが好きで、アロエの甘さが良いです
プレーンヨーグルトだけど、職場でも食べ安くて助かります。
甘くないので、さっぱりと、カロリー控えめで美味しいデス😍
プレーンのヨーグルトが美味しいです。アロエも良いです。
下までスプーン奥まで入れないと下だけかたまっちゃいます
☆。*··°Happy Birthday°··*。☆
そこにアロエがいるみたいだけど あまり感じなかった
もうちょっとソースが欲しいですが、美味しいです。
安かったので買いました。美味しかったです。
バニラアイスに混ぜて食べるとおいしいよね
アロエヨーグルトの中で1番好きです。
おやつで食べましたおいしかったです
分けて入ってない方が美味しいと思う
2つセットで39円。そして美味しい
好きなので、安い時はすぐ買います
おいしかった。アロエがおいしい。
ほんのり甘味があり、美味しいです
アロエのソースが美味しかった。
アロエソースを混ぜるとおいしい
めちゃくちゃ美味しかったです。
- マックスバリュ共和店¥58
- マックスバリュ澄川店¥58