あたいは最近、コレにフルグラをぶち込んでかき混ぜて朝ごはんにしています。 酸味も丁度良く、美味しゅうございます! 量も丁度良いんよね〜!
明治 ブルガリアYG脂肪0 香る赤葡萄ミックス 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
毎日食べているヨーグルトはブルガリアのこのシリーズが私は大好きなので定番よりも季節限定のものをよく食べています。ぶどうが大好きでこのヨーグルトは果肉の食感も良くて買う時はまとめ買いしてますが、どこのお店も置いている数量が少ないのが少し残念です。
秋限定か分からないが初めて見ました。粒入りぶどうジュースのようにもっと粒がしっかりしてるのかと思いましたが、自分が想像してたより潰れたタイプでした。味はおいしかったです。
ぶどうかと思ったら、アロエだった。 ぶどうは、食感などの存在感はなく味だけだと思う。 それなりに味は感じた。 さっぱり食べられるし、量も多くて食べ応えある。
葡萄のヨーグルトは珍しい気がして購入しました。 ブルーベリーよりもさっぱりしていて、美味しいです。果肉の粒も入っていてソーダ割りにしても美味しかったです。
葡萄の味がちゃんとして美味しいです。が、フルーツがゴロゴロ入ってるわけではなく一つ一つの粒も小さいのでもっとフルーツたっぷりの方が嬉しいなとは思いました。
あまり置いてる店ないよね? 初めて見たので買いました。 プレーンの低糖が1番好きですが、 イチゴよりはこちらの方が甘すぎず好き。 アロエも入ってたよ!
初めて見る味だったので買ってみました。ふんわりとぶとうの香りがして、甘くて美味しかったです。フルーツはつぶつぶと小さく入っていました。
ブルガリアヨーグルトは量もおいしさも好きです。赤ぶどうの新商品が出ていたので購入しました。果実がたっぷり入っていておいしいです。
100円ローソンの明治ブルガリアヨーグルト香る赤葡萄ミックス🍇は、我が家のフェイバリットメニューです。
置いてる店少ないよね? ブルーベリーやイチゴよりブドウ感は弱い。 アロエ入ってるので食感よかったよ。
はじめてみる商品です。限定品なのかな?イオンのセット売りの中のひとつに入ってました。楽しみです✨
値下がりしてたので買いました。ヨーグルトに果肉が入って、少し贅沢な感じで美味しかったです。
ほんのり酸味がありました。好きな人には好きだと思いますが、私には少し合わない味でした。
ぶどう大好きなので買いました! 蓋にもつかないのでお弁当に持っていっても嬉しいデザート
赤葡萄のヨーグルトが食べたかったので買いました😃 おいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
ブドウが苦手なのでどうかと思いましたが、粒が小さいので自分には食べやすくおいしかった。
ブルガリアらしくない、わりと甘いヨーグルトです。秋のフルーツがトロリと入った子供の味。
ヨーグルトと言えばブルガリア。どの味を食べも美味しいです。会社の昼食用に買いました。
赤葡萄がヨーグルトに入っているのは珍しいと思い購入しました。たまには良いかもですね。
このタイプのヨーグルトは3連のものより量も多くて満足します。脂肪〇も気に入っています
美味しかったけどぶどうが細かく入ってたのでもう少し大きめだと食感を楽しめたと思う。
ブルガリアにしては甘めのヨーグルトで、果物は小さめのものがツブツブ入っていました。
ぶどうが大好きなので買いました🍇大きな実も入っていて、美味しかったです💖
赤ぶどうの香りがして美味しいです。 まるでワインを飲んでるような味です。
初めて見て気になり購入しました。ぶどうが小粒でしたが味は美味しいです。
パッケージに何の株?菌?が入ってるか書いてなかった。ただのデザート?
ブルガリアさん、頑張ってますね。 普通においしかったです。リピしたい
このシリーズは外れが少ない。葡萄の酸味も感じられて美味しかった。
たっぷりの量があり、しかも美味しい!葡萄の味がしっかりします。
珍しい味が出てたので買いました。さっぱりしておいしかったです!
久しぶりにブルガリアヨーグルトを食べましたが、美味しいです。
初めてみたヨーグルトだったので美味しそうだし試しに買いました
ぶどう感が最高!♡脂肪ゼロでダイエット中の娘もハマってます
初めての味だったのでお試しで購入しました 美味しかったです
定番商品にして欲しい。 ぶどうの味がちゃんとして美味しい。
何となく食べたくなったので。 美味しかったです。満足です。
初めての味を見かけて購入しました。食べるのが楽しみです。
美味しかったですが、一度に食べるには量が多かったです。
入っているフルーツの中で赤葡萄が一番美味しかったです♪
ぶどう感がすごい。アロエも入って濃厚で美味しいです。
期限間近&割引があった&けっこううまそうに見えたから
フルーツヨーグルトの中でもかなり美味しいと思います
ブルガリアヨーグルトは美味しい。 脂肪0がいい。
思ったよりちゃんとぶどうの味がしておいしかった!
ヨーグルトは好きな商品の1つで毎日食べています。
安かった&期限間近&パッケージのシズル感が良い
プレーンでは物足りない方に。果肉があり美味しい
小腹が空いた時に食べるととてもおいしいです。
フルーツがいっぱい入ってて美味しいかったです
- ラッキー岩内店¥158
- たかもり酒食料品 翠店¥69