以前の物が作られなくなり 3種類出ていますが どれも そんなに味が変わらないような…コップに入れる前によく振らないと 最後迄上手く飲めずに中に残ってしまう…
明治 ブルガリアのむヨーグルトLB81贅沢なコク400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ブルガリア |
明治のブルガリア🇧🇬飲むヨーグルトLB81贅沢なコク400gは、我が家の定番フェイバリットメニューです♪ よりどり2個で350円で🉐でした。
子供も大人も大好きな飲むヨーグルト。 美味しくて毎回買いたいなと思いながら少しお値段が😂 でもいつも美味しく飲ませてもらってます。
通常ののむヨーグルトより少し酸味が弱く、生クリームのような感じがしました。 ヨーグルトの酸味が苦手な方に特にオススメしたいです。
コクととろみがあって濃厚な飲むヨーグルトです。値上がりして容量もリニューアルしてから購入頻度が減りました。たまのご褒美で✨
贅沢なコクというだけあって、普通のタイプに比べてトロミがあります。 甘さは普通で美味しかったです。
いつも胃が調子悪い母に胃と腸にいいかなと買ってみました 飲みやすく続けられそうならリピしたいです
よく賞味期限間近で半額になっている。美味しいけど、定価だと214円だから売れないのかな。
賞味期限が近く98円だつたので、タイトル通り贅沢なコク。飲みごたえ抜群。腹持ちも良さそう
フルーツ味のヨーグルトに飽きてきて、これにしてみました。ちょうど良い甘さで美味しいです。
甘味料ものなく、砂糖のみの甘さでとても飲みやすく朝ごはんとしても重宝してます。
娘が遊びに来て一緒に買い物に行き購入しました。美味しそうに飲んでいました。
こどもが飲むのに購入しました。無添加なのが良いです。安心して飲めます。
とろっと濃いめで好きな味でした。また買います。 甘味なしでもいい。
ミルクのコクと自然な甘味。人工甘味料無添加なので自然の美味しさ!
贅沢なコクというだけあって、とろみがあり濃厚で美味しかったです。
大容量がなくなってしまったので仕方なく半量タイプ購入してます。
1歳と2歳の孫が喜んで飲みました。 まったりして美味しいです。
2023/10/13@79(ドン・キホーテ・パウ中川山王店)
800gのサイズが無くなってしまい、最近はこちらばかり。
家ではなく職場に持っていくのに良い 濃くて美味しい
とても濃厚で銘柄の通り贅沢なヨーグルトでした。
う〜ん…結構酸っぱくて私好みではなかった…。
宿泊先の朝食に飲みました 美味しかったです
コクのあるヨーグルトでさっぱりしている。
喉ごしが良く、爽やかな甘さが魅力です!
お買い得品で買ってみた 美味しかった
おやつがわりに買いました。満足感あり
少し濃い感じがします 美味しいです
たまにはヨーグルトも飲食しないとね
贅沢なコクという言葉にやられました
ブルガリア好きでよく買ってます!
美味しいヨーグルトドリンクです。
プルガリアのむヨーグルトが半額
のむヨーグルトが安かったです。
毎日ヨーグルトはたべるか飲む
小さいのしか売ってなかった😢
思ったほど甘くなくて美味しい
大きいサイズ復活してほしい。
普通のブルガリのより濃かった
無添加素材で美味しい一品。
濃いめで美味しかったです。
酸味が少なくて飲みやすい
値引きされてたので購入!
値引きされてたので購入!
こくがあって美味しかった
濃厚で美味しかったです!
濃厚で美味しかったです。
コクがあり美味しいです。
とても飲みやすいですね。
- 黒崎サンリブ¥198
- ダイレックス平田店¥189