このタンパク質量をこのサイズとカロリーで摂れて、最高です!少しバニラのような風味を感じました。味は食べやすいです。
明治 ザバスミルクプロテインYG脂肪0低糖質 125g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザバス |
![[冷蔵]SAVAS(ザバス)MILK PROTEINヨーグルト脂肪0低糖質 125g](https://m.media-amazon.com/images/I/41TgmPEjbwL._SL500_.jpg)
発酵乳原材料: 乳たんぱく質(デンマーク製造、ニュージーランド製造)、乳製品、麦芽糖、食塩/酸味料、加工デンプン、増粘多糖類、甘味料(ステビア、スクラロース)、香料、ビタミンB6、ビタミンDブラント名: 明治メーカー名: 明治商品の重量: 125 g
健康志向、タンパク質補給を 売りにするなら、 こんなに甘く無くてもエエと思うのです。 この手の商品のユーザーなら、 低カロリー、低糖質、たっぷりタンパク質・食物繊維、乳酸菌入りetc等で納得できたら、甘く無くても許容してくれると思うのです。 お値段はヨーグルトにしては内容量からしてやや高いが、 粉末プロテインで15gのタンパク質を摂るコストが100円くらいはするので、まあ、しょうがないかとは思う。 ただ、我には、甘すぎて、 リピ買いは、無いです。 タンパク質補給は、 豆乳(時々+プロテイン)で済ませてます。ビタミン補給も兼ねるときは、 アクエリアスのマルチビタミンを少し混ぜてシェイクします。 トロみが出てきて、なんちゃってヨーグルト風ドリンクに仕上がるので、 ロッキーのように、ぐい飲みしてます。
超微妙な味。やはりヨーグルトは美味しさや菌で選んでプロテインは正当なプロテイン別物として考えたほうがいい。特にプロテインヨーグルトにする必要はない!それにめちゃくちゃお高いです! 400g入のプレーンヨーグルトよりも高い!ちょっと損した気分。
低糖と謳うだけあって甘さはほんとにほんのりですが、無いわけじゃ無いのでとっても食べやすいです🙌 グラノーラとかと混ぜて食べたらより◎かなと思います! たんぱく質が取れて脂質も糖質もカロリーも低くて優秀すぎます…ありがたいです🙏
安くなってたので買ってみました。昼ご飯のあとのデザートに、と思って食べたけど、デザートの量ではなかった(笑) もっちりしてなめらかなヨーグルトです。美味しいですよ。 普通の値段だったら買わないかもしれないですけどね。
LAWSONのお試し引換券でゲットしました。初めて購入しました。 最近、チョコザップに行き始め、今朝もトレーニングしたのでたんぱく質補給のつもりで食べました。 おいしかったです。
もったりなめらかなヨーグルトです。当たり前のことですが、プロテイン重視な方にはオススメですがヨーグルトの美味しさを求めている方は一般的なヨーグルトのほうがいいですね。
高タンパクで脂質ゼロ、低糖質で使いやすい。 混ぜ混ぜして食べるとなお美味しいです◎ マンゴーのプロテインと合わせて食べるのが好き。
ヨーグルトメーカーで作ったようなミルク感がわたしは好き!ランニング後の夕食置き換えに食べてます。食べごたえある!
むっちりした感じのヨーグルトです。たんぱく質もしっかり摂れて美味しいです。よく買っています。
運動をするため、タンパク質を摂取する必要があるので、よく購入しています。
ポン活にて交換しました!ザバスのプロテインヨーグルトリニューアルです!
ねっとりして美味しい。今のところ高タンパクヨーグルトで一番好きな味
低カロリー高たんぱく質で美味しいので、最近、よく購入しています。
プロテイン入りだとどうしても甘くなってしまうので仕方がないのかな
消費期限が近いので安く買えました。ココア味のほうが好きです。
リニューアルSAVAS。バニラがお気に入りだったんだけどね
半額ゲット タンパク質重視の生活習慣のため買いました
酸味が少なくてミルク感が強くとても美味しかったです。
プロテインを摂りたいので ヨーグルトだと食べやすい
食べやすかったです。手軽にプロテイン摂取はいい
タンパク質が気軽に摂れるが味が味が好きでない
割引があった&期限間近&乳酸菌を取りたいから
たんぱく質が摂れるし濃厚でおいしかったです♪
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
美味しくてタンパク質が取れて嬉しかったです
好きな味です。ちゃんとこれだけで甘味ある
期待しなかったけど思ったより食べやすい
低糖質でプロテインが摂れるヨーグルト。
ダイエット中のタンパク質補給のために
ヨーグルトでタンパク質多めとか最高
キャンペーンしていたので買いました
おいしいけどちょっと謎の苦味がある
小腹が落ちつくとてもおいしいです
なんか変な味が気になりました。
濃厚でプロテインが詰まってます
ダイエットで旦那が食べてます
タンパク質強化で食べました
たんぱく質豊富で良いです。
美味しくて、毎日食べたい。
濃厚です。美味しいです。
ミルクの風味が美味しい!
すごく美味しかったです
家族用に購入しました。
ザバスミルクプロテイン
タンパク質が取れて良い
薬みたいな味がしました
元気になった気がする
手軽にタンパク質摂取
初めて購入しました。
- まいばすけっと徳丸7丁目店¥169
- リンコス九段店¥169
- イトーヨーカドーアリオ橋本店¥159
- まいばすけっと蒲田東邦医大通り店¥169
- まいばすけっと明大前¥169
- ローソン西鉄ホテルクルーム博多店¥199
- ザグザグ山手店¥246