このタンパク質量をこのサイズとカロリーで摂れて、最高です!少しバニラのような風味を感じました。味は食べやすいです。
明治 ザバスミルクプロテインYG脂肪0低糖質 125g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
安くなってたので買ってみました。昼ご飯のあとのデザートに、と思って食べたけど、デザートの量ではなかった(笑) もっちりしてなめらかなヨーグルトです。美味しいですよ。 普通の値段だったら買わないかもしれないですけどね。
LAWSONのお試し引換券でゲットしました。初めて購入しました。 最近、チョコザップに行き始め、今朝もトレーニングしたのでたんぱく質補給のつもりで食べました。 おいしかったです。
高タンパクで脂質ゼロ、低糖質で使いやすい。 混ぜ混ぜして食べるとなお美味しいです◎ マンゴーのプロテインと合わせて食べるのが好き。
ヨーグルトメーカーで作ったようなミルク感がわたしは好き!ランニング後の夕食置き換えに食べてます。食べごたえある!
むっちりした感じのヨーグルトです。たんぱく質もしっかり摂れて美味しいです。よく買っています。
運動をするため、タンパク質を摂取する必要があるので、よく購入しています。
ポン活にて交換しました!ザバスのプロテインヨーグルトリニューアルです!
ねっとりして美味しい。今のところ高タンパクヨーグルトで一番好きな味
低カロリー高たんぱく質で美味しいので、最近、よく購入しています。
消費期限が近いので安く買えました。ココア味のほうが好きです。
リニューアルSAVAS。バニラがお気に入りだったんだけどね
半額ゲット タンパク質重視の生活習慣のため買いました
酸味が少なくてミルク感が強くとても美味しかったです。
プロテインを摂りたいので ヨーグルトだと食べやすい
食べやすかったです。手軽にプロテイン摂取はいい
たんぱく質が摂れるし濃厚でおいしかったです♪
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
美味しくてタンパク質が取れて嬉しかったです
好きな味です。ちゃんとこれだけで甘味ある
低糖質でプロテインが摂れるヨーグルト。
ダイエット中のタンパク質補給のために
ヨーグルトでタンパク質多めとか最高
キャンペーンしていたので買いました
小腹が落ちつくとてもおいしいです
濃厚でプロテインが詰まってます
たんぱく質豊富で良いです。
美味しくて、毎日食べたい。
濃厚です。美味しいです。
ミルクの風味が美味しい!
すごく美味しかったです
家族用に購入しました。
タンパク質が取れて良い
手軽にタンパク質摂取
プロテイン良き良き!
プロテインたっぷり
さっぱりヨーグルト