『明治 ブルガリアヨーグルト 脂肪0 苺 180g』が、リニューアルしたようです。 「まろやかな味わい」→「ジューシー果実」になって、〈いちご果肉〉に加えて〈いちご果汁〉もプラスされていました。
明治 明治 ブルガリアYG脂肪0ジューシー果実苺180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | ブルガリア |
普段はプレーンの400gですが、コンビニにはないので仕方なく。変な後味が残るのでプレーンも置いて欲しいけどあまり需要ないのだろうなぁ。
やっと見つけた、ほぼコンビニで売れ切れで食べられなかった 果肉の美味しいと大容量が満足
美味しいセブンイレブン値段高いが一個購入で一個無料で入手スーパーより少し安くなる
いちご味のブルガリアヨーグルトが好きでよく購入しています。
美味しかったですよ。 また購入して食べたいですね。
安かった&期限間近&乳酸菌を取りたいから
量は多く、いちご感貰えるり、満足
イチゴ好きにはたまんない✨
美味しかったですよ。
ファミマキャンペーン購入。久々に頂きました。甘さが苦手ですが以前より少し甘みが減った?自分の味覚の感覚が変化したのか?以前より好きな程度の甘さでした。
いちごのヨーグルトが食べたかったので買いました😃 ヨーグルトの中にいちごが入ってておいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
決まった曜日だけ99円になるので。低糖が好きだけど私の行くスーパー低糖は安くならないのでこれにした。
果肉が入って美味しいが 180グラムは少し多めです 残しておけないので頑張って食べました🥹
株式会社 明治 明治 ブルガリアヨーグルト ジューシ ...は、とても美味しいです。
いちご🍓のヨーグルトが食べたかったので買いました😃 おいしくて😋🍴💕満足です😊 めぐみ😃
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
美味しかった。前はしょっちゅう買ってたけど、高くなったので、割り引いてる時しか買わない
ドンキでクーポン利用99円。味は悪く無いけど1回で1個食べる量にしては少し多く感じる。
果肉が、入って美味しく頂きました。イチゴの酸味と甘さが、ヨーグルトと相性が、良い!
そのまま食べても美味しいですが、冷凍してシャーベット状にして食べるのも好きです。
安くなってたからランチ用に購入したけど、ヨーグルトは脂肪があったほうが美味しい。
突然イチゴヨーグルトが食べたくなって購入。 果肉もいっぱいで美味しかったです!
美味しくて果実もたくさん!一つだけ言うと甘すぎる気がします。なので、星半分に。
いちごのブルガリアヨーグルト、美味しいです。量がたっぷりで、お腹に溜まります。
ヨーグルトといったらこのシリーズを買います!程よく果肉が入ってて美味しいです。
meijiプレーンヨーグルトは あまり買わないけど果実入りは時々 買います
セブンのプラ1で交換しました かなりの量があるので家族で分けて食べました
デザートにいつも購入している商品がないのでイチゴ味の商品を購入した。
ドンキでクーポン利用99円。安くて美味しい。酸味と甘味がちょうど良い
昨日に続いて本日 ライフ高井田店へ行くと 99円市で 並んでいました
いつもは手作りヨーグルトですが、フルーツ入りで贅沢気分◎美味しかった
ローソンで、半額だったので買いました❗️ 結構美味しかったです❗️
たまに食べたくなる。少し冷凍して、シャリシャリにして食べてます。
スーパーで半額だったので購入しました。会社の昼食で食べようかな
おつとめ品で美味しく安く頂きましたご馳走様でした。 (^人^)
プレーンのヨーグルトがなかったので、フルーツ入りを買いました。
見切り品で安かったので買いました。たっぷり食べれるし美味しい。
果肉は細かいがたくさん入っている 果肉の甘酸っぱさが美味しい
子供が大好きなヨーグルトです。もう何度も購入しています。
イチゴの風味がしっかりと感じられて、なかなか美味しかった
見切り品で安くなっていたので買いました。美味しかった。
カットフルーツが入りベースのヨーグルトも甘いデザート。
脂肪はゼロだけど、糖質は高そうです!美味しかったです!
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
いちごの果肉美味しく、ボリューミーで満足する商品です
低糖が好きだが定価だった。こちらは安かった。割と甘い
お弁当用に購入。いちごが1番好きです。美味しいです。
いつも買うのが高くなっていたので、これにしました。
いちごがアクセントになって甘くて美味しかったです。
- ベルク黒浜店¥119
- セブンイレブン下越朝日小川店¥168