パッケージが可愛い。開けると4種類のチョコが2枚ずつ入っているので2人で1種類ずつシェア出来そう。また食べ比べて自分の好みを探せるのでワクワクします。 1種類だけ入っているものに比べると10g少ないのは残念ですが仕方がないのかな。チョコのなかでは値段が比較的高めなので、お気に入りを見つけてから好みの味を買いたい人にオススメです。
明治 明治 ザ・チョコレートカカオトリップ 40g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,206商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザ・チョコレート |
ハイカカオチョコの味を表現するときに使われるナッティだとかフルーティというものがイマイチ分からなかったが、この食べ比べセットで違いがわかった。
デザインに惹かれて少し高いですが買ってしまいました。いろんな味があっておいしかったです。またあって安くやっていたら買いたいと思っています
容量は少ないですが、四種の味が二枚ずつ入っており食べ比べが出来ます。パッケージも可愛いし、それぞれのチョコの産地や特徴が書かれています。
このシリーズ美味しいです。 ただ 箱がどんどん豪華になって 中身が寂しくなっています。 エコの時代 箱にここまで凝る必要あるのかな
1箱で色んな産地のカカオのチョコを食べ比べできます。 1口サイズで4種類各2枚。 カカオ70%の高カカオですが食べやすいです。
ベトナム人がくれて食べたんですけど、フルーティーだったり一箱で違う味が楽しめて美味しかった😁 苦くないし、食べやすかったです!
カカオ70%チョコにハマっている友人にプレゼントしました。 食べ比べて楽しんでくれるといいな と思います。
4種一度に味わえて、パッケージも可愛くて限定なんてもったいないです。どの味も特徴があって美味しかったです!
お値段は安いとは言えないですが食べ比べができて良かったかな。欲を言えばあと1枚ずつ増やしてほしいです。
高カカオのチョコが4種類入ってます。全種類を制覇するには1,000円弱。それが1箱で楽しめます。
どれも美味しいしパッケージも可愛いし、今日はどれを食べようかな~と選ぶのを楽しんでます。
色んな味が食べれれてよかったです。どれも美味しかったです。 パッケージもおしゃれです。
パッケージが可愛い。好みの味を探れるし、とりあえず全種類チェックしたい私に向いてる
新シリーズのお味お試しって感じですね 値段は高いが明治さんのこのシリーズは美味しい
食べ比べできるの、いいですね。 気に入ったのを見つけてから、大きいのを買えて。
それぞれ味がしっかり違って美味しい。 値段の割に量が少ないのが残念だけど…。
高級感パッケージだが開けてみると枚数少なくて、箱代かかってるのか値段も割高
4種の産地のチョコが味わえて、さらに自分好みのチョコが判ってオトク
パッケージがとにかく可愛い。 特売で100円しませんでした。
ぜいたくに4つのテイストが味わえる! ありがたいサイズ!
パッケージが可愛いかったので、真っ先に購入しました。
食べ比べできてたのしいです。 パッケージもかわいい。
このシリーズは出た当初から好きなので新作は必ず買う。
パッケージが可愛かったので買ってしまいました。
色々入っていて美味しかったです。 楽しめます!
美味しかったです。食べ比べ出来るのが嬉しい。
カカオの産地ごとにアソート お気に入を探せる
初めてかいました。 色々入っていて嬉しい。
好きなシリーズです。食べ比べできて楽しい。
4種類のフレーバーチョコが入っています。
おいしいけど、これだけで…値段が高い。
見た目だけじゃない、以外と美味しい。
見た目にひかれて。食べ比べも楽しい♪
高級感があり、ご褒美として食べてます
安くて美味しいので、購入しました。
またこっそりかごに入れていました。
いろんなテイストのチョコを味わえる
いろんな味ためせていいですね!
気になってたし激安だったから
いろんな味を試せて良かった。
4のチョコが食べれて楽しい😳
美味しい!けど量が少ない〜
色んな味が試せてよかった。
見た目の割に中身が少ない
パッケージが好きです。
いろんな味が楽しめる!
4つの楽しさがあります
いろんな風味が楽しめる