他の方が書いてる通りクリーム感は無い。 しっかり湯切りしても何か水ぽい。麺も少ない感じだなー けど、美味しい方だと思います。 夏の時期、暑くて暑くてお昼ご飯、 何もしたくない!って時には良い。
徳島製粉 徳島製粉 金ちゃん ぶっかけ明太クリーム 168g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
ようはカルボナーラみたいな感じかなと思って買いましたが、明太クリームが病みつきになりそうなくらいの旨さでした。
山盛り食べたい。 めっちゃ美味しいよ。 明太子の味がちゃんとする
評価がイマイチなので期待していなかったけれど、私が明太子大好きなのもあるかもしれないけど、個人的にはめちゃくちゃおいしかった!クリーム感は?だけど、味が濃くてはっきりしているのがすごく良い。個人的には「たらこ好きに朗報です」より好き。
クリーム感は無かったような気がしますが、明太子がピリッとしてて美味しいうどんでした。 しっかり湯切りをしてからタレとかやくを入れますが、タレがゆるくて底に溜まったので少し麺に吸わせてから食べた方がいいのかも⁉︎
美味しくて、一度買って以来何度もリピートしています。カロリーが低いので気軽に食べれるし、味も濃いめで満足感も十分。味が好みすぎて明太ソースはいつも飲み干してしまいます。大好きな商品です。
クリームっぽくなくてイメージとは違ったけどこれはこれでおいしかったです だしが効いて明太がピリ辛で和風な気がしました。おいしいです
初めて購入しました。普段は讃岐うどんの半生麺を茹でていますがちょっと時間がかかるので、面倒な時に簡単に食べられそうで楽しみです。
麺が柔らかくて個人的に好きです✨ 明太子も麺と絡んでよかったです。 なかなか明太子のうどんカップでないので、また買いたいです!
味が好きです。 たまに買いますが量は少なめかなと思います。 でも軽く食べたい時には最高! また買い置きしときたいです☺︎
麺は生麺、コシのない九州方面のものでしょうか。明太子感は少し弱いなと思いますがコスパを考えれば十分な出来かと思います。
やすかったから購入してみた。 2分待ってお湯捨ててタレとふりかけかけてまぜまぜ。 しっかり明太子風味でおいしかった!!
家族に食べられ私は食べられず(T . T)メンタクリームのうどんをインスタントで食べられるのはとても嬉しです!
クリームかんは特になかったけど、明太子の味はしっかりしていて、安さと天秤にかけたら納得できるかなとは思った。
湯切りした後、水にさらして冷やし麺に。 ピリ辛ソースが美味しかったです。細麺ならもっとソースが絡まったかな。
濃厚クリームピリ辛うどん、お湯を流すだけで美味しい金ちゃんぶっかけ明太クリームです。
美味しかった!麺ももちもちだし偽物の明太子って感じの食感だけどちゃんと味する。
量が少なめでしたが美味しかったです。 うどんですがパスタ食べてる気分でした。
もう夏の終わりでお安くなっていました。 明太好きなのでピリッと美味しです。
インスタントなのに生麺で不思議Σ(・ω・ノ)ノ 非常食にあったら嬉しいかも
新しい商品だとわかりすぐに手に取りました。明太クリームはやっぱりおいしい
ピリ辛でおいしいけど、明太感はあまりない。クリームでもない。麺も少ない
このタイプのうどんカップ麺は売ってなかったので、非常に助かっています。
量が少なすぎて一食には全然ならないのが残念。味はすごくおいしかった
美味しかった。味が少々濃いめだったから次回は温玉入れようと思う。
麺が生麺のようで美味しい 生卵をトッピングするとさらに美味しい
あまりクリーミーとは言えないけど、甘辛スパイスが良かったです。
カップうどんには珍しい味で、美味しかった。麺が少ない気がする。
美味しい!!お値段も良心的だけど、もう少し量が欲しいかなぁ。
くせになる辛さ。麺は揚げられてないのでもちもちだし低カロリー
明太とカニクリームの味がコラボしてとても美味しかったです。
以外と美味しかったです。お手軽に食べられて良かったです。
クリーム感は少ないですが、美味しいので最近よく買います。
安かったので買いました。クリーム感はなかった気がします。
量が少ないのが残念。明太子だしがかかってる感じですね。
クリームっぽさはあまりないですが、辛めで美味しいです。
旦那さんが夜食に買いました。 おいしかったみたいです。
明太クリーム お湯を流すだけで簡単に作れ美味しいです。
時間のない時に手軽に作れておいしいのでおすすめです
購入して良かったです!またリピートしようと思います
美味しかったけど少し具が入ってると良かったかなぁ〜
初めてみた商品です。今日食べたら美味しかったです。
お客さんが買っていて美味しそうだったので買いました
明太子が好きで、美味しそうだったので購入しました。
初めて買ったけれど、安くておいしくて満足でした!
しょっぱめですが、美味しいです。また買おうかな。
初めて買いました さっぱりしててとても美味しい
美味しそうだったので買ってみたが、美味しかった
コレは変わり種ですね😆ランチにいただきます😋👍
結構辛い。チーズとか足しても良いかもしれない