パッケージに書いてあるとおりまろやかな抹茶味。そこまで安っちい抹茶でもなく、濃くもなく、子供から大人まで美味しく食べれると思う。モナカは昔ながらのソフトなタイプ。チョコモナカジャンボのパリパリが好きではないため私はモナ王の方が良い。思っていたよりも美味しかったのでまた買おうと思う。
ロッテ モナ王宇治抹茶 160ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,778商品中
みんなの口コミ(1,672件)
溝が入ってるので半分や4等分などして分けることが出来てとても食べやすいです。 抹茶味はじめて買いましたが美味しかったです!
夏に限らずオールシーズン活躍します! しっとりモナカが良きです ジャンボさんは粉がポロポロ落ちるので❌
お値段の割に美味しいとおもいます。モナカなので、冷凍庫に隠して、疲れた時に少しずつ割って食べています。
バニラのモナ王を買う事が多いのですが抹茶を見つけたので買ってみました。とても美味しい。
アイスクリームでしっとりさせられた最中の部分まで抹茶の味が染みていて美味しいです
何歳になっても買ってしまいます。飽きない味だし、きれいに割れて食べやすいです。
安心のアイスクリーム。ちょっと変わったシリーズが目に入って買ってみました。
珍しく店頭にバニラ以外のアイスがあったので購入。さっぱりしていて美味しい。
よく食べるアイスです 抹茶アイスが柔らかな最中生地にマッチしておいしいです
モナカなので手を汚さず食べれるし、抹茶も甘すぎずとても美味しいです。
やっぱりモナ王は安くておいしい。そして抹茶がしっかりしていてグッド
抹茶が濃くて美味しかった
上手い!
とにかく抹茶の味がとても美味しくて、どハマりです。後味もいい感じ。何度もリピしてます。値段もお手頃だし、モナカのボリュームもあって食べた満足感がすごくあります。毎日食べても全然飽きない、イチオシ商品です。
抹茶味を初めて見たので購入しました。 旦那用に買ったので、一口だけもらって食べました。 思ったより、抹茶の風味がしっかり効いていて、とても美味しかったです。 また、こっそり自分用に買いたいと思います。
モナカはバリっとしてないけど抹茶アイスがたっぷり入っていて美味しい。深く割れ線が入ってるのでカットしやすい。ちょっと食べたい時は一列カットで残しておけるし、カット時ボロボロこぼれないのもいい。
抹茶味のスイーツは好きではなかったのですが、安売りのときに買ってみ たところドハマリしました。 甘い抹茶の味でなく、抹茶とアイスがそれぞれ主張して共存している。 絶対無くなってほしくないです。
夏にモナカアイス食べるならサッパリ食べれるモナ王がいいね(っ*^﹃^*c) バニラ味もいいけど抹茶味が美味しい♡ あと、棒付きアイス買うより量的にもボリュームがあり満足感がある!
抹茶が結構強いかなと思ったのですが、そんなに強過 ぎずマイルドさもあり食べやすくて美味しかったです。 モナカはパリパリ派なので、やわらかくて物足りなさ を感じたので−1です。
大きめサイズで64円とお買い得だったので久しぶりに購入しました! 昔ながらのしっとり感のモナカでさっぱりしていて美味しい✨ カロリーが気になるので半分ずつ分けあっています!
しっとりタイプのモナカ。抹茶味モナカって意外と売ってないので見つけたら買う〜✨チョコモナカジャンボよりはクオリティーは控えめだけど優しい甘さと口当たりが良いのです✨✨
ガリガリ君ソーダなど氷菓系が好きでモナカは2~3ヶ月に1つ位しか食べないが、これは週2~3食べてます。ちなみに日に3~5個アイスを食べるので、あまり参考になりません。
モナカはバニラでしょーと思っていましたが、抹茶大好きな息子から一口貰うとめっちゃ美味しかったです! モナカはあんまり食べない息子がコレを食べるのも納得な味でした!
モナカタイプのアイスクリームは外出時のおやつとして、外で食べやすいですね。モナカ生地がしっとりしている方が、ゴミが出ず、食べやすいので、好きです。
モナカの皮はやわらかいタイプだけど、アイスと一緒に食べるハーモニーが絶妙で良い。 抹茶の苦味もしっかりあって好み! リピ決定です(*´艸`*)
抹茶味が好きな子供が買いました。モナ王のバニラをよく買いますが、子供には薄口?の抹茶味がちょうど良いようで、美味しそうに食べていました。
抹茶が好きで他の最中アイスより大きいので買いました。 いつも行くお店には無いのでたまたま別の店に行ったところ売ってたので即買いました。
値段が安くなってたので買いました。抹茶味が なかなか良い感じです。時々100円ショップで買った黒蜜をかけて食べたりも良い感じです。
濃厚な味に成り喜び!!パケを見ると❨冬限定今だけ濃厚抹茶❩の文字に ガッカリ(‘~`;)!!その為、4.5点!!
期間限定と書いてあり、抹茶好きなので購入してみました!アイスの甘みと抹茶のほんのり苦味もあり、美味しいバランスでした(^o^)
モナカアイスは好きですが、この抹茶はさらに好きです。抹茶が濃くはないけどほのかな風味で暑い時はバクバク食べたいのでいいです。
限定品に惹かれ、購入したのがきっかけで 何回も食べています。 濃すぎない抹茶が美味しいです! 食べ応えのあるサイズも嬉しい。
めちゃくちゃ好き!でも外側の生地をパリパリにしてくれたらもっと美味しいかも……ホワイトチョコとか入っててもいいかもしれない。
モナ王抹茶味も確かに美味しいけど、昔作られていた。チョコ味、また販売してくれないかな?あれ? めっちゃ 美味しかっ たよ
美味しいだけでなく、バーのアイスよりモナカに挟まれてるから食べながら溶け落ちる心配が少ないです。ゆっくり食べられます。
久々にモナ王を食べた気がします。とても美味しかったです。バニラと迷いましたが、今回は抹茶をチョイス。良い味でしたよ。
今だけ濃厚とパッケージに書かれていたので、食べてみました たしかに色濃かったです 味の変化はよくわからなかったです
宇治抹茶に目が止まり、だけど安いからとあまり期待してませんでしたが食べてビックリ!風味も良くて美味しい。また買う!
初の抹茶味。とにかくたっぷり抹茶アイスが入っていておいしいです。チョコチップ入りとかがあったらもっとおいしそう。
いつもはチョコモナカジャンボを買いますが、特売だったので買ってみました。抹茶風味が美味しいアイスモナカでした。
モナカアイスというと、甘いイメージがありますが、この抹茶もなか、甘さ控えめでぺろりと食べることができました。
バニラのモナ王同様家族揃って 大好きです たっぷりサイズの 大きめモナカでいつもおいしく いただいてます
抹茶の風味とお茶本来のさっぱりとしたあと味がたまらなく美味しい。 サイズが大きいので食べ応えがあります。
子供が大好きな抹茶のアイス。 本人、食べながら めっちゃ美味しいと言ってました。 気に入ったようです。
何度もレビュー書いてます アプリ側には、以前自分が書いたレビューを参考にしていただけると助かります・・
苦味も甘味もちょうど良い。 大人の味。美味しい。 モナカがやわらかいので子供もお年寄りも食べやすい。
モナカのおかげで食べた気がするアイスだと思います!スプーンいらずで食べられるのもいいポイントですね
抹茶が濃すぎず、甘すぎず、とにかく美味しいです。食べた感がある大きさ、ずっしり感もたまらないです。
思っていたよりも抹茶の味が意外としてました! モナカ部分が、もう少しパリサクだったらと思いました。