バニラヨーグルトが大好きで飲料も飲んでいますが、キャラメルフレーバーは初めてです。正直期待はしていなかったですが美味しかったです。パインの味も感じつつバニラヨーグルトの甘さもあって、キャラメルは然程強くはなかったかな。パインも酸味があるわけではないので非常に飲みやすかったです!
日本ルナ ルナ 飲むバニラYGCキャラメル香るパイン180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日本ルナ |
バニラヨーグルトってだけで二つの要素が入ってるのに、キャラメル、パインって何味?ってなったけど、見事に調和が取れてて美味しかったです。 容器の周りにくっついているって意見が有りますが、思い切り振って飲んだからかほとんど残さず飲めました。
安売りで 100円 180g。かなり濃いのむヨーグルトで、フタ開けて飲んだ方がいいですね。甘いキャラメルに酸味のパインが追加された不思議な味(笑)。カロリーは高めの 1本 198kcal。リピは微妙だなぁ。
バニラヨーグルト好き のむヨーグルト好き キャラメル好き で購入したのですが、ほんのり香るパインに気づかず‥ パイン要素がなくなって キャラメルがもっと強かったらリピ確だったと思うので少し残念でした。
普通にウマイ。いつものバニラヨーグルトでした。片手で食べれるようになっただけって感じもしますが、味は変わらず美味しいですす。蓋開けると結局ヨーグルトいっぱいついてるからペロペロ舐めて綺麗にした。
試しに買って来ましたからまだ飲んでいません キャラメルが香ってパインが何とか? とても複雑な事情があるようです。
シェイクのように美味しいです♪バニラは飲んだことあるのですが、こちらのキャラメル味も美味しかったです。
飲んだ後カップにいっぱいヨーグルトが付いていていました?勿体無いと思いました。
キャラメルとパインの不思議なハーモニー。不味くはないけど、なんとも言えない。
お試しで買ってみたので。まだ飲んでませんが、きっと美味しいと。
美味しかったけど、パインは別にいらないのではないかと思う
キャラメル?!??って思ったけど、買いましたー(笑)
飲み始めからのど通りで味が変わる。不思議な飲み物。
甘そうだけど、気になったので買いました
甘い飲み物が飲みたい時に時以降です!
そこそこだけど、値段的に微妙
コスパがよく、おいしい
気になって購入してみた
普通に美味しいです。
キャラメルだー!
安かったから
とてもあまい