キャバンなのにパッケージデザインが違う。 スパイス売り場であちこち探したが見つからず…諦めかけたときに、カレールー売り場にて発見!
GABAN(ギャバン) ギャバン 特製カレーパウダー 缶 100g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | GABAN(ギャバン) |
ブランド | GABA |
JANコード | 4971985037052 |

GABAN(ギャバン) GABAN 特製カレーパウダー 100g×2本
¥1,717 (¥9 / グラム)(2025-01-08時点)
原材料:カレー粉、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):16cm×9cm×9cm
ギャバンのカレー粉は本当に優秀! カレーライス以外の料理にも幅広く使えて便利。ダマになりにくいのも使いやすい。
子供皮食べるカレーもこれで作ってます。 お肉もお魚も野菜も簡単にカレー風味にもできて、重宝しています。
スパイスが効いて美味しいカレーでした。炒めたジャガイモに振りかけて美味しくただきました。
美味しいカレースープや炒め物を作るのにぴったりなGABANのカレーパウダー大好きです。
スパイスの香りが深く、タンドリーチキンやカレーがとても美味しく出来ます。
GABANにカレー粉があると思わなかったコスパもいいし買って良かったです
カレーリゾットを作るのに最適です!開けた瞬間のスパイスの香りがすきです
ドライカレーを作るために購入。ギャバンなので安心感があります。
これさえあれば美味しいキーマカレーが簡単に作れます!
これさえあれば美味しいキーマカレーが簡単に作れます!
カレー粉は毎回こちらを使っています。
しっかりスパイス入っていて美味しい
しっかりスパイス入っていて美味しい
風味づけ用に試しに購入してみた。
使えます!これから常備します!
使えます!これから常備します!
何気にカレー粉って高いよね
何でもお料理に使いやすい
何でもお料理に使いやすい
価格と商品性から判断
価格と商品性から判断
まだ使ってない!
辛くない
やらわ