2回目の購入。 これだけでカレーを作ると個人的には物足りなさを感じるので、ソースなども足してつくります。 固形のルウでは出せないスパイスカレーが病みつきになります! ちょこちょこ色々な料理に使えるので便利です。 が、炒めると部屋中にスパイス臭が充満してすごいことになるので、換気必須です。
GABAN(ギャバン) ギャバン カレー粉セット 袋 100g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | GABAN(ギャバン) |
ブランド | GABA |
JANコード | 4971985037090 |
手作りスパイスカレーーに憧れて購入。 1缶300円とかで使い切れるか不安で高いなぁと思ってたら、これを見つけました。700円くらいで、20種類も入って感動。自分の好きな味を見つけたあと思ってます。
欲しかったスパイスが単品で売っていなかったので、思い切って買ってみました。カレーだけでなく、他の料理でも中から好きなスパイスを選んで使えるので楽しいです。
スパイスの詰め合わせで、本格的なカレーが家で簡単にできるセットになっています。最高に美味しいカレーが作れるので、我が家はいつもこれを使っています。
本格的なスパイスカレーが出来ます!今回は 牛スジカレーに雑穀米+サラダのワンプレートにしました。見た目も味も本格的です!
大体のスパイスはコレ一つで揃う!でも袋が開封したら閉じられないから、チャック付きとか何とか改良して欲しい。
ルーのどろっとしたカレーがあまり好きではないので購入しました。作るのがたのしみです。
色んな種類が入っていて本格的なカレーが作れます。 レシピもついてるので良いです。
本格的でめちゃくちゃ美味しい!作り方も丁寧に書いてあって誰でも作れます
本格的思考ならルーじゃ限界あるもんね。コレならドライカレーも美味しい。
自分で作るのも楽しい 。スパイス料理に大活躍。手作りは香りが違う。
市販のルーは油分や添加物があるので、作ろうと思い購入しました。
お肉に振りかけて下準備すると、カレーが一段と美味しくなります
辛さは、中くらいでスパイスがきいて美味しくいただけました。
本格的なカレーが簡単な手順で出来ます。時間はかけりますが!
スパイスカレーを作り始めました。このセットで勉強します。
今までで一番美味しいスパイスカレーが作れました!!
今までで一番美味しいスパイスカレーが作れました!!
鉄腕ダッシュカレー作ります!20人前なので注意!
沢山のスパイスがあり、本格カレーを作るならコレ
オリジナルのカレー粉が作れるので買いました
手作りカレーに初トライの気持ちでゲット!
少し割高ですが、非常に良いです。
本格的なインドカレーの味がする。
自分で調合できるのが楽しいです
チャックが有れば最高だなぁ
色々なスパイスがあって良い
キーマカレーを作る用に
カレーの壺の方がいい
これは手頃で美味しい
美味しそうだったので
炒め物に使います!
オリジナルカレー
サイコーでしょ