ブラックペッパーは削りたてが最高に美味しい!香りもたつし、辛味もフレッシュな感じがしますねーー
GABAN(ギャバン) ギャバン ブラックペッパー ホール 袋 100g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | GABAN(ギャバン) |
ブランド | GABA |
JANコード | 4971985002074 |
たくさん入っていて安かったです。GABANは香りもあるブラックペッパーで質が高いと思います。
胡椒と塩は、ミルで挽いて使います。GABANのこの袋はたくさん入っていて、かつ、オーケーストアで¥304(税込)と安いので、欠かさず買います。チャーハンからサラダ、中華料理など、いろいろなお料理にたくさん使います。家族4人で乱用しているので、すぐに無くなります。
小袋の胡椒を何袋も買うよりお得なので、いつもモノタロウでショッピングする際に他の商品と併せてポチっています。食品へのこだわりはない方ですが、挽きたての香りがとても良いので、それもリピし続けている理由の一つです。
胡椒と塩は、ミルで挽いて使います。チャーハンからサラダ、中華料理など、いろいろなお料理にたくさん使います。家族4人で乱用しているので、すぐに無くなります。
今回は大袋で購入しました。最近、サラダ、ハンバーグ、シチューにと使うことが多くなりました。また、電動のペッパー挽きも購入しました。
初めてギャバンのホールのブラックペッパーを買いました。 ブラックペッパーの香りがとてもフレッシュで重宝して使ってます。
コショウ大好きですぐになくなっちゃうから、大容量で助かる👍 ミルでひきたてのコショウは香りが良くて最高です♪
100g入っているブラックペッパーホールです。マジックファスナーになっているので、湿気に気にせず使えます
ブラックペッパーはよく使うので、いつもこの大容量を買っています。挽き立ての香りがとても良いですね。
ミルを使っているので香りの良い ホールのままのペッパーが欠かせません。 とても香りと辛みがいいです
ミル付きのケースに入れて使っています。まだまだ残っているのでしばらくは買い足さずに済みそうです
ミルで挽くとピリピリした辛味があり胡椒の香りを感じることができます。我が家ではこれ一択です
たくさん入っていて割安。何にでもたっぷりかけるのでスーパーの小袋ではすぐに無くなっちゃう。
肉や魚などあらゆるお料理に使えて味に深みを与えてくれます。ジッパー付きなので便利です。
ブラックペッパーのホールを購入。何気に毎日使うので大容量の商品にしましたーーーーー。
ギャバンのブランドの方が、いいのかなぁ〜と、思い購入しました😄よくわからないです。
なくなったので購入しました。 コショウは、これしか使ってないので大袋は助かります。
黒胡椒はやはり挽きたてが香りも良くて美味しいです。プジョーのミルで挽いています。
たっぷり入っていて、お買い得でした。お料理によく使うので、とても有り難いです。
シリカ入りと書いてあったので試しに買ってみました 暑い時期に炭酸が欲しくなる
胡椒が好きなのですぐなくなってしまうのでこの量でファスナー付きなのが嬉しい
ミルで挽くのでホールでないと。 やっぱりギャバンは本格的な風味で大好き!😆
GABANのブラックペッパーは香りも良くて容量も多く使いやすいです!
たっぷり使うから、結構買います。引き立ては香りがやっぱりいいです。
ミルでひくフレッシュな胡椒は香りも高く味もピリッとして美味しい😋
毎回ホールを購入。よく使うので多く入っているこちらを購入してます
よく使うので量が多いのは嬉しいです。ただペッパーミルに入れづらい
いつもの黒胡椒、肉料理にら使います。肉料理には欠かせません。
たっぷり入っていて袋はジップロックになっているのでしけらない
大容量でお得です。やっぱりひきたてが香りもよくて美味しい。
何回リピしてるか分かりません。我が家に欠かせない調味料!
チマチマ買うより 袋買いの方が良い 結構 料理に使うので
ブラペはGABANのが香り良くて大好きです(*´ω`*)
近くのスーパーでとても安く売っているのでいつもこれです。
近くのスーパーでとても安く売っているのでいつもこれです。
ホールのブラックペッパー。ちょうど良い大きさで美味しい
プラックペッパー好きなのでお得感の強い大きい袋を購入。
詰め替えて使えるし、保存袋チャクック付きで良いです。
胡椒はミル派です。割安かと思ったので買ってみました。
ブラックペッパーには一番いいです。 香りが立ちます。
ブラックペッパーには一番いいです。 香りが立ちます。
- カルディコーヒーファーム¥473
- オーケー溝の口店¥319