辛味の強いソースで味は美味しいです。 100円の商品だと辛味の強い商品は少ないと思いますが、その点は良いと思います。 改善点としては、麺に対してソースが若干多く、かやくの量も少ないので、ただただ辛いと言う事もあるかも。 まっ、でもこの価格ならしょうがないかも。
西友 お墨付き もっちりノンフライ麺汁なし胡麻担担94g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 西友 |
たまには変わり種を…と思ったが、麺とタレの量の比率が合ってないので味がすごい濃い。麺が少ない。 もっちり麺とあるけど、所詮カップラーメンの麺。汁なしは生麺が良い。 本当に80%の人に支持されたのか疑問…。
男性ですが、量が少なく感じます。100円なので仕方ないかかなぁと。。。 麺はモチモチしていて美味しいですが、すぐにノビて固まりやすいので注意が必要かも。
安かったしなぁ〜と思って食べましたが、辛みもしっかりあってとても美味しかったです(^^)! 麺は少し少ないかな?でも、麺がもちもちでよかったです!
安いのに思ったより美味しかった。でも辛味だけでなく塩分も結構ありそうな味だった。具もほとんど入っていないので、自分で茹でキャベツを足したくなった。
坦々麺好きで、この商品が出た当初、汁なしも美味しそうだな~と自分用に買っておいたのに家族に食べられちゃったので、今度こそはとまた買いました。
めちゃくちゃ美味しいです(*^^*) でもスープがない分、量が少なく感じます(笑) 痺れ系の辛さがクセになってペロッと食べられます♪
すごく美味しい!おススメです。丁度いい甘辛さで毎日のように食べてしまいました。あえていうなら、麺の量が少ないので男性は足りないかも。
安いのでつい買ってしまいましたが、量は少ないのでおやつかな。美味しいけど味が濃 いので何か冷蔵庫の野菜混ぜたら丁度いいかも。
美味辛かったです! 麺の量は、この辛さなら適量かもしれない。 ワカメスープとモヤシ炒めでも足したら充分な晩ごはんに
まあ値段が値段ですからねラ王とかと比較するのは可哀想あまり汁なし感はありませんそれに湯切りが上手く行きません。
辛いものが苦手なのですが、何故かまた食べたくなってしまいます!美味しい!ただ、少し量が物足りなく感じます!
西友にいくと必ず買います。安くて美味しい!ただ両替金物足りなく感じます。 夜食などには丁度良いかも。
美味しかったけど、私には凄く辛かったです。次は液体ソースを全部入れずに調整して食べようと思います。
あまり期待せず購入したが、美味しかった!しっかり辛味もあってヒーヒー言いながら食べました!
気になって買ってみましたが、もっちりしていて辛くて美味しかった!また買って食べたいです!
お湯を切ると少しボリューム足りなく感じますが、しっかりした味付けで食べ応えがあります。
ほどよい辛さでとても美味しかったです。値段もお手頃なので、ちょくちょく買っています。
もちもち麺で辛みもしっかりある味でオイシイです。野菜やゆで卵を追加して食べました♪
ひるどき、おにぎりと、つゆなしたるたんメンとたべます。もっちりしておいしいです。
インスタントだからあまり辛くないだろうなと思ったけれど、パンチ効いてました!
とても美味しいです!辛さもあり美味しさもあり!でも量が少しすくないです!
味は美味しいのですが、麺が少なめなのでもう少し多くして欲しいです
期待しないで食べたら美味しくてびっくり!夏に食べるのが好きです。
うまいけど、量をもう少しおおくしてほしい_:(´ཀ`」 ∠):
( -_・)?んー湯切りが足りなかったのかなんなのか
少ないかなと思ったけど味も濃いしちょうどいい量でした
少ないかと思っていたけど、意外と食べ応えありました。
麺もちもちで、ソースも辛くて期待以上!ただ量が少ない
始めて購入しました!美味しかったらまた購入します!
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
麺が太くてもちもちでしっかり辛くて美味しいです。
想像していたよりも辛かったですが美味しかったです
気になって買いました! まだたべてないんで2.5
安い。 この価格で、汁無し担々麺は、珍しいかも。
おいしい!思ってたより辛くて、それがまたよい!
良い味です 飽きない味なので はまりそうです❗
おいしいです。何より安いのが一番助かります。
コスパ抜群。新商品をいつも楽しみにしてます。
麺がもちもちで美味しい。ちょっと量が少ない。
坦々麺好きにはやめられません!最近はまり中w
おつまみに良さそうだったので購入しました。
美味しかったが、麺がもっと改良してほしい
美味しいんですが、何か物足りないような?
美味しいけど、もうチョット麺の量が欲しい
予想以上の辛さ コクがもっとあるとよい
美味しいけど、塩分がキツかったです…
担々麺すきなので期待して買いました。
麺がもっちりしていて美味しかった。
塩味が強くて味が分かりにくいです。
- 西友成増店¥95
- 西友 サンシャイン西友店¥95