安く買えたのでよかったです。また必要な時は購入したいと思います。陽性反応でました。
オムロンヘルスケア オムロン クリアブルー 2回テスト用 CB-302 の高評価の口コミ・評判
- 【一般用検査薬】カテゴリ内 52商品中
反応が出る時期よりも少し早い使用になりましたが、嫁が陽性の検査反応がでました!
早いし安い。ただ感度がよすぎるのか病院行っても胎嚢見えませんでした(;゜∇゜)
早いし、正確です! もしやと思いつつ買ったら、生理きた(笑)
これを買った人がみんな妊娠しますように
ヤックス 798円 2本/399円 1回目失敗して、ここのレビューを見ると紙コップ使用で成功したとのレビューが多かったので真似したら、私も2回目で反応でました! 楽天で見たら送料無料614円で楽天のが安かった。
とうとう使う時がきました。キャップがついており、旦那さんと一緒にみるのに抵抗感がなく工夫されており、日本人ならではの良さだな〜と思います!しかもすぐに反応が出て、感度もバッチリだと思います!
吐き気が激しく生理が来ないので初めて購入しました。 判定窓の方が早く青い線が出たので不良品かと思いましたが陽性で翌日産婦人科でもみて頂き赤ちゃんの無事が確認できました。
何回か失敗して、不良品かと思ったら……他の方も同じような体験をしているようで…… 今度からは紙コップでやろうと思います。
予定より生理が6日遅れてたので、もしかして二人目?と思い使用しましたが 陽性反応は出ず···。その日の夜に生理来ました😅
どれがいいのかわからず、とりあえず安かったこちらを購入。直接は失敗しそうで怖かったのでコップにつけて検査しました。
薬局に置いてあった中で1番安かったので。 1人目の時も確かこれを使いましたが、一本目でしっかりと判定でました。
かなり反応が良くて、生理予定日5日前でもクッキリ陽性でた♡3人目にして初めて使ったけど前から使っておけばよかった
我が子の妊娠かもの時に、旦那が買ってきてくれたけど、まだ使ってない。次の子がこの期限までに授かる時に使いたいです
早いし楽!がしかし真っ白で陰性!かすかに見えるような…気のせいか…(´-`).。oO
他メーカーよりは安い。直接尿をかけるのが難しいので紙コップで浸すほうがやりやすい。
簡単ですぐ結果が出るので使いやすいです。 価格も他のメーカーより安かったです。
生理が来ない妻に頼まれて購入しました。思ったより高くなく買いやすかったです。
妊娠か閉経かわからない微妙な年齢の為、手軽に調べる事が出来て良かったです。
手軽に素早く判定が出るし、他メーカーより安いけどオムロンで安心です。
検尿の要領で使えば無駄なく使用できます。常にストックしておいて◎
生理予定日前でもうっすら反応しました!2回出来るのは良いですね!
使いやすい。 時間がかからず、いつでもチェックができるので便利
99%の確率はすごい! 早い、簡単、病院に行くよりも安い!
すぐに結果が出ます。使いやすいし他社と比べて安めでした。
何度もお世話になっていますが、毎回問題無く結果が出ます
1番安かったので購入。正確にわかりやすく表示された。
すごい、2本入は1本入より350円も違うなんてw
1000円以下で2回分あるから、安いと思う。
初めて使った時は失敗しましたが、なれると簡単
紙コップに採尿してから浸けた方が確実かと…!
時々うまくいかないので予備で購入してます。
生理不順なので、2回分入っているのがいい。
使用し易く品質も良く値段もお手頃でした。
すぐに結果が出るため、ありがたいです!
2回分だったので、安心して使いました。
2本入っているのでお得だと思います
美味しそうだったので買ってみました
めちゃくちゃ見やすい。わかりやすい
安く買えて分かりやすくていいです。
判定が正確なので安心して使えます!
使い方は簡単で、正確性も問題なし。
早く正確で良かったです(^ ^)
他のメーカーより安い。助かります
いや、正確でした!助かりました!
試しに購入、使いやすいと思う。
2回分入っていてリーズナブル
比較的安価で、使いやすいです。
お買い得です!反応もすぐ出る‼
失敗することなく使えました。