甘さ控えめ。さっぱりしておいしかった。ヨーグルト感が強いです。わたしの好みです。
北海道乳業 北乳 Luxeクリームチーズヨーグルト 90g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,430商品中
クリームチーズで食べたのは昔むかし。クリチなら何でも美味しいけどあまり売ってなくて売れてるのかな‥ やっと出逢えた30%引😍逃してはならぬと75円半額なら私も買いだめしたい😁開封してそうだったコレはヨーグルト 寒天タイプならゼラチンより好きだけどコレはクリチじゃ無いのよねと言い聴かせて‥何とかヨーグルトmodeで戴くうーんやっぱヨーグルト😁ね寒天タイプの中では美味しい でもクリームチーズと云うからにはもう少しだけチーズ感まったり感欲しいな‥入っているのはプロセスチーズね‥スティックチーズ食べたいのは何故?
コチラのヨーグルトは、まず滑らかな食感が美味しい。クリームチーズの様なコクを残しながらも、もったり感を半分にした食感であり、食後のデザートとして楽しめます。クリームチーズ自体の濃厚すぎる様なくどさが無く、ヨーグルトと言うよりは、まるでレアチーズの様な味わいで、後味が程よくサッパリとしており、最後まで美味しく頂ける。甘さもやや控えめでちょうど良かったです。
そのままだけど、クリームチーズとヨーグルトを合わせた味。ボヤッとしている感じもあるけど、重く感じずに食べたいなら、これくらいが丁度良いのかも。クリチ、ヨーグルトがそれぞれ苦手でも、お互いがマイルドにしているので食べやすい。程よい濃厚さ。
これねー、ヨーグルトだと思って食べれると、アレ? ってなるのね。 プリン?と思って食べても、アーレー??ってなる しかし、チーズ特にレアチー好きにはたまらん味! なかなか見かけないかもだけど、どこかでみたら、ぜひ、試してみて!
半額の時買ってみて食べたら美味しかった。ヨーグルトというよりも、ゆるめのレアチーズケーキを食してる感じ。甘さ控えめで罪悪感なく食べれます。定価だと高いので半額を見かけたらすぐにカゴに入れます。
おいしー もったりしたレアチーズケーキって感じ、けど、レアチーズケーキよりはやっぱりヨーグルトの味が強いので、レアチーズケーキの方が美味しいw
思っていたよりクリームチーズ感はなかったけど、ヨーグルトとして凄く美味しかったです。 少し重めで濃厚で、スイーツのような感じで好みの味でした。
凄く濃厚、なめらかでチーズが入ってるので他のヨーグルトとはまた違った味で、チーズ好きにはハマると思います! また売ってたら買おうと思います!
ヨーグルト感はあまり感じなかったですが、レアチーズケーキのような味でねっとりとしていておいしかったです。また買いたいです。
チーズとヨーグルト好きにはたまらんクリームチーズヨーグルトでした。滑らか。チーズの味が口に広がり甘さ控えめ。美味しい。
罪悪感なくちょっと甘いものが食べられる幸せ!コンビニとかスーパーであまり見かけないので、もう少し流通すると嬉しいです。
これ好き!最近レアチーズに目がなくて、程よい酸味とまったり感が私好みのヨーグルトです。また安くなってたら買いたいな〜
ヨーグルトより濃厚で、クリームチーズ よりさっぱり。美味しいけどチーズが好きで濃厚なチーズ味が好きな方は要注意!
濃厚で圧縮されたような重みのある、食べごたえのあるヨーグルトです。甘さもあり、酸味はないのでとても食べやすいです
レアチーズケーキのような味と食感で甘くスイーツのような感じです。ヨーグルト感は殆んどありませんがおいしいです。
濃厚なのかなと思ったら、意外とさっぱりしたヨーグルトでした。デザートにもなるヨーグルトだと思いました。
ヨーグルトでヘルシーなのに、レアチーズケーキを食べてるような感じがしてデザート感覚で美味しかった!
初めて見かけたので買いました。このクリームチーズは食べたことあったので。こってり濃くて、好き〜
濃いヨーグルトには口内の水分を吸い取られるイメージがあったが、これにはそれがなかった。美味しい
クリームチーズヨーグルトってどんなだ?って思ったら、レアチーズの様でとても美味しかったです。
ねっとりしていて、ほんのりチーズの味もして、とても美味しかったです。また買いたいと思います。
すごくなめらかにしたチーズを食べてるような感覚でした。もっとヨーグルトの酸味が強く欲しい
初めて食べた時おいしかったのでリピートです。クリームチーズの感じがとっても好きです。
最近この商品を知り購入し…感動しました。美味しいので、大容量でほしいなと思っています
北乳さんのヨーグルトは さすがしか 言えない 濃厚さでした すごく美味しいですよ
ヨーグルトというより お中元でもらうゼリーセットについてくるチーズケーキって感じ
友人が美味しいと言っていたので食べてみたら本当に美味しい まとめ買いしたくなる味
ヨーグルトというよりレアチーズみたいな感じでした。思ったより美味しかったです。
特価だから買ったけど、もっと買っとけばよかったと思うくらいには美味しかった。
気になって買いました。パルシステムでも扱っていた商品で食べるのが楽しみです。
久々にハマった味。まったりがなんとも言えず!小腹埋めに、たまに食べたいです。
濃厚なプリンみたいです。クリームチーズの爽やかなスイーツです。おすすめです
62円で購入。チーズもヨーグルトも好きなのでとても美味しくいただきました。
値引きシールが貼ってあったので、買ってみました。とても濃厚でおいしかった。
クリームチーズの味と香りがしっかり味わえて、ヨーグルトとの相性もいい。
クリームチーズも美味しいので やはり ヨーグルトも美味しかったです
濃厚で美味しい。レアチーズケーキのよう。デザート感覚のヨーグルト。
チーズケーキを食べたいけど。カロリー抑えたい方には良いと思います!
とてもクリーミーです。クリームチーズは10%、寒天が入っています。
ヨーグルトの味よりクリームチーズの味がして、美味しかったです。
レアチーズケーキみたいで美味しいし、安いので毎日食べたいです。
美味しすぎる ヨーグルトだからカロリーも低めだし 大好きです
めっちゃ美味しかったです クリーミーでとろける味わいですね!
特売だったので購入 思っていたよりは濃厚で美味しかったです
なめらかでとても美味しかったです。リピートしちゃいました。
固めです。チーズが程よくな感じで癖もなく美味しかったです。
かためのヨーグルト、クリームチーズの味はほのかに感じる。
ほんのりチーズ感が感じれるヨーグルトて美味しかったです。
20パーセント引きだったので買ってみた。美味しかった。