他メーカーだと染まり具合がイマイチな事が多かったですが こちらの商品は綺麗に真っ黒に染まるので、 リピート買いしています。 ただ数日経っても 髪を洗う度に染め粉の色素が泡と混じっていたり 顔周りや頸に付着すると本当に落ち難いので、 そこだけが少し残念です(^_^;)
ヘンケルジャパン FL ミルキー髪色もどし クールブラック 1個 の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 671商品中
| カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
| メーカー | ヘンケルジャパン |
| ブランド | ミルキー |
黒髪目的で購入。放置時間よりも10分長く置きました。 染めた色がちょうどよく、色は長持ちしますのでリピートします。
さっそく黒染めしました。初めて購入した商品ですがなかなか良かったです。安くなっていたのも嬉しかったです。
元々明るめの茶髪からの黒髪戻し。初めはしっかり黒になったけど、三日後くらいからむりやり明るくなってきてる、、、もう少し黒楽しみたかった🤣急遽黒にしないといけない人だったら安いしおすすめ。
白髪染め買ったつもりだけど、黒髪戻し?パートナーがまだ使ってないからわからないですが、どうなるのか
真っ黒に戻したくて購入しました。 女性用のヘアカラーはブラックがほとんどないので助かります
真っ黒は、いやだけど遊び心を持って購入してみました。
安いけど、泡タイプではないので、1人だとちと大変💦
普通にさらさら!三日たったけど色は落ちてはない
真っ黒になりますがすぐに自然な黒になりますー
少しムラができてしまったけどやりやすかった
綺麗な明るい黒に仕上がって気に入りました
金を染めて落ちたら赤っぽくなった
毎日髪を洗う度に色が出てくる。
金に入れたらから青くなった
すごくナチュラルに染まる
とても素晴らしいです
綺麗に色が戻りました
息子用に買いましたー
綺麗に黒になります。
リピートしてます!
色持ちが良いです
❤️
- MEGAドン.キホーテUNY江南店¥498
- 長崎屋小樽店¥498
- ザグザグ仏生山店¥438
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)近江八幡店¥498
- ヨドバシカメラマルチメディア吉祥寺¥593
- ドンキホーテ青戸店¥498