• とにかく、におわなっとうは、いろいろな料理にアレンジがしやすいです。パキッとタレの容器になり、納豆に張り付くフィルムに嫌な思いをする事なく、格段に扱いやすくなりました。鍋に入れたり、キムチとヨーグルトと和えて最強発酵食おつまみにしたりと、毎日使う物なので、便利なパッケージ、かつ、特売していただいていて、本当に助かります!最近は、食パンに納豆をのせてスライスチーズをその上にのせてトーストしたものがマイブームです。黒胡椒とマヨネーズものせれば完璧です♪におわなっとうなら、こういう調理でも匂いが気になりません♪

2021-04-14

金のつぶ パキッ!とたれにおわなっとう 45g×3のレビュー画像
    • 普通にツナマヨ作っておく。 ご飯を塩コショウで炒める。 塩昆布とさっきのツナマヨをぶち込む。 ある程度いい感じになったら、醤油(多め)加えた溶き卵をもんじゃ焼きの液体入れる時みたいな感じで入れる。 またいい感じになったら最後に白ごまをバラバラバラ。 完成。美味いからやってみ。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-05-02

はごろも シーチキンLフレークSP3 210gのレビュー画像
      • 美味しい!しっかり梅風味でご飯がすすみます。味だけでなく、タレの袋が進化していて驚きました。切らなくても袋を押すだけでタレが出るなんて感動です。袋が上手く開かなくてタレが飛び散ったり、手にタレがかかったり悩まされたことが多々ありましたが、これなら手が汚れず安心です!ミツカンのそういう細かいところまで進化させてくれるところ感心しまくりです。

2020-04-08

ミツカン 金のつぶ押すと梅風味黒酢たれ 40g×3のレビュー画像
      • あっ、コレ美味しいかも! オレンジとマンゴーがスッキリ後味。 酸っぱすぎるビタミン系ドリンクより ウォータリーなぶん、ゴクゴク飲めます🍀 味はオレンジで、鼻に抜ける香りはマンゴー🥭 フレーバーウォーターじゃなく、ジュースと思ったほうがいい。 甘さがそんなにないし 人工甘味料ナシも好感もてるっ👌

2022-09-08

天然水 きりっと果実オレンジ&マンゴー 600mlのレビュー画像
      • 昔から大好き!安いし美味しいし家族でよく食べてます。この値段だとお小遣いの範囲で買えるので家族みんな自分で買ってきては食べているので家中にストックがあります。これからも作り続けて下さい。よろしくお願いします。なくなったら悲しいです。

2020-03-16

リスカ スーパービックチョコ 1枚のレビュー画像
        • いつも美味しくいただいております。 真空パックになっており、日持ちもするし、食べきれないときはそのまま冷凍できるのも便利です。冷凍して自然解凍すればほとんど味はかわりません。 時間がないときにあと逸品増やすときによく使ってます。オススメはカロリー高くなりますがタルタルソース乗せが甘いソースとよくあっていて美味しいです。 安心する味で子供にも好評です

2017-12-14

丸大 チキンハンバーグ 90g×3のレビュー画像
          • 旦那のお弁当用に購入。 お弁当の隙間にちょうどいいかしら?とか勝手に思いつつ。 まずは私が食べてみて美味しかったら旦那にと、お昼ご飯に少し実食! むむむ。 味がしっかりついていて、濃すぎる訳でもなく丁度良い照り焼き風味。 むむむ。 つくねも柔らかくて良いじゃないですかー よしっ旦那の口に合わない場合は私のお昼ご飯にしよう笑

2021-10-19

ケイエス 国産鶏 鶏つくね串(照焼) 132gのレビュー画像
          • 食後のデザートがないとご飯しっかり食べてくれない子供のために買ってます! 冷凍苺を解凍して添えてます。かさましです。 ヨーグルトはチチヤスが1番好きだけど金欠時は買ってられないので、そういう時はダノンを買ってます。いつも安くて財布に優しいので助かってます。

2022-10-16

ダノン ヨーグルト いちご 70g×4のレビュー画像
          • 老舗の情熱、深煎りの極み 日本人の繊細な味覚に応えるために辿りついた火入れのこだわり。 コーヒー豆を丁寧にじっくりと時間をかけて焙煎し、焼き上がりに合わせて火加減を調整することで コク深く香り高い味わいを実現しました。 飲むたびに香ばしさが立ち上る老舗珈琲店監修のコーヒーです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-01-22

アサヒ ワンダ 極微糖 ボトル缶 370gのレビュー画像
            • お友達とのお茶休憩の時のために購入しました 今のご時世、個包装がまずは外せないポイント そしてついつい中の個数も気になってしまうところ こちらは1枚入タイプですが、個数もそれなりに入っているのでみなさんにお配りしやすいのも購入の決め手になります 味も色々出ているけれど、揚げ煎タイプは皆さんお好きな方、多いですよね

2021-01-16

栗山米菓 ばかうけ ごま揚 袋 16枚のレビュー画像
            • ピザ🍕をつくるときは、必須です! サラミ、トマト、モッツァレラ、更に、とろけるチーズを乗せるのが定番です。モッツァレラが、とろけるチーズとからまって、程よくアクセントが、クセになる美味しさです。サラミの代わりに、スモークサーモンでも美味しいです。 ピザだけではなく、サラダにも、とにかく新鮮な美味しさです!

2020-10-12

森永乳業 クラフトフレッシュモッツァレラ 100gのレビュー画像
              • 5種類の緑黄色野菜(トマト・にんじん・かぼちゃ・ブロッコリー・パセリ)のおいしさとダブルブイヨン(丸鶏ガラ・香味野菜)による濃厚な旨みがギューッと詰まった味わいです。使用する食用油脂を植物油脂に変更し、より野菜の旨みを感じる味わいになりました。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-11-17

S&B おいしさとけ込むシチュークリーム 140gのレビュー画像
                • ケースが硬く持ち運びしても、中身が割れることなく便利です。いつもは、塩味ですがのりしお味もたまに食べると美味しいです。ポテトチップスより、少し硬めで少量でも食べ応えがあると思います。このシリーズは、味が期間限定などで色々出ててエビ塩味も食べてみましたが、そちらもとても美味しかったです。子供のおやつに丁度良いサイズで、家にはいつもストックしてあります。

2020-03-22

ナビスコ チップスターSのりしお 50gのレビュー画像
                  • 甘すぎないのが好きで、ノーマルのトッポよりも好きです。袋から取り出す時も食べている時も手を汚すことなく、チョコが溶けて唇に付くようなこともなく、適度にしっとりしているおかげで咥えながら食べていても粉がこぼれることもありません。PC等を使って作業をしている時にも食べることができ、常に数箱ストックしておくほどなくてはならない存在となっています。トッポを崇めよ

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2019-12-22

ロツテ トッポビター 2袋のレビュー画像
                    • たまに食べたくなるポテチ。味はこれが好き。アイスと一緒に食べるポテチがとても美味しいです。あとは、チョコがあれば、最高。袋入りのポテチより、この形のポテチが好きです。いつもはもうひと回り小さいサイズをかいますが、今日はこちらにしました。でも、全部は食べられなかったので、半分残しました。しっかりラップして、湿気が来ないようにしました。

2018-07-27

ナビスコ チップスターLうすしお 115gのレビュー画像
                      • 出先などで飲む用に購入しました。自動販売機だと高いので、、味としては飲みやすくコーヒーが苦手な私でも後味良かったです。次も購入してみたいと思いました。値段も100円以内と安いので次回は数本ストック用でも購入しようかなと思ってます。ぜひ、購入してみて下さい。主人はパンと一緒に飲んでましたが、ブラックコーヒーと同じくらい相性が良いと言ってました。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-01-22

コカコーラ ジョージアご褒美カフェオレ 500mlのレビュー画像
                      • ハワイで人気のパッションフルーツ、オレンジ、グアバを絶妙にブレンドし、モンスター独自のエナジーブレンドをふんだんにミックスした商品です。ちょっと元気を出したい時によく利用します。冷蔵庫に各種モンスターをたくさん揃えて、その日の気分で飲んでいます。美味しくいただくにはキンキンに冷やして飲むのがオススメです。ノーマルの緑色のモンスターにちょっと飽きたら、この可愛らしいピンク色缶のモンスターを飲んでみてはいかがでしょうか?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2020-11-22

モンスターパンチ 缶 355mlのレビュー画像
                      • 33歳になるまでお酒はほぼまったく飲まずに生きてきました。飲んでも、乾杯の初めの一口だけとか、自分で買って飲むってことはまぁ無かった。 ローソンのお試し引換券でこの商品がでてたので、引き換えておいたら旦那が飲むかなぁと思って軽い気持ちで交換。缶の爽やかそうなデザインが気になって、どんなもんかと旦那が飲むときに一口だけもらいました。そしたら、思ったより美味しくて、飲みやすいのもあり、もう一口ちょうだい!と、結局半分くらいのんでしまいました笑 旦那にも君飲めたのwと驚かれました。 柑橘系の香りもしてこれは初めて好きだなぁと思いました。

2022-08-22

サントリー 翠ジンソーダ 缶 350mlのレビュー画像
                        • なんでこんなに美味しいのだろうか コスパもいいわりにとっても美味しいです だからなんかいもなんかいも買ってしまい ついつい食べすぎてしまうので 気づけば一人で食べ切ってしまうほど、、、 またみつければ買いたいなぁと思います なので我が家の常備品になっていますね 罪な食べ物ですこれは!

2020-11-07

東ハト あみじゃがうましお味 60gのレビュー画像
                          • 189円(税込)値段は普通。 塩昆布はくらこんと決めています。柔らかくて、美味しい。 ①ご飯にまぜたり②白菜をごま油で炒めて、しんなりしたら、くらこんと🧀を入れて混ぜる③ピーマンを千切りして、クラコンをひとつかみ、味の素少々いれてまぜ、冷蔵庫で1時間くらい寝かせたら美味しいピーマン昆布の出来上がり。ぜひ、お試しあれ😊

2018-08-24

くらこん お徳用塩こんぶ(大) 60gのレビュー画像
                            • トーアマートで税込140円で購入したけど普段は加糖タイプの普通のを買ってるので旨味にかける、これなら自分で沸かして作るティーパックの紅茶と大差ないと思う 手間か重さかと考えたら重いのを運ぶ労力より沸かす手間の方が楽だし商品自体の魅力も個人的にはないので次回の購入は無い アレンジする人には良いかも?

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-08-22

キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 2Lのレビュー画像
                              • お茶といえば爽健美茶っていう位好きです。出始めの頃から飲んでます。子どもの頃からハトムギ茶が好きなので、自分で煮出す必要もなく手軽なのも有難いです。(子どもの頃ハトムギ茶は、母親が肌が弱い私に煮出してました。)効果とかはわかりませんが、飲みやすいお茶です。ただ、ペットボトルがエコボトルになってから、2㍑ボトルは特に子どもが注ぐのは厳しくなってしまいました。あと、コンビニでペットボトル回収ボックスを利用する時も、潰れたペットボトルははじかれてしまうので、飲み終えたペットボトルの保管も大変です。

2021-05-11

コカコーラ 爽健美茶 ペット 2Lのレビュー画像
                                • 安かったので久々に購入。やっぱり安定の美味しさですね。元々チョコ好きですが、ただのチョコだけよりも、ナッツとかパフが入ってるものの方が好きです。今の時期は冷蔵庫に入れないと、溶け気味になるのが難点。チョコ全般に言える事ですが、うっかり会社の引き出しに入れたままにしておくと、次に出社した時にフニャフニャになってたり(笑)でも冷やしたチョコも美味しいので、また買います!

2021-07-17

ロッテ クランキー 1枚のレビュー画像
                                  • さけるチーズを初めて食べた時の衝撃といったら! ストリングチーズってクセがなくて食感も良く美味しいですよね。 乳製品が苦手な家族も、喜んで食べてます。 ただ年々サイズが小さくなっている気が…。 冷凍食品、スナック菓子なんかもそうですが、価格を維持するの大変なのかな。

2021-02-24

雪印北海道100さけるチーズ スモーク味 50gのレビュー画像
                                  • 銀チョコダブル、大好きです!クリームがダブルで挟んであるのでお得感もあります。上にかかっているチョコレートがどうしても割れやすく、気温が高くなると溶けてベタベタになるので、袋から出して食べる時は気をつけた方がいいと思います。冬は食べ方によっては上のチョコが割れてポロポロ落ちる事もあるかもしれないので、気をつけた方がいいかなと思いました。

2021-12-16

フジ 銀チョコダブル 1Pのレビュー画像
                                    • このレビューを書くにあたり、私はこの商品をじっと眺めてみた。 すると、そこには、[名水の里]で名高いらしい[山梨県北杜市白州町](やまなしけんほくとしはくしゅうちょう)が採水地だと書かれているではありませんかっ! 私はふと思うのであった! ....かの戦国の雄 [武田信玄] も、この名水を口にしたであろうか.....? んーー ロマンに浸る私であった。...とどのつまりっ....この商品っ、実にっ、ふうりんかざんっっっ!!

男性 / 30代 / 三重県 / 購入回数: 1

2017-11-29

コカコーラ いろはす ペット 340mlのレビュー画像
                                      • 歯ごたえがよくて、味もコクがあってお醤油だけでなく旨味を感じて美味しいです。豆の味もしっかりするし、数枚食べると腹もちも良いので、おやつや小腹がすいた時にちょうど良いです。スナック菓子と違ってヘルシーなのも嬉しいです。

2020-08-06

三幸製菓 丸大豆せんべい 11枚のレビュー画像
                                      • バター入りということで、普通のマーガリンより少しだけリッチ感がある気がします。マーガリンの塗りやすさと、バターのコク(やっぱり本物よりは劣るけど)と、2つの良いところが合わさった商品だと思いました。

2019-11-30

明治 コーンソフト バター入り 280gのレビュー画像
                                      • マウントレーニアをはじめ、こういう感じのカップのドリンクって割と人気あるようなんですが……。 珈琲大好きなんですが、マウントレーニアの美味しさがよく分かりません。 前に、ハロウィンの頃に出ていた……名前忘れちゃったなぁ~……それは美味しいと思ったんですけど、こういうカップの飲み物特有の味がしてイマイチ。 あくまでも個人的な好みの問題です。

2020-05-27

マウントレーニアカフェラッテノンシュガー 240gのレビュー画像
                                        • 以前までは、ブレンディが好きで飲んでましたが、試しにこちらを買って飲んだら、こちらの方が、私にはかなりハマりました!甘さも丁度良いし、そのまま飲んでも美味しいし、牛乳と割る際に自分好みの量に割る事も出来るので、一度に数本買い溜めしてます❤︎

2020-12-14

コカコーラ Gカフェ ボトルコ−ヒ−甘さひかえめのレビュー画像
                                          • 最初、姉が九州に行った時に食べて美味しくて大阪でも売っていないかと九州まで問い合わせ(スマホやネットなどない時代です)。 百貨店で売っていると教えてもらい、百貨店で購入。 大喜びでした。 昔々のお話です。 それが近所のスーパーで買えるようになったとは感激です。 軽く振って使おうとしたら「もっといっぱい振らなあかん。」と姉がやたら厳しかった事も思い出します笑

2021-05-10

ピエトロ ドレッシング和風しょうゆ 280mlのレビュー画像
                                            • このコカ•コーラ、500mlなのに103円。多分、この500ml缶はコンビニエンスストア限定だと思いますが、ペットボトルよりお買い得 ちょっと得した気分です。 コカコーラ、いつ飲んでも同じ味で、違うコーラに浮気してもやっぱり最終的にはコカコーラに戻ってきてしまいます。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-06-26

コカ・コーラ 500mlのレビュー画像
                                              • たまに食べるチョココ。良くスーパーで買いますが今回はセイコーマートで買いました。一口食べたときのサクッとした食感やクッキーの生地の味は甘すぎず香ばしいためチョコと一緒に食べたときの口のなかでいつまでもただよう美味しい余韻が残り鼻から抜ける風味は心地よさを感じさせられます。とても美味しかったです。一口一口が美味しく買ってよかったとも思います。個人差もあるでしょうけどこのチョココを嫌いな人はあまりいないと思います。それだけ美味しかったです。買って損はないですね。

2020-08-12

ロッテ チョココ 17枚のレビュー画像
                                                • 美味しい!ジャスミン茶嫌いだけど、これなら飲める!後味スッキリ!ネットで調べて花粉症の緩和にいいらしくて、なんか気のせいか鼻がスッキリする!ここの口コミ見て選んだけど、正解だった!ファミマのジャスミン茶と無印良品のごぼうスナックの組み合わせで食べるのが好き!

2021-02-18

伊藤園 ジャスミンチャ 500mlのレビュー画像
                                                  • お安く購入しました!水色のデザインが爽やかです。普通のアクエリアスと違い、罪悪感なく気軽に水分補給できるので良いと思います。これでゼロカロリーというのもすごいなと感じています。お水よりもゴクゴク飲めてしまうので、夏の熱中症対策として水分補給にちょうど良いですよね!家族みんなが飲めるあまりクセのないさっぱりとしたお味なので、お安く購入できるようであれば近々また購入したいと思っています。

2020-06-28

コカコーラ アクエリアスゼロ ペット 500mlのレビュー画像
                                                    • 食器に針穴程度のほんのすこーしついた黒カビがとれずネット検索したところ皆さんが「ハイターにつけたらとれます」と書いてあったので、急ぎ購入。………お湯で何時間も×何回も浸けるもとれず……食器は捨てることにしました…。残念。でもせっかくなんで機会あればハイターは使います。予防になれば、と期待をこめた★3です。

2018-11-26

キッチン泡ハイター ハンディプレー 400mlのレビュー画像
                                                    • 類似した商品があるメーカーの商品一覧