• 東ハト キャラメルコーンです。 子供達が好きなのでおやつ用に購入しました。 赤色で可愛らしい顔のパッケージが特徴的です。 袋を開けた時からキャラメルの甘くていい香りがします。 クルッと丸まった形の一口サイズで食べやすいです。 サクサクの食感に甘いキャラメルの美味しさが合わさって、食べ出すと止まりません。 初めサクサクなのに食べるとすぐにしゅわっと溶けていく食感がくせになります。 ローストピーナッツがいいアクセントになっていて美味しいです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-11-28

東ハト キャラメルコーン 80gのレビュー画像
  • ベルギーチョコレートという、上品で、チョコレート感がしっかり味わえて、シェークのように、飲める。ものすごく美味しいし、後味も程よく、チョコレート感が残りつつ、サッパリしてるので、とても美味しいです!!このシリーズ、クーリッシュは、片手で飲めるので、何かしながらでも、食べれてさらにいい!!上品なチョコレートの後味がとてもよい。

2020-07-10

ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140mlのレビュー画像
    • お値段の割にとても美味しかった満足度が高い商品でした! 上はスポンジケーキ生地で下がチーズケーキとなります。 上のスポンジケーキはもはやケーキ生地ではなく、シュワシュワとしたスフレのようで物凄く美味しかったです。 密も細かく優しい甘さでした。 下のチーズケーキはトロトロとしておりカスタードクリームのような感じで美味しかったです。 全体的に酸味は少なく、ほんのりとした優しい甘さでした。 初めて市販のこのようなチーズケーキで美味しいと思いました。 リピート確定商品です✨

2019-04-11

アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個のレビュー画像
    • 昔から好きです。エメラルドマウンテンにしか出せない味です。毎日は飲みませんが、買い出しに行った時や、仕事終わり、休憩時間など、ふとした瞬間に飲みたくなります。スーパーで買うと、お手頃値段なので嬉しいです(*・ω・)

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-10-21

ジョージア エメラルドマウンテン 缶 185gのレビュー画像
      • 食べ進めるほど味が濃く感じられるが、この味がときどき食べたくなります☆ お腹が空いているときに食べると特に、止まらなくなり、途中で止めるのはほぼ不可能になります(笑) セブンイレブンで買えるのですが、売っているお店と、ないお店があるよう。 お値段が100円しないというのは嬉しいですね。 サクサクの食感・味,形ともに好きなので、ずっと作り続けてほしい商品です! (ちなみに、食べる際には結構手指に付くので、いつもスナック用のトングを使って食べています☆)

2020-09-18

リスカ コーンポタージュ 75gのレビュー画像
        • パナップのチョコレートが🍫とっても好きなのでいつも買うのですが…今回アイスの部分も全部チョコ!濃厚チョコがあったのでウキウキで食べ始めたところ…1/3食べたところで…うぐっ\(//∇//)\ 濃厚すぎて気持ち悪くなってきた…体調が悪かったのか…年齢的にもうムリなのか…本当に濃いすぎたのかは不明ですが…グリコさんやり過ぎ〜( ̄▽ ̄;) って思ってしまったのは私だけでしょうか? 私的には今までの定番のチョコの方が大好き♡ やっぱり今度そっちを買いまーす(*^^*)

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-04-13

グリコ パナップ 155mlのレビュー画像
          • 生地が薄めなのでオーブンで焼くとパリッとしそうですが、電子レンジで温めて食べると生地がもちもちで美味しいです。温め方次第で違う食感が楽しめます。マルゲリータだからこそアレンジ自由!ガーリックや粗挽き胡椒等スパイス乗せてもよし、サラミやウインナー等乗せてもよし、追いチーズ乗せてもよし! いつも日本ハムのマルゲリータを購入していましたが、こちらも悪くない。

2020-05-02

伊藤ハム ピザガーデンマルゲリータ 1Pのレビュー画像
            • 駅の売店で購入しました。売店なので定価の為スーパーと比較すると割高ですが仕方ない…。味は特別に美味しい訳ではなく普通の緑茶ですが、苦味渋みも無く、濃すぎず薄すぎずとても飲みやすかったです。安ければまた購入したいと思います。

2019-06-21

コカコーラ 綾鷹 PET 300mlのレビュー画像
              • なぜ500mlより安いのか、気になって調べたところ、同じく気になっていた方が多かったようです。そういえば、コンビニでしか見かけないこのサイズ。需要は断然持ち歩きしやすい500mlなので、その分安価でコンビニ独占販売のメリットがあるそう。2L飲む私は毎日買っています。やはりいろはすが一番柔らかくしっくりきます!

2019-01-25

コカコーラ いろはす 2Lのレビュー画像
                • 188円。マツコさんの番組でアレンジメニューで、このタイプをフライパンで焼いて醤油、てのを試してみたくて。買ってみました。実家では、よく冷蔵庫に入ってました。子供の時のおやつ、弁当の隙間埋めによく入ってて、懐かしかったです。

2020-04-12

雪印メグミルク 6Pチーズ 108gのレビュー画像
                • 鶏肉混合ウィンナーの中では美味しい方です。 塩分と香辛料が少々濃い目かなと思います。 シャ○エッセンやバイ○ルンの様な油分の多い豚肉のウィンナーと比べてジューシーさやパリっと感はありませんが、この辺りの選択は好み次第でしょうか。 コスパが良いのでお弁当や子供のおやつに強い味方です。 ジューシー旨味は、豚>鶏>魚肉 あっさり度は、魚肉>鶏>豚 成分配合で変わってくるように思います。

2020-04-20

丸大 あらびきウィンナー 91g×2のレビュー画像
                  • 職場で知人に1ついただいたときの衝撃といったら! 美味しくって叫んでしまいました。それまで「チョコまみれ」がお店で売っているのは見たことあったのですが、カントリーマアムは昔から好きですが、他のマアムより少しお高いのもあって購入したことがありませんでした。 なんてもったいないことをしていたんだとその日の帰宅時に近所のお店 で購入しました。 家族にも好評でした。 それからは、近所のお店のお値段をチェック。お安いところでまとめ買いしています。お安いお店はすぐに売り切れてしまうので、皆さん同じことをされているのでは?

2021-04-12

不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127gのレビュー画像
                    • 果汁が、多くて美味しい。 すっきり、さっぱりしていて、肉料理、魚料理、何でも合います。 体に、害になるような添加物がはいってないので、安心して飲んでいます。 他のメーカーは、人工甘味料、酸味料が入っている物がほとんどです。 たまに、飲むと、味の違いがわかりました。 もう、他には、もどれません(笑) コストの関係もあると思いますが、キリンさん、ありがとう!これからもこんな商品増やして欲しいです。

2020-11-26

キリン 本搾り グレープフルーツ 350mlのレビュー画像
                    • アーモンドチョコも美味しいですが、マカダミアの食感とチョコとの相性が最高です(^ ^)昔から変わらないおいしさ、リピート買いしたいです。 カロリー、甘さを抑えたマカダミアチョコがあってもいいかも・・・カカオ○パーセントとカカオが多いチョコのマカダミアチョコがあったら食べてみたいです!

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-01-19

明治 マカダミアチョコレート 9粒のレビュー画像
                    • 木綿と絹だと体にいいのが木綿なので、普段はいつも木綿。 絹の方が口当たりがよくつるっと食べれるが、木綿はザラザラする。 型崩れしたくないもの(味噌汁)や、カサ増ししたいもの(豆腐ハンバーグ)などに便利。 小分けで3個入ってるので、安いし毎日味噌汁に1つ入れてます。

2019-03-29

タカノ もめん美人 130g×3Pのレビュー画像
                      • 旦那さんのお気に入り商品です。 『なんか、味が違う!』と旦那さんが言うので一口いただきました。 いままでは、ただ甘いコーヒーという印象でしたが、今回新しくなってからはパッケージ記載通りコーヒーの味わいをより感じられるようになっていました。 今までは、マウントレーニアのノーマルカフェラテは甘くてミルクの味が強くて嫌煙していましたが、甘いコーヒーが飲みたくなったときに買ってみようかなと思います。

2022-02-27

森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240mlのレビュー画像
                        • とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。チョコチップ🍫のつぶつぶとメロンパンの表面のサクサクが、絶妙でたまりませんね❗️パンの中はしっとりしていて、とても柔らかいです😊ほどよい甘さがやみつきになります💖お気に入りです💯満腹感が得られるので良いですね😻

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-08-15

フジ 特撰チョコチップメロンパンのレビュー画像
                        • キッコーマンと聞くと安心します。 色々な料理にサッと使えて便利です。 4倍濃縮タイプなので、うどんや卵かけご飯にちょびっと垂らすだけで美味しいです。 (別メーカーで2倍濃縮タイプを購入してしまったときは物足りなさがありました…) 瓶ではなくペットボトルなのも捨てやすく高評価です。

2020-03-21

キッコーマン 濃いだし 本つゆ 500mlのレビュー画像
                          • 私には、ちょうど良い大きさで食べやすいです。食べやすいので食べ過ぎに注意ですw。当たりも結構出ます。応募めちゃくちゃしてるけど、当たった事まだありません。すっごくいっぱい当たり点数があったら、絶対貰えるのがあったらいいなー。

2017-11-15

ロッテ バニラバー北海道 450mlのレビュー画像
                          • 私は6枚切りが好きですが、子供達は8枚切りの方が食べやすいので、いつも8枚切りを購入。 生でも軽く焼いても美味しくいただけます。 食パンは本仕込み以外は食べない長男に、しれっと大手メーカーの食パンを出したら、違うっ!と残されました。 いつもお世話になってます。

2019-01-31

フジパン 本仕込食パン 8枚のレビュー画像
                          • 私の名前はデブ!夏場にシャワーを浴びて、エアコンをガンガン効かせた部屋に向かいながら冷凍庫から取り出すこれは最早マストアイテムとしか言いようがないわ!コンビニで買っても税抜100円なんて毎日食べても大丈夫!チョコは口の中で溶かすのがオススメよ!

2021-06-09

ロッテ BIGスイカバー 125mlのレビュー画像
                            • 学生の頃の部活帰りに この雪印のコーヒーといちご牛乳よく飲んでました。 懐かしいなと買いましたが甘い!いかにも太りそう! そういや学生の頃今より太ってたー! 甘いけど疲れてる時飲むと美味しいんですよね。 今はインスタントのコーヒー作ってこれを牛乳がわりにこのコーヒー入れて飲みました。

2022-09-25

雪印メグミルク 雪印コーヒー 1Lのレビュー画像
                            • 子供のおやつは¥100までと決めいるので、条件に合うお菓子です。お味は美味しいのですが「少なくなったなぁ…」という印象です。3個ずつ小分けパック包装ですが、小分けパックでなくていいので、そこに経費がかかる分、内容量を増やしてほしいなぁと思います。その方がプラスチックゴミも減らすことができると思います。我が家にとっては過剰包装です。

2020-12-11

ブルボン チョコチップクッキー 9枚のレビュー画像
                              • 定番の味 昔からずっと好きな味です。 トマトプリッツや新しい他の味も好きですが、こういう定番の味は絶対なくならないでほしいです。 スティックタイプなのとポテチなどに比べると手がベタつきにくいため出先でのおやつに選ぶことが多いです。 1箱に2袋入りでわけられているのも食べきりサイズでちょうどいいです。

2019-10-26

グリコ プリッツ旨サラダ 69gのレビュー画像
                                • ヨーグルト系の味が好きなので、こういった飲むタイプの物も良く購入しています。甘過ぎずスッキリとした味わいでとても美味しいです。ただ、ヨーグルトで健康を考えるなら、飲むヨーグルトでは無くプレーンタイプのヨーグルトに蜂蜜やフレッシュフルーツを入れて食べた方が良いと思います。

男性 / 30代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2018-12-06

明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 900mlのレビュー画像
                                • お手頃、普通の玉子です。Lサイズウチには必要なサイズ もっと大きくてもいいかも~♪ですが大きさも味も普通の玉子です…。私的には色は白でも赤でもどちらも変わらないかな~ よっぽど高い玉子だったら味も変わるでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017-06-29

やなぎた 白卵 LLのレビュー画像
                                  • 30数年前から飲んでます。田んぼ仕事のお手伝いをしたあと、おばあちゃんたちがクーラーボックスから出してくれてあぜ道で汗拭きながら飲んでた。クセのあるまったりした味だけど、ほんとに美味しいから真夏も飲んでる。昔はもっと四角いパッケージだったような気がする。娘がカフェイン大丈夫な歳になったら、飲ませたい。

2020-07-16

キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200mlのレビュー画像
                                    • 安売りで 86円 58g。微妙に厚めの塩味のポテチ。海の塩と岩塩が半々で、ナチュラルな塩気がとてもうまい。食感はパリパリとボリボリの中間ぐらいの絶妙さ。量的には割高なので、安売りならリピします。ただカロリーがえらい高くて 1袋 313kcal。100gあたりだと 539.65…kcalにもなる。

2019-12-08

湖池屋 じゃがいも心地 合わせ塩味 58gのレビュー画像
                                      • 珍しく美味しい、キムチにしては甘めな感じがします。おつまみにそのまま1こ食べてしまいます。春巻の具材用にこれで豚キムチを作ったら中学生の子供がパクパクと食べました。子供はキムチが苦手と思っていましたが覆された商品でした。

2018-07-18

備後 吉野家 白菜キムチ 200gのレビュー画像
                                        • 夏でも冬でも食べたくなるガリガリ君。中でも一番好きなのはソーダ味! 甘すぎず、サッパリしていて良い♪ 動いたあとや、お風呂上がりについつい欲しくなりますね。しかも、サイズが小さめだから食べ切りやすいです。美味しいけど、冷たいのを食べるのが苦手な方に丁度いいサイズだなと思います♪

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-01-29

赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7のレビュー画像
                                          • 安売りされていたので購入しました!サイズは大きいのからちょっと小さめだったり色々ありましたが、黄身の色が濃かったりサイズも大きかったり標準?なものだったりで、私は少し楽しめます(笑)味も普段よく買う卵とあまり大差なく美味しく頂いています!

2020-08-11

藤野屋商店 久住高原たまご ネット卵 800gのレビュー画像
                                          • 類似した商品があるメーカーの商品一覧