• 我が家がスーパーでパンを購入する際、甘い菓子パン:しょっぱ系の惣菜パン=7:3という割合でかごに入れています。しょっぱ系はいつも決まってボリュームもありお値段もお安いこちらを選んでしまいます。追いマスタード、トースター温めで美味しさが増します。

2021-07-01

パスコ あらびきソーセージ 1個のレビュー画像
    • 毎年買ってます! 昔は、私はかき氷系のカップアイスは好きじゃなくて、正直バカにしてました。 でも…ある時、母がこれを買ってきて、一緒に食べたんです。 そしたら、なんと美味しいこと! アイスは、甘めのレモン! そして、上に乗ってる本物のレモンの輪切りが、またスッぱい! これを交互に食べることで、幸せのダブルパンチが襲ってきます!(o゚∀゚)=○)´3`)∴☆ 皆さんも是非食べてください…☆★ (*^^*)♪

2020-08-06

フタバ サクレレモン 200mlのレビュー画像
      • コスモスのチラシをチェックして、安い時に、まとめ買いします。 揚げ物(唐揚げ)をしたら、2回で油破棄(市役所回収)します。 何度も使った油は酸化が早いとTVで言っていたので。 普段は、この油は価格高いですが、今回は、コスモスで¥137(税抜)で特価でした。

2019-12-08

日清オイリオ キャノーラ油 ナチュメイド 900gのレビュー画像
        • 飲み慣れた味。 あさげ,ひるげ,ゆうげと、全部飲んでみましたが、やはり「あさげ」が一番好きな味です。 (ひるげは赤味噌だからか、どこか酸味を感じるような。ゆうげは、あさげの次に好きですが、ちょっとまろやかかな? 味噌汁にパンチを求めるのはちょっと変な気もしますが、ゆうげはパンチが足りない 笑 塩分かな??) 朝に限らず、昼や夜も、(たとえばお弁当や牛丼買ってきたときなど)この“あさげ”を飲んでいきたいと思います!

2021-10-15

永谷園 生タイプみそ汁あさげ徳用10食入 181gのレビュー画像
        • 細粒タイプですのでサッと溶けて早くシチューが出来上がるのが気に入っています。 味もクリーミィで昔からの変わらない味にホットします。 どんなぐを入れても全部シチューな感じになるのでありがたいです。 シチューの時はいつもパンを添えてシチューを浸して食べています。 カレーのルウも細粒になって欲しいなと思っています。

2020-04-04

ハウス シチューミクス クリーム 180gのレビュー画像
          • 美味しかったです。 安売りでも、きつねのほうがお揚げが大豆食品なので少しでも体にいい方を選んでいましたが、肉うどん美味しいと主人から聞いて食べてみたらお肉のコクが加わり美味しかったです。 母がお餅あるときは入れて食べる影響で、私もお餅を半分に折ってからお湯を入れて食べたりします。 カロリーアップしてしまいますが美味しいです。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-02-20

日清 日清のどん兵衛 肉うどん 87gのレビュー画像
          • かなり混ぜたけど、カレーが溶け残っていて時々めちゃくちゃ濃い部分が(*´ェ`*) 混ぜ方不足ではないので、お湯の温度が高すぎた?? フリーズドライも所々戻りきってない固い脂身っぽい部分があった。 とろみが強く濃度があって冷めにくく、特に寒い冬には食べたい一品ですね

2022-02-17

マルちゃん 黒い豚カレーうどん 87gのレビュー画像
            • チラシの品で安くなっていたので、久しぶりに買いました。 6枚切りの方が好きだったけど、最近、8枚切りの方が食べやすくてアレンジもきく事に気付いたので、こちらを買う事にしました。 私はチーズトーストが好きだけど、ピザ風にしても美味しいです。 ちなみに、トースターの方が簡単に焼けるけど、魚焼きグリルの方が焼き目がまんべんなくついて、カリカリサクサクになって好きです。

2019-08-12

ヤマザキ ロイヤルブレッド 8枚のレビュー画像
              • 母の玉ねぎスペシャルドレッシングのために購入。 玉ねぎ小1個スライスする(粗いみじん切り) 15〜30分置いておく 酒 50cc 醤油 50cc 酢 50cc みりん50cc サラダ油 50cc 砂糖大1 適宜調整 置いた玉ねぎを入れて冷蔵庫に1日置く 友達に大絶賛!母にレシピを教わって帰っていました笑 お試しください!

2021-10-11

信和 玉ねぎ用袋のレビュー画像
                • 袋パンチしたチキンラーメン・タイプ【通常】とは違うベビースターなんで購入 マグカップにお湯入れたりする麺タイプではなく、色々なバリエーション楽しめとかミッション書いてあるんで 試してみたりすると面白いかな? (業務スーパースタイル)

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2018-09-23

ベビースター ドデカイラーメン チキン 74gのレビュー画像
                  • こちらの商品、全国的に知名度が高いのですが、私の住むところがあまりにも田舎な為に周りのスーパー等では販売されていませんでした。 車で遠出した際に売っているのを見つけて購入。 近所の方と食べたところ、あまりにも美味しくて皆でハマってしまいました。 ミカンの果肉がそのままアイスに入っているので味が濃く、シャリっとした食感も楽しめます。 江頭2:50さんがどハマりして、アイスはこれしか食べてないとYouTubeで仰っていましたが、本当に美味しくて、江頭さんの気持ちがよく分かります 笑

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-10-07

赤城 ガツン、とみかん 58ml×5のレビュー画像
                    • しばらく納豆から遠ざかっていましたが、だいぶ前に流行った納豆ダイエット(ガセだった)のときに、たまたま久しぶりに手にした納豆がおかめでした。 たれが好きで、この納豆は好きだけど、ほかの納豆は食べれません。 昔は関東メインだったけど、最近は九州でもだいたい置いてあるので助かります。

2019-03-10

タカノフーズ おかめ仕立てミニ3 45g×3のレビュー画像
                      • 安くてやや厚めの食パン。ほんのり甘い気がする。 今回は5歳の息子のためにトーストバーガーを作ってみました。1枚を半分に切ってトーストしてからバンズとして利用。 ハンバーグとチーズを挟んで食べると満足感たっぷりのハンバーガーになりました! 少しカリカリにしてもいいしフワフワでも美味しいので好みの焼き加減を探して欲しい。

2021-01-27

ヤマザキ スイートブレッド 5枚のレビュー画像
                        • 商品名の通り、濃厚なブラウニー。何度リピしていることか!美味しい物が気軽に手に入るので、ブルボンさんに感謝してるけど、こっちも感謝して欲しいくらいリピしてるよ!市販のブラウニーなんてポソポソでしょ、と思いきやしっとり、ずっしり、ちゃんとブラウニー。チョコチップの食感としっとりの生地が、1/3くらいコーティングされたチョコと相まってめっちゃ調和。けど、バカ甘くはない。ひと粒で大満足ですが、もっと入っててほしいくらいまた食べたくなる美味しさ。普段ドラッグストアやスーパーで230〜250円※税込 ですが、たまに税別198円になる時があるのでその時に迷わず買います。バーのほうも好きですが、濃厚なの小粒のブラウニーをゆっくり味わい、濃いめのコーヒーと頂くのが癒しになります。うちの子供は牛乳と合う〜〜♪と言ってます。

2020-11-25

ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128gのレビュー画像
                        • 子どもが好きで、栄養補給も兼ねて毎日飲ませていました。が、SNSで大人が美容に良いとか健康に良いとかバズったせいでどこでも買えず。無い間ずっと子どもが飲みたい飲みたいと泣いていました。やっと販売されたので良かった。大人が飲んでも美味しいし、私も妊娠中は鉄分補給やカフェインを気にしてミロ飲んでましたが、本来は子どもの成長応援的な物だと思うので、大人の美容にいいとかそういうガセ本当に迷惑。美容気にするならプロテインかサプリでとってて下さい。ミロ大人が飲むにはカロリー高めですよ。

2021-03-20

ネスレ ミロ オリジナル 240gのレビュー画像
                          • これ本当にビタミン取れるのかな?って思うくらい酸っぱさが弱くて飲みやすくなっていました。 ビタミンCの酸味を取り除くとクエン酸の働きが弱くなるイメージなんだけど、どうなのかしらと思い調べてみました。 『ビタミンCが酸っぱいのはクエン酸によるもので、ビタミンCとは関係ありません。』とのことでした。 つまりこの商品はビタミンCは摂ることが出来るけど、酸味が弱い分疲労回復に有効なクエン酸が少ないのかも知れません(分かりません)。 またビタミンCについて次のようなことも書かれていました。 『一日の推定平均必要量は男性も女性も15歳頃から85mg(妊婦さんや授乳中の人は+10mg)となっていて 推奨量は100mg(妊婦さん+40g、授乳中の人は+45mg)』だそうです。 目安は『一日の内に果物1個と野菜を小鉢1個分』だそうです。 (『』內、東北大学病院 栄養サポートチーム出典)

2020-01-08

伊藤園 ビタミン野菜 パック 200mlのレビュー画像
                          • 何だか前よりしょっぱくなったのような…?以前はもう少し甘みがあったような気がします。お煎餅はサクサクで美味しいですが、これも以前はもう少し食感が残るサクサク感だったような…リニューアルしたのかな。これはこれで美味しいと思います。

2020-04-04

亀田製菓 ぽたぽた焼 20枚のレビュー画像
                            • オロナミンC、美味しさがわかってしまいました! 家族はみんな飲んでいたのですが、私は炭酸が苦手で飲むことはありませんでした。 家でみんなが飲んでいるのがとても美味しそうに見え、飲んでみたらハマりました!! 数年ぶりに仕事をするようになり、体が変わったのかな⁇ もらうことはあっても自分で購入したことは無かったのですが、今回初めて購入しました!! お値段は安いとはいえない気がするので、今度安くなっている時を狙います!!

2021-06-23

大塚 オロナミンCドリンク 120ml×10のレビュー画像
                            • ソーセージとかって高いのよね〜 袋パンパンで、おっ!お得!とか思わせといて空気かーい(笑)みたいな。 でもこのウインナーは量も少し多めやし、何よりまだ他のビッグブランドのウインナーたちよりもお値打ち。 製造会社のフードリエってなんじゃらほいと思って調べてみたら、あの「甲子園の味」のエスフーズさんのグループ企業だったりする。 日本◯ムとか伊◯ハムみたいなビッグブランドじゃないけど、あそこのウインナーはいかに名前で値段取ってんやなーと思った。 いいじゃん、フードリエ。ほんまにパリッとしてるしジューシーだし。 これから我が家のウインナーは君に決めた!(ポケモンかヨ)

2021-02-20

フードリエ パリッと朝食ウインナー 230gのレビュー画像
                              • 24個入り 1時間に1個食べるのか。1時間に2個食べるのか。はたまた1日1個だけ食べるのか。クーラーの効いたコンビニで1時間かけてファミチキを食らいながら計画する。そう‼️俺は計画的な男。フハフハ フハハハハァ。家に着いてからこの計画を綿密に行えば、そう‼️本末転倒ピーノが溶けてしまう。せっかくの計画がパーになってしまう。そんなことにならないように俺はクーラーの効いたここ、コンビニでアイスコーヒー Lを自分で入れ落ち着く。そう‼️俺は自立した計画的な男。 フハフハ フハハハハァ。ん!?もう? そう‼️君たちには悪いが、俺のパーパが 「お前の欲しがってたオモチャが届く時間だから早く車に乗って家で食って遊べばいぃんじゃね」と的確な指示を出している。実に頼もしい父親だ ダハダハダハハハハァ。

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2021-11-11

森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24のレビュー画像
                                • いつ使うか分からなかったので、賞味期限が長かったこいつを買いました。 キャップは自分でセットしないといけないし、少し割高だし、本来なら、他社の奴を買う所だったんだけど、まあ良いだろう。 なんかトクホ物みたいだ。だから割高なのか。 別にコレステロールとかは気にしてないんだけど、まあいいか。 とにかく日持ちするものが欲しかったのだ。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-09

キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1Lのレビュー画像
                                  • 今も昔も変わらず美味しい、大好きなブラックサンダーです。なんでもかんでも値上げラッシュの昨今、この良心的価格を守り続けてくださっているユーラクさんに感謝です! 一口かじると、ミルクチョコ&ザクザク食感のココアクッキーが絶妙に美味しい。後を引く美味しさで、最高です。 毎回、食べ終えると「あ〜、もう無くなっちゃった...」と、残念な気持ちになります。 それぐらい美味しいんですよね。 おやつタイムの、ホッとひと息に一個食べつつ、日本茶やコーヒーを頂けば、ハッピーな癒しのひとときが実現します。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-10-25

有楽製菓 ブラックサンダーのレビュー画像
                                    • ラルスで買ったごつ盛りコク豚骨ラーメン。麺90グラム大盛り。食べたことがないので試しに買ってみました。熱量は3分まてば食べれます。お湯を注ぎ入れ3分たちまずはスープから飲んで見ました。豚骨の特有の臭みはかなり抑えられ豚骨特有の油の甘みが引き立っているのが良くわかります。次に麺を食べてみると麺はシコシコもちもちでスープがしっかりと麺にからみあっているためとても美味しいです。何回スープを飲んでも何回麺を食べても飽きることなく最後まで美味しく食べきれました。良くできた商品だと思います。美味しかったです。

2020-11-15

マルちゃん ごつ盛り コク豚骨ラーメン 115gのレビュー画像
                                      • 「マルエフ」とは、1984年から1985年にかけて同社が実施した5,000人の嗜好調査において「苦くて重いビールから、のどごしのよいすっきりした味わいのビールへ」という嗜好の変化を捉えた“コクがあってキレがある。さらにまろやかなうまみのある”ビール。1986年に発売し、翌年の「スーパードライ」のヒットの足掛かりとなった。その後、当時の生産体制を「スーパードライ」に集中するために、1993年に缶は終売となったものの、その味わいは飲食店から愛され続け、樽生のみ継続して販売してきた。缶の発売についても、これまでお客様相談室やSNS上で復活を望む声が寄せられているという。 今回満を持しての復活しましたので購入してみました。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-09-16

アサヒ 生ビール 缶 350mlのレビュー画像
                                        • 毎晩飲んでます。 缶ビールはやっぱりアサヒスーパードライでしょう。 ビール以外は飲まないので これからもずっとこのビールで決まり。 辛口で、サラリと飲めて、喉越しも最高です。 再度評価です。 これしか飲みませんよ(相方) よく飽きないなーと関心します。 それほど美味しいのでしょうね。 これしか相方は飲まないのです。 おまけのタオルは要りません

2022-08-08

アサヒ スーパードライ 缶 350ml×6のレビュー画像
                                          • 安かった。どなたかのコメントのようにあの震災の後1ヶ月くらい物流が。牛乳、紙類、ガソリンがなかなか手に入りにくい状況で、並んで並んで整理券の配布なんて日もありましたからね。ついついティッシュや、缶詰、ナプキンとか安い時に買い安心感を得てしまいます。が、今は、マスク不足に、紙系行列。業者様も大変だと思いますので、必要分で。是非。皆さんが安心して暮らせます様に。切に願います。

2020-03-04

エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2のレビュー画像
                                            • 値段が安かったので購入してみた。 お弁当のもう一品足りないときに冷凍庫に常備しておくと便利だと思う。揚げ物を揚げるのは手間がかかるし面倒なのであるとありがたい。大きさがもう少し大きいと尚良い。 甘めのクリームコロッケで子どもも好きそうな味だと思う。また機会があれば購入したい。

2020-06-12

口どけなめらかコーンクリームコロッケ8個 184gのレビュー画像
                                            • 離乳食の時から食べない息子のために買いました。上の子の時から計6年間アンパンマンカレーにはお世話になっています。食事は手作りでないと…という葛藤も一時期ありましたが、今はもう食べてくれるからOKという境地に辿り着きました。おいしいし栄養考えてくれてるしおまけにシールももらえるし、もう足を向けては眠れません。

2019-06-30

アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100gのレビュー画像
                                            • パッケージに書かれている通りの味で驚きました! 本当にコクがあるのに後味すっきりで美味しいです! コクや甘味のある牛乳が大好きなのですがそういった牛乳は飲んだ後それが喉に残ってしまう物が多くてそれが嫌だなぁと思っていたので、この牛乳は自分にはかなり理想的な商品です。 他の牛乳に浮気する事がなくなりました。

2020-11-24

森永 森永のおいしい牛乳 1Lのレビュー画像
                                              • セブンアプリの半額クーポンで。(半額といってもスーパーの安売りと大して変わらない‥) でもこのクーポンで買ったお陰で、改めて午後ティーのストレートティーいいなぁと気づけてこれから買う候補の一つになりました。午後ティーは昔から当たり前のようにあって、色んな新飲料が出るうちに目新しさがなくなりあまり目に入らなくなっていました。ボトルのデザインがお洒落で持ってるだけで何となく気分が上がります。味もスッキリだけど程よい甘さがあるところが良い!

2021-05-12

キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500mlのレビュー画像
                                                • 数量限定のこの商品!毎年買ってる大好きな味( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤ ハーゲンダッツの様な高いアイスではなくお求めやすい抹茶味のアイスの中で一番好きな商品です(๑•̀ㅁ•́ฅ) 人気があるようで結構すぐに品薄になってしまうのでおススメしたい商品やけど買えなくなるのは嫌なので秘密にしておきたい商品です( ・⊝・ )

2019-08-31

森永乳業 モウ宇治抹茶 140mlのレビュー画像
                                                  • ダイエットしなきゃと思っているのに、ついお菓子を食べたくなる。そんな時に小分けになっているので、一個だけ食べてがまんする事が出来るのがいい!開けてしまうと、半分食べたら止めよう、このひとつ食べたら止めようとして、ストレスだし、結局食べ過ぎて、こんな少し残してもと思い結局全部食べちゃう。だから、小分けになっていると、これだけってストレス無くおいしく食べれるから好き

2020-11-14

亀田製菓 サラダうす焼 85gのレビュー画像
                                                    • 毎日、必ずコーヒーを飲むので必需品です(笑)コクや酸味、旨味はなくて妙な苦味がありますが(-_-;)お安いし、自宅ではこちらでは十分だと思います。軽い飲み心地なので、朝にも良いですよ!ただ、しっかりした重厚なコーヒーを好む方にはかなり、物足りなさを感じられるかな?と思いました。

2020-01-07

UCC 職人の珈琲 無糖 ペツト 930mlのレビュー画像
                                                      • 自分も子どもの頃から食べていたお菓子。今では 子ども達が大好物。冷蔵庫で冷やしてチョコを パキッとさせるのが美味しい。全粒粉クッキーとチョコの相性も良いし、100円菓子なのに、チョコの存在感があって食べ応えと満足感があるおやつです。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-06-29

ブルボン チョコリエール 14本のレビュー画像
                                                        • 久しぶりに買ってみました! 1本で1/2日分のカルシウム・トマトリコピンとくちなしで着色・特定保健用食品・卵は使用せずにおさかなと植物性素材が主原料・保存料や発色剤は使用していない等カラダにイイです! 以前は手こずっていたのですがラクあけ2STEPは凄く助かります 孫が喜ぶベルマークも付いてていいですね😆

2020-04-29

日水 おさかなのソーセージ 70g×4のレビュー画像
                                                          • この構造、よく考えたなぁーと感心してしまいます。 本当に “エアリアル” !ww 軽い、サクサクとした食感でありながら、(チェダー)チーズが濃厚☆☆☆ 塩分も濃いですが、おかしとかスナックって、こうじゃなきゃ!!ww もちろんその日の体調や味覚によるでしょうが、お酒を飲んでいるときや、ジャンク感が味わいたいときには、この塩分の濃さは、あまり気にならないかも。(医者や栄養士は決して薦めないだろうけどw) はっきり言って、断然ふつうの塩味より好きです☆(塩味は味が濃いとは思わず、むしろあっさりしている。) 最初に塩味食べたときに、イマイチ好きになれなくて、それから数年離れていましたが、この味に出会ってからはハマってます☆

2021-02-20

ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70gのレビュー画像
                                                          • これは本当に!!避難袋の中にいれて欲しい!!耐熱性も高いので湯煎調理ができて、ご飯も炊けます。 国産のポリ袋なので食品にも安心して使えます! 実生活ではレンジで茹で野菜を作るのにもアイラップに入れて口をゆったりめに口を閉じて使うとあっという間に完成! ハンバーグならそこに挽き肉や卵・調味料を入れてもみ込めば手を汚すことはありません。 門を切って絞り出しハンバーグにしてもいいし、つみれを作るときにも便利です!

2021-01-02

岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚のレビュー画像