• 安売りで 115円 14枚(2 ×7袋)入り。クッキーと言えばこのムーンライトだね。見た目の美しさは最高点ですな。味的にはやや甘で、サクサク感がナイスな一品。カロリーは高めの 1枚 43kcal。×14枚で 602kcal。  このパッケージはセサミストリートとのコラボ。クッキーモンスターのとぼけた表情がウケますね。

2020-02-15

森永製菓 ムーンライト 14枚のレビュー画像
    • 4歳の息子も私も大好きです。 ビエネッタやパリッテも大好きですが冬に食べるには量が多い…じゃ冬に食べんなよーと思うかもしれませんが石川県民は食べたいんです!えっ私だけ!? それはさておきとっても食べやすい大きさです。そして息子も3歳の頃から食べてますが袋も破って開けるのはできないけど叩いて棒のところ出して引っ張るんだよーって教えたら自分で冷凍庫から出してはあけて食べてます 笑 息子は私以上にアイス大好きでもう1本いい?って結局3本食べてますが… それほど美味しいです。バニラとパリパリチョコのハーモニー❤️まじうますぎる!

2020-12-21

森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8のレビュー画像
    • どうしてこんなに安いのでしょう?業務スーパーでいつも38円で購入しています。容器がもろいからお皿に移して味つけてるけど丁寧に扱えばこの容器でもつかえないことはない。 容器や素材のせいなのか、中が乾きやすいかも…納豆の品質は、本当に普通ですので、買った当日にすぐ食べてしまう分にはまったく問題ないですよ。 買いだめするなら、例としたほうがいいかもです。

2020-11-15

水戸フーズ 小粒納豆 45g×3のレビュー画像
      • 168円 140g(70g ×2)約 8皿ぶん。中辛ですがまろやか生クリーム入りの甘口ルー。パッケージのレシピ通りに水 1Lで作るとまろやか過ぎてどろどろに(笑)。別に熱湯 500mlくらいを用意しておき、濃さを加減しながら煮込みましょう。辛さは甘口寄りなので自前の一味唐辛子などで辛さを追加すると○ですね。1/8皿ぶんで 237kcal。ルー 1/8(17.5g)だと 91kcal。

2020-04-04

ハウス こくまろカレー 中辛 140gのレビュー画像
      • 娘がダノンシリーズの中で1番いちご味が好きなのでよく購入してます。 いちごの果肉が入っていて可愛いピンク色をしています。パッケージよりも小さな果肉ですが、いちごの香りがします。人工甘味料が使われていないので、舌に残るような甘さはなく、やさしい甘さです。 カルシウムの吸収を助けるビタミンDが入っているのも嬉しいですね。 小さなカップですが、1カップで大人なら1日の必要量の半分、小学1年生の子供なら100%を満たすほどの量。 それにカルシウムも含まれているから同時に摂るで相乗効果が期待できますね。 着色料や人工甘味料不使用で安心です。酸味も強くないので娘も喜んで食べています。 毎日食べることで何かしら効果があればいいなと期待しています。 値段もお手頃なのでずっとリピートしてます。

2020-12-11

ダノン ヨーグルト いちご 75g×4のレビュー画像
      • この手のヤツって割と薄味だったりするから、今回も特に期待はしてなかったんだけど…(´・ω・`) 一口飲んで、オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 薄さを感じない! ミルク感が強くて抹茶感もしっかりしてて「抹茶ラテを飲んでる!」って気になる!! 甘さも個人的には大満足の甘さ控えめでサラッとしてて飲みやすい!( *˙ω˙*)و グッ! 当分これにハマりそう(笑)

2021-03-24

コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440mlのレビュー画像
      • 安売りされていたのと、子育て中で自分のお昼は楽したかったので、ずっと気になっていたカップ麺を購入しました。細麺で食べやすくて、ワンタンもすごく美味しかったです。逆にワンタンが入ってないとちょっと物足りない気がするぐらい美味しかったです。量も意外としっかりあって満足です!また購入したいと思います。

2020-09-16

マルちゃん ごつ盛りワンタン醤油ラーメン 117gのレビュー画像
      • セイコーマートで買った、安かったので買いました。値段のわりには量も多く食べごたえのある味噌ラーメンで美味しかったです。味も飽きませんでした。また麺をズルズルとすすると味噌のスープがからみまい美味しく食べられました。ラーメンの中でも良く味噌ラーメンを食べますがこのラーメンは飽きのこない仕上がりになっているのがとても良くできてるなと思います。それにコーンのプチプチ感の食感も良かったです。とても美味しかったです。

2021-08-20

マルちゃん ごつ盛りコーン味噌ラーメン 138gのレビュー画像
      • ごめん、関西人なので何回も旦那のをもらってるけど、やっぱりおいしさが分からん。旦那は❤️5かもしれへんけどうちは❤️2です。焼きそばやのに醤油の味がするのが慣れへんねん🥺文化の違いやから仕方ない🤚ペヤング党のみなさんごめんなさい、うちのことは日本人じゃなくて宇宙人やと思ってください。

2020-11-24

ペヤング ソースやきそば 120gのレビュー画像
        • 主人がカゴへポイッと入れて買いました。「ふと食べたくなるんだよね」と。子どもの頃からある「のりたま」ですが、進化し続けている「のりたま」。なかなか白米を自分から進んで食べない3歳の娘は、ふりかけるとバクバク食べます(笑) 家族みんなで美味しく食べれる味ですね。

2020-10-15

丸美屋 のりたま 28gのレビュー画像
          • チョコレートアイスといえば「パルム」と言うくらい、うちでは常備してます。小さめですが、食後にちょっとしたデザートで食べるのには丁度良いかも?子どもは、1本では物足りない時2本食べたりして、その時食べたい量を調整してます。他社類似製品が安い時それを買うと、パルムを食べる中心の子どもは「やっぱりパルムのが美味しい」と言っています。

2021-04-21

パルム チョコレート 1箱のレビュー画像
          • パッケージが美味しさをかもしているなぁと思い購入しました! これまでに買っていたものはチャック付きだったので使いやすかったのですがこちらはチャックなしなので保管時がめんどくさいなぁと思いこの評価です。

2020-02-05

味の素 丸鶏がらスープ 袋 50gのレビュー画像
            • 秋冬になると一度は食べたくなります。 オーブントースターで2〜3分温めるとさらに美味しいです。もっとパイ生地をサクサクにしたいけど、温め過ぎると焦げるので加減が難しいです。 他社で似たような商品があるけど、生地がデニッシュでリンゴがクリームだったりするので……。山崎のアップルパイはちゃんとパイ生地だし果肉たっぷりで本格的です。

2021-10-06

ヤマザキ アップルパイ 1個のレビュー画像
            • 美味しいし お菓子などに加工するときの使い勝手もいいしとても満足しています パキパキ割って食べるとき アルミが破れてあぁ、 となったり 細かくなったチョコが落ちて大変なことにになったり もありますが 慣れてしまえば。 チョコを溶かしてフルグラを広げて冷やして。一口サイズにしておくと小腹が空いた時にパクッ 美味しいです

2020-07-15

明治 ミルクチョコレート 50gのレビュー画像
            • 他のメーカーやプライベートブランド等の砂糖を試しましたが、スプーン印の上白糖が1番甘く感じられ、使用量が少なくて良かったので、定期購入してます。 少しお高いのが難点ですが・・・。

2018-06-24

スプーン印 上白糖 1kgのレビュー画像
              • フライパンやトーストで溶かすので固形である必要はないです。クリームパスタのとき、グラタンを作るとき必ず必要です。固形バターは値上がりする一方で買えない値段なのでチューブタイプは包丁で切る必要もないしバターナイフも使わずラクです。 なんかこちらの商品長年バターだと思ってたんですけど1/3だけバターってゆう意味なんですね。知らなかった。2/3植物油脂なら大きくバターって書かないでほしい!このページを読まなかったら本当にずっと知らなかった。でも本物のバターは高くて、トランス脂肪酸の話でマーガリン派がバターを買うようになったからでしょうか。ここ数年ですよね、品薄や値上がり。そんなに急激に体に悪いものだったら食品として審査に通らないだろうと思っています。

2021-05-19

明治 チューブでバター1/3 160gのレビュー画像
              • 主人が好んで飲んでますがスーパーでも148円税抜きと高く特別に身体に良い訳では無いと聞いたので普通の爽健美茶などを飲んで欲しい所です。 味が美味しく気に入ってるとの事なので好きに購入させてます。夫婦の長続きの秘訣は無駄だなーっと、どんなに思っても言わない事!相手も私の毎回の購入に無駄ちゃう?と感じてる前提でお互い様だねー。と思って生活すると特にストレスも無くやって行けるし喧嘩が無くて良いですよ! 男性だけ立てるのは難しくても自分の買い物や普段の金銭感覚を考えると良いですよ。

2020-08-14

コカコーラ からだすこやか茶W ペット 350mlのレビュー画像
                • 抗菌EXダブルパワーをずっと使っていましたが、生産が中止になりこちらの商品に移行しました。 浴室乾燥で乾燥しているのですが、この抗菌EXシリーズを使う前は洗濯物を干しすぎると生乾き臭くなっていたのがほぼ無くなりました。 ただ、蛍光剤が入っているので黒い洋服は洗わない方がいいです。色落ちします。

2020-01-16

アタック抗菌EX Sクリアジェル かえ 1350gのレビュー画像
                  • ¥171で購入 サクサク食感で、このパウダーが絶妙に最高!!パクパク食べてしまう。お酒のお摘みに最高🍺🎶🍺🎶🍺 又、🍬のように繰るんでいるので配りやすい。 わさびたっぷりサンドして食べると👃にツーンとこないの知ってますか?! ハッピーターンのパウダーとわさび合う。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-02-16

亀田製菓 ハッピーターン 108gのレビュー画像
                    • 噛みごたえのあるポテトチップスは中々なく唯一無二と言ったかんじで、大好きです。一人で一袋ぺろりと食べてしまうのでカロリーは気になりますが、食べても太りにくい15時前後に食べるようにして、一日の楽しみの1つにしています。ブラックペッパー味は、特に美味しくよくきいたブラックペッパーが食欲をよりそそります。もっと辛くても私は良いかなと思います。

2018-08-14

カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65gのレビュー画像
                      • パイの実大好きです。 たまに買う程度やけどいつも安定の美味しさ、というかめっちゃ美味しい! たまにしか買わないのは美味しくてせっかくパーティパックなのに食べだしたら止まらなくなって食べすぎてしまうからヽ(ˇд ˇ;)ノ 子供のお菓子には贅沢な味じゃないかなってくらい、大人も満足できるお菓子です(*≧ω≦*) 出来立てじゃないのにいつ食べてもサクサクでチョコレートの味もしっかりあって、パイとチョコのバランスが最高です! パンオショコラやチョコクロワッサンもおいしいけど、これなら常備できるしサクサク感もチョコの味も好みやし安定してるしこれで十分かも(๑'ᴗ'๑)

2019-03-23

ロッテ パイの実 シェアパック 133gのレビュー画像
                      • 久々。中学の時初めて彼氏ができて、これにチョコを溶かし入れ、スプレーチョコでカラフルに飾り、バレンタインに初めて、チョコを手作り?いや、アレンジチョコデコし、プレゼント🎁した思い出が蘇るお菓子です。てことは30年前から販売してるって事ですね。素晴らしい。あっさり塩は体に少し優しそうです。

2020-03-17

ハウス とんがりコーンあっさり塩 75gのレビュー画像
                        • つか、何から何まで入れてます。料理は勿論、朝飲む甘酒の中にも。 本物より辛くなくて、でも風味が付くので、小さい子供達にも調度良いんですよ~ 高い生姜の粉とかも買ったりしたんですけど、やっぱ辛くて、ホントこれが1番です。 多少水っぽい感じも、好みです。 あんまかためだと使いづらくて😅

2019-10-01

S&B お徳用おろし生しょうが 160gのレビュー画像
                          • いつも買っていた、meijiのプリンが無くなり、雪印のプリンに変わっていました… プリン好きな子供に、買って食べさせた所、「美味しくない…」って言って、2口で終了! 母に食べてもらった所、「これは、不味いわ…よく、こんな不味いのを出したね~」って言っていました。 行ける範囲で、meijiを探しましたが、どこの店も、このプリンに変わっていました… 幼稚園のお弁当に持たせる予定だったのに、残念です…

2020-05-17

雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3のレビュー画像
                          • 子供用にいつも、こちらのチョコのくまのがっこうシリーズかのおやさいパンか、アンパンマンのスティックパンを購入しています。こちらの方が量が多いのでお買い得。子供がチョコパンが食べたい!と言うので、3歳も越えたので、チョコパンデビューしました。おいしいー!!と喜んでいましたのでまた買ってあげようと思います。トーストしないと、パサっとするので、うちはトースト必須です。

2020-08-20

パスコ スナックパン チョコ 8本のレビュー画像
                          • 1歳の息子用として10枚と迷いましたが、8枚でも十分な薄さだなと思ったので購入しました。朝食にサンドイッチとしてだしています。超熟さんの食パンは生地が本当にモチモチで柔らかくて美味しいので大好きです。8枚も入っているので、何枚か冷凍保存して長く使えるようにしています。これからリピートしようと思います!

2020-09-22

シキシマ 超熟 食パン 8枚のレビュー画像
                          • お高いので頻繁には買えませんが、この食パンが1番好きです!日にちが経ってもしっとりが長く続き、3日くらいは生のまま食べて美味しいです。他のパンと違って、耳もしっとり美味しいです。また、他のパンは発酵させた時のアルコールっぽい匂いのようなものが結構するのですが、これは全然ないので食べやすいです。

2020-06-19

ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚のレビュー画像
                            • この炭酸水を知ってから、炭酸水はこれって決めてます✨✨ 以前これがなかったので他のメーカーを買ったところ炭酸の強さが全然違う!! なにより一度に飲みきれなくても炭酸がかなりの日にち持つことがめちゃくちゃ助かる😆✨ しかも1000mlでコンビニ(ミニストップ)でいつでも買えて100円しないのは素晴らしい🙌 飲むお酢やお酒と割って飲んでます❤️

2020-05-28

サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 1Lのレビュー画像
                              • 大人も子供も大好きな商品。我が家では定番なので、かっぱえびせんとサッポロポテトは毎回、セットで購入。様々な種類があるお菓子の中でも、自然に近いというか、身体への気遣いを感じるような安心して食せるような所がやはり気に入っています。何より飽きない美味しさですね。

2020-02-14

カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80gのレビュー画像
                                • 卵の入ってるこちらは子供が好きです。山崎パンの方が、店頭に多くうってますが、フジパンのメーカーさんのが売ってるときはフジパンの方を買います。こちらの方が安全なイメージじがあります。山崎パンもっと買うときもありますが、なるべく他のメーカーのパンを選ぶようにはしてます

2019-03-18

フジパン スナックサンド タマゴ 2個のレビュー画像
                                • 低価格帯の食パンとしてはそのままで食べてもトーストしても、ほんのり甘めで軽い食感で美味しいと思います。 他の同価格帯の商品には安かろう不味かろう的なものもある中でコスパがいいと思います。 もちろんおいしいパン屋さんの焼きたてパンや他の中価格帯の商品には味の面では負けてしまいますが中途半端なものと比べるならこちらを選びます。 好きな商品です。

2019-06-06

ヤマザキ スイートブレッド 6枚のレビュー画像
                                  • 普通に美味しい食パン 食パンは買ってきたらすぐ(開封前)冷凍すると最後まで美味しく食べれます。開封後はクリップなどで密封。 一枚ずつラップに包んでさらにホイルで、と推奨してましたがめんどくさくて、袋のままが簡単でイイ

2019-02-08

ヤマザキ 超芳醇 6枚のレビュー画像
                                    • カルビーポテトチップスうすしお味。内容量60グラム。カルピーといえば元祖ポテトチップスが有名ですが、あのときのカルピーポテトチップス塩味は旨かったですね!一度食べたらやめられないほどの美味しさでした。今回はカルビーポテトチップスうすしお味を購入しました。以前にも何度か食べたことはありますが、塩の下限が減少されているので、あっさりした味わいで塩の味、塩の風味もしっかりと伝わり、じゃがいもの甘みと旨味も良く美味しいですね。人によって味の濃いのが好きな人や、味が濃くなくあっさりとさっぱりした物を好む人も多いと思いますが、個人的には味が濃いほうが好きですね。もちろん、このカルビーポテトチップスうすしお味もとても美味しいです。今ではポテトチップスも種類が多くなっているので何を買っていいのか迷ったときは、カルビーポテトチップス塩味、または、うすしお味を買うと良いと思います。どちらもとても美味しいですから。買って損はない一品だと思います。人それぞれですが個人的にその日に袋を開けたら全部食べてしまうほうです。それだけ夢中にさせてくれるお菓子ですね。

2022-04-12

カルビー ポテトチップスうすしお味 60gのレビュー画像
                                    • コーラと言えば、コカ・コーラカスタマーマーケティング(株)が、一番有名です。 炭酸の刺激が、とても心地良く、コーラを、今飲んでいる実感があります。 とても美味しいです。 炭酸が強めなので、気分転換するのにとても良いです。 ただし、炭酸の強い飲み物が、苦手な人には、そのまま飲むのには、少しきつく感じます。 氷を入れたり、アイスクリームを乗せて、コーラフロートにして、飲むと、飲みやすくなると、思います。 オススメのアイスは、濃厚な物で、コーラに負けずとても美味しいです。

2022-03-26

コカコーラ コカ・コーラ 1.5Lのレビュー画像
                                      • ハイパーリピ。大好き。昔は実母がこればかりで、幼い私はあまり好きではなく、ところが40過ぎて、とある番組でアイス熱く語る方を拝見して懐かしくなり購入。ハマりました。今更大好き。井村屋さん現在、キャンペーン中。懸賞付きですね。ネットで検索すると出ますよ。送る!あたるといいなあ。キャンペーン葉書付き箱でなくても小豆マーク有れば送れますよー❣️懸賞好きな方はトライ❣️

2020-08-10

井村屋 BOXあずきバー 65ml×6のレビュー画像
                                        • 喉が乾いた時はコーラが最高や。 昔から変わらぬ味、喉に噛みつくような強力な炭酸、爽やかな風味とのど越し。 これほどの王道を往く炭酸飲料は見たことがないぜ。 そしてこの700mlの容量は、2人でもよし、独り占めしても楽しいサイズやで。 仕事終わりに同じ職場の兄ちゃんと一緒に分けて飲んだんや。 仕事終わりのコーラは最高や。 コーラはキンキンに冷やしてから飲むのが気持ちええんじゃ。 コーラ好きの奴、至急買い出しに行こうぜ。

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-08-23

コカコーラ コカコーラ 700mlのレビュー画像
                                          • 子供の頃によく母親がランチパックと間違えて安売りのスナックサンド買って来ることが多く、大人になってからは自分でもうっかり間違えて買って家に帰って気付いてガッカリしてました そんな小さな事が積み重なり、フジパンさんにあまり良い印象がなかったです でもこれ本当に美味しくて感動しました ふわふわで甘くてクリームも油っこくないのでボリュームはあるのに飽きずに完食出来ます こんなに美味しい黒糖パンはなかなかありません しっとりしてるから飲み物なくても食べられます レトロなパッケージも魅力的です 黒糖系のパンが食べたい時は今度からこれ買います 今まで勝手に嫌っててごめんなさい

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-09-19

フジ 黒コッペ 1個のレビュー画像
                                            • コアラのマーチはチョコレート菓子としては手が汚れず、また一口サイズで食べやすい、美味しい、安いのでとりあえず家に買って置いておくかとなるお菓子ですね。普通のチョコレート味が一番好きなんですが、ふとストロベリー味が食べたくなったので。

2019-02-10

ロッテ コアラのマーチいちご 48gのレビュー画像