IPシステムのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• キッチン用に。キッチンがオレンジ色なのでグリーンが合うかなと思って可愛かったので買ったけど、プラスチック製でフック部分が歪んでるせいで扉に引っ掛けると上の部分が盛り上がっててちゃんと閉まらない。押し込めば閉まるけど扉開けるたびに押さえないといけないし、ハンガー部分も固定で上下にも動かないので使いにくい。小さいのはわかってて買ったけどちょっと無駄になった感じ。可愛いいだけで失敗だった。

2018-07-09

IPシステム タオルハンガーフック 1Pのレビュー画像
    • 当初、ニトリで買おうと探しましたが 大き過ぎたり毛が硬くて逆に素材を痛めそうで迷っていました。で、ふと100匀のでも良いのでは?と Seriaに向かいました。 この商品を選んで大正解でした。 外しても使えるしコンパクトで使いやすいです。 ニトリにあるような設置面が大きいのは確かに 床面を洗う時はすぐに済むかもしれないけど 椅子や洗面器を洗うのには、逆に使い難いと思います。 サッと手に取れるので、以前よりこまめに 掃除するようになりました。

2022-09-01

IPシステム 2WAYブラシ 1Pのレビュー画像
      • 私はブラジャーではなく、シワになるないように気に入っているシャツなどを小さくして、たたんで入れて洗濯してます。 普通の洗濯ネットだと中で泳ぐせいなのかシワが結構ついてしまうので。 これに変えたらあまりつかなくなりました。

2022-08-11

IPシステム 柄付ランドリーネット ブラジャー用のレビュー画像
        • 何年も使ってたこれの色違いのものが、パスタの袋を開封するのに使って、間違って一緒に捨ててしまったようで、事務用はさみで代用してたんですが、いちいち取りに行って、また戻しに行くのがちょっと面倒になってきて、買ってきました。 小さめサイズで少し使いにくいんですが、冷蔵庫にくっつけておけるので、ちょっとした物を切るのにちょうどいいので買って良かったです。 切れ味もなかなかいいです。

2022-09-13

IPシステム 立てるミニはさみのレビュー画像
          • 離乳食に使うには握りが甘くすぐボロボロになってしまう。1歳9ヶ月の息子はうまく掴んで食べています。自分でフリフリしたくて何度も催促されてしまいます。刻んだ野菜やシラスを混ぜご飯にすると嫌がらず食べています。4歳の娘もフリフリのお手伝いができるので、朝は助かります。

2019-02-21

IPシステム ふりふりご飯ボール 1Pのレビュー画像
            • 折ったあとに出る半端は、1本ずつにばらして園芸で使ってます。油性ペンで植物の名前を書き、不要になったら除光液で消してまた使えます。 手でポキッと折りやすい分、使っていて折れやすいのかなと思ったので、初めから園芸用に使うのもアリかなと思います。

2020-08-28

IPシステム アイデア仕切り板 10CM 2Pのレビュー画像
              • 折って調節できるのは良いのですが、工具が要らないようになっているため、かなり簡単に折れてしまって、ちょっと力がかかるとふにゃっと曲がってしまったりしました。組み合わせを検討している間にコキコキ逝ってしまって、短いヤツが複数できてしまって困りました。

2019-02-16

IPシステム アイデア仕切り板 白 3枚のレビュー画像
                • 何ヶ月か前に1つ買って使い心地良かったのでリピしましたー。醤油を入れていますが、液漏れ等もなく、蓋も大変開けやすく閉めやすいので100円にしては大変良い商品なんじゃないでしょうかー。 ずっと前は300円くらいの買ってたんですけど、蓋閉めるの面倒くさくてそれより使いやすくて最初からこっち買えば良かったと思いました。

2023-08-09

IPシステム ワンタッチオイルボトル 1Pのレビュー画像
                  • いろいろあるなかで迷いましたがこれにしてみました。千切り部分が引っかかって切りづらい。スムーズでない。幅も狭いし持ち手も短すぎで力が入らないし、安全器具がないと手を切りそうで怖い。便利ではなかった。 長さがある人参、大根、きゅうりあたりならまだやりやすいのか?もう使わないです。残念。

2021-03-29

IPシステム HCKスライサー千切り 1Pのレビュー画像
                    • なんか面白いのないかなー(^^)♪とたまたま行ったCAN★DOで、これが110円?!とびっくりして衝動買い。なかなか売ってないし、ネットにあってもン千円するので、これはすごい。 ゴムで閉じてる粉ものの袋があったのでやってみました。滑らすというよりホッチキスみたいに挟んで少しそのまま待つ感じですると、ちゃんとできましたよ。 「使用後は電池を抜くのを忘れずに」 ペンで書きました。

2019-12-04

IPシステム 簡単密封シーラー 1Pのレビュー画像