クリートのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• じゃがバター味と言うよりはサワークリームチーズ味と言ったほうが・・・。味は好きです。パウダー沢山かかってます。パウダー好きにはたまらない!!でも、一枚が大きめなので、パウダー多いと食べづらいwひとくちで食べないとパウダー飛び散りますからwww折角おいしいのに、商品名が納得いかないのと食べづらいのがマイナス点です。

2022-03-26

クリート こめポテじゃがバター味 50gのレビュー画像
  • 低糖なだけに味が薄いです。うっすらりんご味。りんごの香りもしません。低糖で人口甘味料使わずのが食物繊維が取れるのが良い所。柔らかいので噛むと歯にくっつくので食べるときは良く噛んでください。

2021-07-18

クリート 低糖質アップルグミ 30gのレビュー画像
    • パウダーがかかった、柔らかめのグミでした!スコールの甘みが美味しかったです!個人的にハードグミが好きなので個人的には固ければよかったなぁという思いです。ただ個人的な意見なのであてにはならないです。

2021-06-03

クリート スコールグミ 100gのレビュー画像
    • 最近ピスタチオのお菓子やアイス購入する機会増えました。 はっきり言って本物のピスタチオ殻とるの面倒くさくて避けがち。なのでお菓子で摂取してましたが ピスタチオで不味いものに今のところ当たったことがないです。低糖質もありがたいですね。  これにピスタチオがつぶつぶ少しでも良いから入ってたら理想的。そしたらコスパに見合う商品かな

2021-06-11

クリート 低糖質ピスタチオチョコ 36gのレビュー画像
    • 紅茶の味があって美味しいチョコレートでした。 甘いのに低糖質なのは嬉しいです。 普通のチョコレートでこの量だと一回で食べてしまっていましたが、このチョコレートは少量で満足出来るのでとても有難いです。 これからは低糖質チョコレートを買います!

2021-07-17

クリート 低糖質紅茶チョコレート 36gのレビュー画像
    • 面白い! 自分であんこを包んで、久々におままごとした気分です♪ ニッキが効いていて美味しかったです。 思ってたより、結構固めのグミですが、本物っぽく柔らかめの方がリアルでよかったように思いました。

2021-12-11

クリート 生八つ橋グミ 66gのレビュー画像
    • ローリングストックにしてて食べたら買ってくるようにしてるくらい好き。ローソンの大豆チップスもビネガー味だけど、こっちのが食べ応えがあってよい。ただ、量が少ないのに普通のポテチより値段が張るので、これで100円切ってくれたら大満足になる。

2021-10-26

クリート 低糖質大豆Cソルトビネガー 23gのレビュー画像
    • グミを買ったつもりが、タブレットを購入、よく見れば間違えなかったけど、お店で隣同士に置いてあり、パッケージも似ていて間違えた!もう少しわかりやすいパッケージにしてください、グミもグミキャンディの表記でグミキャンディってなに?グミなの、キャンディなのどっち?今度買ってみたいです

2022-07-19

クリート サクレレモンタブレット 27gのレビュー画像
      • シャリシャリ感のある柔らかいグミです。ハード系グミや弾力強めのグミを想像すると全く違います。不二家が出しているガツンとみかんグミに食感は似ていると思います(こちらの方が少し更に柔らかい) 味自体はサクレレモンかと言われると違いますが、個人的には普通においしいレモンだと思いました。酸味より甘味のあるレモン味です。ハードグミが好きですがたまにはこういったグミもいいなと感じました。

2022-06-09

クリート サクレレモングミ 40gのレビュー画像
      • 京都に本店を構える Dari K ダリケーの 身体に優しいチョコレートが セブンイレブン限定で 発売されており購入 発酵の途中で パッションフルーツの フルーティーな香りを まとわせた 特別なカカオ豆を使用されており ほのかに香りが 感じられます 甘過ぎないチョコレートが お好きなかたが 好まれるような きが いたします♡

2021-02-11

クリート ダリケートロピカルCキャレ 6個のレビュー画像
        • クーベルチュールという既製のチョコレートを 使用せず、原料の【 カカオ栽培 】から 自社で 手掛けられている京都に本店を 構える チョコレート専門店【 Dari K 】 ダリケーの セブンイレブン限定版の チョコレート セットです 発酵の途中で オレンジとライムの香りや パッションフルーツの香りを まとわせた 特別なカカオ豆を使用 された 珍しいチョコレートや サクサクのラングドシャ生地に こだわりのチョコレートを挟んだ プレミアム カカオクッキー どれも 甘過ぎなくて, お酒にも 合うと思います バレンタインや 贈り物にも最適 オシャレな 紙袋も付いていて満足です

2021-02-11

クリート ダリケーPカカオC 4個のレビュー画像
          • 名前の想像通りのお味で満足なのですが、 甘酒の香りがカステラと合ってるのか分からず 個人的には普通のカステラのほうが美味しいかなと思ったのでリピはなさそうです カットはされていないので少しづつ食べる方は自分でカットする必要があります

2021-09-27

クリート 糀甘酒カステラ 1個のレビュー画像