安曇野食品工房のおすすめ商品一覧

• ハマって週1で食べちゃってます。 寒天のゼリーなのでふるふるですが少し噛みごたえがあり生クリームとも相性抜群です。 他ホワイトモカや黒糖のもありますがスタンダードなこちらのが一番好きです。 ボリュームたっぷりなのも嬉しい。 満足度高い一品です。

2024-02-03

安曇野食品工房 珈琲ゼリー 190gのレビュー画像
    • オレンジジュレ、グレープフルーツゼリー、ナタデココ、レモンジュレが入った安曇野食品工房こだわりのフルーツデザートです。 見た目のグラデーション、味と食感のコントラストをお楽しみいただけるフルーツジュレです。

2019-11-30

安曇野 オレンジミックスゼリー 190gのレビュー画像
    •   ❤❤❤❤   ❤❤❤❤  ❤❤   ❤❤❤    ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤ ❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤ ❤❤  | つ♡と |  ❤❤  ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤   ❤❤       ❤❤    ❤❤     ❤❤     ❤❤   ❤❤      ❤❤ ❤❤        ❤

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-06-19

クリーミーカスタードバニラヨーグルト 350gのレビュー画像
    • 口に入れた瞬間、まず酸味が強くてびっくり。予想外でした。ヨーグルトって言ってるんだから当然かもしれませんが、パッケージと見た目でキャラメル味のまろやかなババロアみたいなものだと想像してしまった。そして寒天が入っているので割と固まっている。頭が混乱気味なヨーグルトでした。キャラメル味はちゃんと再現されてるのに酸味が強いからアンバランスな気が。食べてこれ書いてから皆さんのレビューを見ました。好き嫌いわかれますね。

2018-05-09

エミアル 家族の贅沢キャラメルト 350gのレビュー画像
    • 白玉を期待してましたが、白玉ではなかったです。ういろうの周りにゼリーがついたみたいな食感でした。小豆はまぁまぁな味で少し甘めでした。パッケージはとても美味しそうでしたが、、、白玉に惹かれて購入しましたが残念だった。

2021-08-26

安曇野 白玉ぜんざい 150gのレビュー画像
      • バナナとミルクがマッチしていて、タピオカがモチモチでとっても美味しいです!想像通り、甘くて美味しいです。タピオカが固い商品も結構ありますが、こちらはモチモチでした。子供がとても気に入ったようで、残っていないのにしばらくすすって楽しんでいました 笑。

2021-11-06

安曇野食品工房 タピオカ バナナミルク 200mlのレビュー画像
      • 特売で98円でした。 蓋をピリピリ開けたら、カップのふち近くまでゼリーとクリームが入っていました。 ゼリーは少し弾力がありもちもちしていて、しっかり黒糖の味がしました。 ホワイトモカも買ってみました。

2023-09-20

安曇野 SWEETCAFE黒糖ラテゼリー 190gのレビュー画像
      • ジュレ大好きですがこのシリーズナタデココが 入っているものが多くて… ナタデココ食べたくないから入っているのは買わないでいました。 こちらの商品はナタデココ無しでしたので 最後まで美味しくいただけました。 ゼリーにナタデココ当たり前に入れるのは やめて欲しいな。

2023-05-03

安曇野 ジュレパルフェマスカットミックス 190gのレビュー画像
        • コーヒーゼリーは前からありましたけど 今度新しく、いちごゼリーが出ました。いちごゼリーはプルプルで口に入れると柔らかくて、ソースがホワイトチョコレートでトロリと柔らかな甘さでいちごゼリーの酸味もしっかりあり美味しいスイーツです。

2021-01-12

安曇野 いちごゼリー クリーミーソース 190gのレビュー画像
          • ピンクグレープフルーツジュレは少し苦いので私は苦手でした。 下のりんごゼリーはあんまりリンゴの味がしませんでした…食感は固めです。 ナタデココとオレンジジュレは美味しかった! オレンジの味が濃いくて、オレンジをそのまま潰した感じです!…が、ナタデココはあんまりコリコリしてないです。 美味しいのでまた買うかも…?

2023-02-21

安曇野食品 ジュレパルフェオレンジミックス190gのレビュー画像
          • ローソンのお試しクーポン券で貰いました。三層仕立てになっていてさくら、りんご、白桃それぞれのジュレが入っていてもっちりぷるんとしておりとても美味しいです。大きいので食べ応えもあります。期間限定商品です。見た目もとても綺麗です。

2021-02-26

ジュレパルフェ白桃ゼリーさくらmix 190gのレビュー画像
            • 今まで糖質オフではない普通のカスタードバニラヨーグルトを食べていましたが、糖質オフのこの商品も遜色ない味わいです。しかし「やさしい甘さ」とありますが、それでも普通のカスタードバニラヨーグルトと同じ位甘く感じます。もう少し甘さ控えめでも良いと思います。

2021-05-31

丸大食品 カスタードバニラヨーグル糖質オフ350gのレビュー画像
            • わらび餅と書いてありますが、想像よりも弾力は少なくゼリーに近いような感じがしました。(ゼラチンを使っているのかなと思いましたが、原材料にわらび粉と書かれていたのでわらび餅ではあると思います。) クリームと絡めて食べる所と小豆が入っていて味はおいしいです。

2021-09-14

安曇野食品 和くりぃむそーすわらび餅抹茶 135gのレビュー画像
              • タピオカがこんにゃくみたいな食感で子供は大変 こちらの商品を気に入っています 通常のタピオカは時間が経つと固くなって美味しくありませんが こちらのタピオカはいつまでも こんにゃく食かん なので気に入ってます

2023-07-21

安曇野食品工房 タピオカ黒糖ミルク 200gのレビュー画像
              • コストコに売ってるのが気になってたので、同じメーカーのサイズダウンかと思って購入しましたが、メーカーは違ってました。でもたぶんこんな味なんですよね。味はマンゴーネクターみたいな感じに小さな粒タピオカが入ってました。タピオカを喉に詰まらせる大きさではないので、飲みやすかったです。

2023-08-27

安曇野食品工房 飲む楊枝甘露 240gのレビュー画像