JA栃木県本部のおすすめ商品一覧

• 2022/10/24、ロピアで購入。表面は綺麗でしたが中は画像のような状態剥いでも剥いでも傷んだものが続き非常に残念です。159円とお値段は割高になっていますがとてもその価値がないレタスです。傷んだところを外して使いましたがほぼ半分捨てる事になりました。きちんとした商品をお願いしたいです。

2022-10-25

JA栃木 レタスのレビュー画像
    • 餃子と炒め物用に。サラダにすると、子供には食べにくいらしく、不評です。色味もあって、母的には食卓にあると嬉しいけれど。ニラチーズチヂミも人気メニューです(╹◡╹)カリッとさせるのがコツかな♪(╹◡╹)餃子と炒め物用に。サラダにすると、子供には食べにくいらしく、不評です。色味もあって、母的には食卓にあると嬉しいけれど。ニラチーズチヂミも人気メニューです(╹◡╹)カリッとさせるのがコツかな♪(╹◡╹)

2018-04-03

JA下野 にら 1Pのレビュー画像
    • シャキシャキ新鮮で美味しかったです。容量もたくさん入っていて価格も良心的で有り難いです。今回はにらたっぷりの餃子とニラレバ炒めを作りました。にらは栄養価も高く色んなお料理に使えるので冷蔵庫に常備しておくと便利ですね。店頭で見かけたら是非またこちらの商品を購入したいと思います。

2020-07-08

JA栃木 にらのレビュー画像
    • 味が濃くておいしい。栃木のトマトは昔より確実に味、見た目、持ち、の三拍子が進化している。 九州や南方でなくても甘くておいしいトマトが買えるとハッとしました。サラダで食べましたが、次はトマトスープにして、タネの部分まで楽しみたい。

2021-06-11

JA栃木 トマトのレビュー画像
      • 規格外品とのことで、割安な価格設定でしたが、どこが規格外か分かりませんでした。普通に美味しいトマトです。この品でこの価格なら大歓迎です。どんどん規格外品を売ってください。規格外だからと廃棄するとしたら、それは世界の潮流に逆らってます。SDGsの観点からも規格外品をもっと販売すべきです。

2021-05-11

JA栃木 とまと 1kgのレビュー画像
        • ちぢみほうれん草は収穫時期が短いので今が(1月、2月)一番甘くて美味しいです。湘南に住んでいた時に地元の農家さんが作ったちぢみほうれん草が人生で最高に甘くて味が濃くて美味しかったのですが、東京で出会った事がないので残念です。こちらも美味しいですが、あの味を超えるちぢみほうれん草が現れません。ちなみにお値段も激安でした…。

2019-02-03

とちぎパール 寒じめちじみほうれん草のレビュー画像