ピュールの口コミ

• なかなか実感がわかないがジムやお泊りの時に小分けで使用しています。自分はダークブラウンが合っていると思いますが使うとなかなかその色に染まりにくい。なのでブラックを使用すると色抜けを加味してダークブラウンに混じります。

2023-08-26

ピュール 利尻カラーシヤンプー ブラツクのレビュー画像
    • 量が多くてお得感あり。出るとこがジェルの硬さに合ってないのか、かなり力入れて押さないと中々出てこない。しっかりとゆっくりマッサージする感じで撫でないと毛穴汚れとれません。洗いあがりはさっぱりで◎。突っ張る感じはまったくない。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-01-18

LIHAW モイストクレンジングジェル 300gのレビュー画像
      • 頭皮に悩みをかかえており、薬用シャンプーも色々試すもあまり効果が得られず、当然美容室でのカラーも出来ず。なので、白髪が目立ってきつつ。これを使ってみた所、一回の使用で頭皮悩みが解決策しそうだと実感。しかも、くせ毛やうねりもなくなりつつ、ツヤツヤサラサラになってきました。まだ三回しか使用してないので、白髪具合は様子をみたい所ですが、何より頭皮 髪の調子がいいので今後も使い続けます。お高いので、他のシャンプーも取り入れながら。

2022-11-07

ピュール 利尻カラーシヤンプー Dブラウンのレビュー画像
        • 流行りのシカ成分入り ノンアルコールで大丈夫かと思いましたが 自分の肌には合いませんでした。 シカ成分のせいかノンアルコールなのにスースーする感じがしました。 香りも良かったのに残念 母に譲りました。 母は普通に使っています。

2022-06-04

LIHAW モイスチャーローション 500mlのレビュー画像
          • この化粧水のシートマスクがとても良かったので、化粧水がなくなるタイミングで購入してみました。テスターで使ってみましたが、少しとろみがあり、最初はしっとりですが、そのあとはサラッとしました。たっぷり入ってるので、全身にバシャバシャ使いたいです。

2022-04-10

• お客さんの知り合いが使っていいと言うことだったので、高いけどフン発して買いました。 染まりは機体するほどではないけど、3回ほど使った時から髪ざわりがサラサラになり、傷んでチリチリになってたくせ毛も伸びていました。 良いかも!!!

2021-12-05

ピュール 利尻カラーシヤンプー Dブラウンのレビュー画像