• 香りが好きすぎて、もうずっとクラシックフローラル。家族を巻き込んでいます。洗い上がりもいいですし、洗剤もクラシックフローラルにしたくらいです。今はいろんな香りの洗剤や柔軟剤がたくさん販売されていますが、私はランドリンのこちらの商品推しです。

2020-08-27

ランドリン 柔軟剤クラシックF替特大 1440mlのレビュー画像
    • 玄関用に2回目の購入。1回目はクローゼットに使用していましたが狭いので香りがきつくなるかな?と思いきやちょうど良い!!いい香りで気に入っています🎵広いお部屋だと香りが少し弱いかもしれないですね。

2018-05-13

ランドリン 部屋用フレグランス CFのレビュー画像
      • リピートです。 柔軟剤もこの香り。 しつこくない香りでいくらでも嗅いでいられる。 このシリーズクラシックフローラルに関しては このルームディフューザー ◎ ペーパーフレグランス ◎ 柔軟剤 ◎ 部屋用フレグランス(液体)× ←同じクラシックフローラルとは思えないくらい臭い。これだけはリピ無し。改善して欲しい。 これ以外はとってもいいです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-10-22

ランドリン リードディフューザ 替えCFのレビュー画像
        • 職場のロッカーに置きたくて購入しました。小さいサイズを探していたのでピッタリでした。香りも甘めで女性らしくて好きです。 持ち運ぶつもりは今の所ないですがカバンに入れていても邪魔にならなさそうですね。

2021-01-30

ランドリン 携帯用FミストクラシックF 40mlのレビュー画像
          • こちらの柔軟剤詰替は売っているものの、洗剤詰替がなかなか買えなくて、今日4件はしごして、やっと買えました。洗い上がりはふっくらしますし、香りがほんのりラストノートのムスクのような香りで、きつ過ぎず、私の好みの香りです。他製品と比べて、若干セレブ価格ですが、こちらの商品であれば若干のセレブ価格でも買います。家族の評判も良いです。

2020-08-29

パネス ランドリン洗剤CF 2回分 720gのレビュー画像
            • たしかに安価な柔軟剤よりは香水っぽい。でも香りもふわふわ感も評判ほどではないなと思った。値段が倍くらい高いのでもう少し期待します。こういうのネットで取り上げられたりしてそれに同調していい!って言う人いるけど、だいたいたいしたことない。期待し過ぎかな。香りは好みなので難しいですね。次は別の物にします。

2021-10-28

ランドリン 柔軟剤クラシックフィオ—レ 600mlのレビュー画像
              • この香りが大好きでずっと愛用しています。 ミストも芳香剤も柔軟剤もこの香りばかり使っています♪ いつも枕やお布団にスプレーしていますが、寝るときに幸せに包まれます。 子供がいて香水を控えておりますが、たまにコートや帽子などにも振っていますが、ふわっと良い香りがしていて気分が良くなります♡

2019-02-15

ランドリンFミストクラシックフィオ—レ 370mlのレビュー画像
                • マツキヨ 込521円 桜の香りっぽくはないかな?甘ったるい香り🌸 私の中では良い香りの部類です! 昨日の夕食の臭いがリビングに染み付いていた為、リビング中に撒き散らして仕事行って帰宅したらこの香りしかしなかったので匂い消しには最適だし、香りの持続力も強いのかなと思いました⭐︎

2022-02-28

ランドリン ミスト サクラ 2022 370mlのレビュー画像