井田ラボラトリーズのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• キャンメイクは、買い求めやすくて よく購入してます。 こちらの商品も使いやすいのですが、 ペンシルの方がなくなるのが早いで また一本分を購入しなければならなくて できたらペンシルだけの替えだけがあると いいなぁと思います。 好きな安くてありがたいです。

2022-07-28

キャンメイク 3in1アイブロウ 02のレビュー画像
    • THE 透明感タイプ。 淡い色なので高発色派には物足りないが、言い換えれば濃さを調整しやすい。加えてこのシリーズでは珍しい配色なのでパステルカラーに挑戦してみたい人は手に取ってみる価値はあり。 中心のラメは落ちやすいのでアイシャドウベースは欲しいが、単品で出してほしいほど煌めきがキレイ!

2022-04-15

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズV27のレビュー画像
    • 人気商品なので売り切れてるかな?と思って店頭にいったら結構置いてありました!1番の色より血色感がでて、白肌ぽくしたいならこちらのほうがいいかなと思います!

2022-05-26

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーA02のレビュー画像
      • 今まで使ったプチプラで比較すると カールキープ力と極細ブラシ→ヒロインメイク 落としやすさと価格→セザンヌ キープ力はほどほどだけど落としやすい→この商品 という感じ。 カールキープしたいけどヒロインメイクは落ちにくいので皮膚が弱い私は落としやすさで選びました。 評価4とつけてるけど3.7くらい。

2023-03-19

井田 キャンメイク オフするんマスカラ 01のレビュー画像
        • 新製品として並んでて買ってみました★お湯オフなのに、カールばっちりキープ…とゆーコピーにも惹かれて。(あんまり期待してもがっかりするなぁと思いつつ笑) 自まつ毛を、ビューラーしただけでこのマスカラを使ってみましたが…本っ当に・めっちゃカールキープ力凄かったです‼️職場の同僚にも「まつ毛パーマしたん⁉️くりっくりやん‼️」と言われましたし、一日中全然カール落ちしなかった❗️期待して無かった分、良い意味で驚きました✨ ただ…サイズが小さいかなぁ💦💦💦プチプラとは言え、コスパは以前使ってたものよりは劣ると感じます💧(ので、カールキープ力では満点ですが、ちょっとマイナスです💧)

2021-11-01

井田 クイックラッシュカーラー ER03のレビュー画像
          • ほんとはネイルオイルほしかったんだが、田舎の愛知県にはまだ来てないらしく、一年前発売のハンドクリームお持ち帰りしてもーた 二つの香りしか残ってなくて、こっち香りが強い方選んだけど、確かに頭痛くなるって人いたから…少量香水代わりにつけよっかな。 なのでハンドクリーム、これ、ネイルオイル持ち歩かないといけない笑

2024-03-18

井田 メイクミーハッピーHC TAUPEのレビュー画像
            • パーソナルカラーの診断を受けて、ブルベ冬でした!似合うコスメでデパコス•プチプラをセレクトしてもらいプチプラのチークだと16番が合っているそうで。実際に塗ってみて合ってました!お試しに買うにはお手頃で良いです(^_^)

2024-03-07

井田ラボラトリーズ グロウフルールチークス16のレビュー画像
              • イエベ秋さん大勝利。期待してた通りの、秋らしいオレンジブラウンでした。ありがとうございました。 マットのみは苦手なんですが、ラメの色もあるので助かりました。チラチラと輝きます。付けすぎなければ、オフィスメイクにもギリいけそうです。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-10-20

井田ラボラトリーズ シルキースフレアイズ MO1のレビュー画像
                • アイライナーはこれにしてから違うメーカーの使えなくなるくらい引きやすいし、滲みません。 お値段も安いので、全色その日の気分で使い分けてます。07はアズキカラー、今時な感じで抜け間出したい時にいいと思います( ^ω^ )

2022-06-29

キャンメイク クリーミータッチライナー 07のレビュー画像
                  • 普段はDUPのペンシルアイライナーを愛用しています。こちらのほうがお安いので買ってみましたポロポロ折れやすいのと、1度繰り出した戻せないのが難点。コスパはいいです。カーキ色でイエベの私はしっくりきます。安いので他の色も試したいです。

2022-12-10

キャンメイク クリーミータッチライナー 08のレビュー画像
                    • 他のメーカーのカーキと悩みましたが、いつもアイシャドウは使いきれず、次の流行りなどがくるので、 お手頃なキャンメイクで。 色々なパターンを試せていいです。 カーキはもう少し濃い目が好みでした

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-09-07

キャンメイク シルキースフレアイズ 09のレビュー画像
                      • 箱の横に速乾性であることが書かれている通り、さっさと塗らないと伸びが悪くなります。 カバー力がしっかりしている反面、薄めに塗らないと厚塗り感が出てしまう。

2022-01-15

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム02のレビュー画像