井田ラボラトリーズのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 新作のパールタイプ買ってみました。クリームなのに表面がサラサラで通常タイプも使ったことありますがむにゅっととパッケージにある通り新感覚でふしぎな触り心地。発色は薄づきです

2021-07-27

キャンメイク クリームチークP 01のレビュー画像
    • @コスメでも口コミ高いマスカラ。 本当はベージュのマスカラを探しているのですが、去年に引き続き夏だしオレンジも良いと思い、今年はこちらを。 オレンジ!というよりブラウン強めで使い易いと思います

2022-07-25

キャンメイク クイックラッシュカーラー BOのレビュー画像
      • 大好きなフィアンセから、なんか活気的なの出たー! オイリーで、夜シャンプーしても寝て起きたらすでに濡れてる?と思うくらいの束感… 塗ったら割とすぐにサラサラになります が‼️きしむ感じがします。 サラサラになったあと、手櫛するとキシキシ…😅 見た目はサラサラなんですけどね!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-03-03

井田 フィアンセ 髪のべたつきお直しジェリーのレビュー画像
        • 見た目が可愛いし、手頃な値段。馴染みの良いベージュで良かった。勝手な思い込みだが、見た目がクリームっぽい濡れ艶に見えたけど、つけたらエアリーというかパウダー感が強かった。 細かいラメの方が色んな色がキラキラしていて綺麗かな!

2023-03-27

キャンメイク ジュエリーシャドウベール 06のレビュー画像
          • 塗りたては濃いかなと思ったけど、5分後にティッシュオフしたらちょうど良い感じに綺麗に色が残りました。ティッシュオフしても艶感は残っていてすごいなと思いました。 このお値段でこのクオリティはさすがですね。

2021-06-05

キャンメイク ジューシーリップティント 01のレビュー画像
            • キャンメイクは可愛いし使いやすいので、良く買います。 ティントが欲しくて買おうと思って、買って帰宅してウキウキして使ったら、ナント!!色間違えました…(絶望) 1の次は2だよ!!って言いたい。私。 ケチャップ唇オバケみたいになった…😂(絶望) でも、発色は良かったよ? そして、私諦めない!!また買う!!(多分)

2022-06-13

キャンメイク ジューシーリップティント 02のレビュー画像
              • こっくりしたオレンジブラウンでかわいいです!公式の推薦通り塗ってから5分待つとしっかりツヤと色が持ってくれます◎ 660円とプチプラで香りがついていないところも好きです!

2022-12-27

キャンメイク ジューシーリップティント 03のレビュー画像
                • キャンメイク凄い久々に買いました(^^;百均のネイルの質がだいぶ良くなってから、そっちに移りずーっと買ってませんでした(_ _)が、最近百均はジェルネイルばかりで普通のネイルが少なくて😟ジェルをやらない私にはつまらない😞この色は重ね塗りをしないと色は分からないけどツヤ感がホント✨値段はだいぶ上がってしまいますが😅ハケの形も変わったんですね🙂

2024-04-06

井田ラボラトリーズ ファンデーションカラーズのレビュー画像
                  • 肌に優しい日焼け止めを探していて何となく買ってしまいました。マスクをしていてすっぴんで過ごす事が増えましたが、紫外線が気になるし、汗で前髪が湿ったりしていたのでこのパウダーを見付けた時は、頭の中に!←このマークが出ました。限定商品でラスト1だったのでもう買うしかないと思いました。 単品だと石鹸で落ちるみたいでその点も良かったです。 日焼け止めとして単品使いはどうなのかな?とは思いますが、肌に優しそうで気に入りました。

2021-05-01

井田ラボラトリーズ オイルブロックミネラルパウダーのレビュー画像
                    • クリームチーク初めて購入しました。使いやすいです。指で薄く伸ばして綺麗に発色します。見た目は少し暗過ぎたかなと思ったけど肌に乗せると血色良く見えます。 オークル肌でプラス日焼けしておりますが、ファンデ塗ったら良い色になります。値段もお手頃。

2023-12-19

キャンメイク クリームチーク 21のレビュー画像
                      • これまで、発色の良いものばかり使っていましたが、これは自然に血色アップした感じの色味です。色の名前からしてアラサーにはきついかな?と思ったけど、使ってみると本当に自然。ティント効果はあまり感じないけど、良い買い物でした。

2021-06-02

キャンメイク メルティールミナスルージュ T06のレビュー画像
                        • キープ力系のマスカラ下地、これより値段の高いもの2本持ってますがこれが一番良かったです。 普段なら塗った途端に下がっていく重めのマスカラを上から塗ったらちゃんとキープさせてくれました。すごい。 色も可愛いのでこれ一本だけでもおしゃれになるし、買って良かったです。

2022-04-17

井田 クイックラッシュカーラーセパレート 04のレビュー画像
                          • ブラウンだと黒より物足りなさを感じてましたが それもなくていい感じの色。細くて描きやすい。滲んだりも私はしなかったです。まだ使い始めですが、落ちにくさや内容量にも期待します!

2021-07-14

キャンメイク ラスティングリキッドライナー 04のレビュー画像
                            • 発色がとても良いです! 山吹色のような色味で、黄色みがかっている色になっています。 色はとても可愛いのですが、普段使いしやすいかと言われたら微妙かもしれません😅

2021-01-31

キャンメイク メルティールミナスルージュT 05のレビュー画像
                              • 寝る前にリップクリームの容量で塗るだけで、翌朝の唇がふっくらしています。古い皮を落とすものだと思っていましたが、夜のうちにざらざらコッテリなスクラブがゆっくり溶けて浸透してるのかな?「落とす」というより、「与えてる」感じです。 スーッと清涼感があるのも気持ちいい。

2021-08-03

キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01のレビュー画像
                                • リピートです!書きやすいし、消えにくい!お値段も安くて大満足です。ドラッグストアで購入しているのですが、置いていないところもあるので、置いている店舗を増やして欲しいです。

2022-09-26

キャンメイク スリムリキッドアイライナー 01のレビュー画像