• 我が家の鍋には、これから大活躍の鍋スープです。 甘辛く、癖になる味です。スープがほんと美味しいです。 お野菜もいっぱい取れるので、栄養満点の鍋ができますね。 〆は、うどん‼️オジヤも美味しそうなのですが、うどんでお腹がいっぱいになってしまい、オジヤまでなかなか到達出来ていません 笑^_^ おっと、チーズが好きな方は、最後にチーズを入れても美味しいですょ。

2020-09-24

イチビキ 赤から鍋3番 ストレート 750gのレビュー画像
    • 辛みたれ全部入れて茹でもやし+炒めたひき肉+温泉卵で食べました。 それでも辛い!でもそれがいい!!(笑)甘みなんていらないという激辛好きにはもしかすると物足りないかも? 2日前に買いましたが、もし店頭からなくなったらと思って早速今日買い足しました。 安くはないけど外食行くよりかはマシという言い訳をしながらこれからも買うと思います。

2020-06-30

イチビキ 赤から まぜめんの素 54.8gのレビュー画像
      • 鍋つゆの中で一番好きです。色々食べても結局これにもどってきてしまいます。 お肉と野菜、豆モヤシ、きのこ、豆腐、うどんが我が家の鉄板です。シーフードミックスいれたり、お餅いれても美味しいです。 辛いのが苦手な方は駄目かもしれませんが、程々に好きな方はオススメです。 辛味と甘味?があって旨辛です。 辛味がちょっとだけという方は一番、もっと辛くてもという方は五番もあります。

2022-10-08

イチビキ ストレート赤から鍋スープ3番 720gのレビュー画像
        • 味噌は気に入った容器に移し替えて使っているので、この商品は柔らかめで移し替えやすかったです。それに味噌汁を作る時に溶けやすくて使いやすかったです。 赤味噌はしょっぱくて苦手なのですが、ミックスだと赤味噌っぽさも残しつつ美味しく食べれるのですごく助かります。

2023-09-07

イチビキ ミックス 750gのレビュー画像
          • お値打ちですが、おいしいですです。 だし入りですが、少しだしを足します。足さなくても変わらないのですが… あまり煮立てずお味噌汁にしたり、土手煮やおでんに。 このお味噌で充分と思います。

2021-06-28

イチビキ 赤だし 750gのレビュー画像
            • 定番の3番と迷いましたが子どもが食べられないかなと思い、初めて見た1番買ってみました! 子どもは辛そうにしていましたが(ごめんよ)私と夫は大絶賛!スープがうまい!!!辛味はほとんど感じません。マイルドでごくごく飲めちゃう感じで危険ですw野菜たっぷり摂れました(o^^o)お腹いっぱいw これはまた買います♪

2020-10-26

イチビキ 赤から鍋1番 ストレート 750gのレビュー画像
              • コスパがいいですね。お寿司や海鮮丼などの調理後にお醤油をかけるものには生醤油を使用し、煮物などの調理中にお醤油を入れる時にはこちらのお醤油を使用しています。ほぼ毎日使うものですからコスパがいいに越したことはないです。

2019-07-06

イチビキ 上級しょうゆ 800mlのレビュー画像
                • だし入りなのですぐに溶けるし便利だと思う。これから寒くなるので味噌汁は欠かせなくなりますね。あわせなので、なんの具材でも合います。具沢山にして食べる味噌汁にするとたっぷり食べられて体に優しいお味噌汁になるでしょう。

2019-10-19

イチビキ だし入りあわせ 750gのレビュー画像
                  • 野菜とお肉ときのこなどをザクザク切って、温めたつゆに入れて煮込むだけなので、めちゃくちゃ簡単に美味しいお鍋ができます。キムチも辛すぎないので、小学生の子供も食べれました。二種類の鍋つゆを購入すると安くなる日で二種類かいました。

2022-10-06

イチビキ キムチ鍋つゆ ストレート 750gのレビュー画像
                    • お米もついているので自分の好きな具材さえ用意できれば、後は炊飯器に全て放りこんでスイッチを押せば出来上がり。簡単なのに味もしっかり美味しかったです!!なんならお焦げのとこも普通のパエリアでは出来ない食べ方が出来てこれまた美味しかったです!また買ってみようかな(o^^o)

2022-08-30

イチビキ パエリア 国産米・タイ産米 340gのレビュー画像