• このサイズを購入するときはいつもストローをさして飲むような飲み切るタイプのコーヒーを購入することが多かったです。しかし、このタリーズのコーヒーは、蓋があるので、一気に飲み切る必要もなく溢れる心配もないのが押しポイントです。

2023-05-25

タリーズ エスプレッソWITHミルク 330mlのレビュー画像
    • とてもおいしいお茶です。ペットボトル茶飲料では伊藤園のものが個人的には一番おいしいと思っています。 こちらも、飲み終えたあとも甘味が口の中に余韻として残って後味もとてもいいです。価格が安いのもありがたいです。

2023-04-08

伊藤園 茶の間 PET 500mlのレビュー画像
      • 賞味期限間近で半額だったので購入!春は苦みのある緑茶がいいらしいです。濃くておいしい。でも脂肪を減らすためには1日5杯飲まないといけないらしい…さすがにカフェインのとりすぎになるのでは?1日に1〜2杯飲むか飲まないかで、ティータイムにいただいています。

2024-02-19

伊藤園 お〜いお茶濃茶プレミアムTB 2g×20のレビュー画像
      • 特売になっていて購入。炭酸はしっかり強めで開けたては喉が痛い位です。味としてはミネラルの味なのか、塩味ではないですが近いような味が感じられます。普段本当に無味の炭酸水を飲んでいる方が飲むと違和感というか味はしっかり感じるかと思います。

2023-04-01

伊藤園 ミネラルストロング 強炭酸水 500mlのレビュー画像
        • 不思議な甘さにびっくり。サンプル百貨店で一時期出ていて買おうかどうか迷ってたんですが、確かにレビューには「甘い抹茶風」と書かれていた記憶があり、野菜ジュースなのに??と思っていた謎が解けました。¥49で試せてよかったです。

2023-04-23

伊藤園 1日分の野菜 鉄分 330mlのレビュー画像
        • 久々にリピしたい!好み!って思える緑茶。 桜ってよりは桜餅みたいな香りで、飲んでいると香りがふわっと入ってきて凄く良いです。更にパッケージも可愛い。 ただ何かついてるタグ?は邪魔だからいらないけど、後ろにおみくじみたいなのも書いてました。 【追記】 初めて購入した日から毎日1,2本は飲んでます。 それぐらいハマってリピしてます。 近所のスーパーで税抜98円くらいで売ってるので1回に8本とか10本買って帰ります。 そして毎回邪魔なタグ 笑 レジ店員さんがスキャンしてたら落ちたり、カゴの中で行方不明になったり、落ちたり面倒です。けどとにかく美味しいので良し!期間限定じゃなくて定番化してほしいです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-02-28

伊藤園 さくら緑茶 500mlのレビュー画像
          • 伊藤園が発売しているタリーズの ほうじ茶ラテ タリーズコーヒーで有名なタリーズですが喫茶店にあるようなほうじ茶です 味は最初はなんだかカフェラテのような感じの苦味からの後味がほうじ茶の焦がした香りが伝わってきて美味しいです 同じタリーズが発売している抹茶ラネもある

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-03-18

伊藤園 タリーズ&TEAほうじ茶ラテ 430mlのレビュー画像
          • まず「苦い不味い」と言っていた昔の青汁ではありません。無糖で甘くないのですが飲みやすく、全く粉っぽさもなく、沈殿もしません。 毎朝牛乳割りにして飲み続けています。またメーカーさんもアピールしていましたが、何故か唐揚げに良く合うのが不思議! 是非試して欲しいです!! 少々お高いですが、許容できる商品です。

2023-03-04

伊藤園 糖質カロリーゼロ毎日一杯の青汁 900gのレビュー画像
          • 確かに、渋みを感じる甘さ控えめのブドウソーダ!渋い葡萄を炭酸水で割った味かな?不味くはないけど、私は甘い炭酸は飲めるけど炭酸水は好きじゃないからちょっと飲みづらい。ただ、渋い葡萄の味わいは好きだった!

2022-12-28

伊藤園 ビビッツ 旨渋ぶどうソーダ 450mlのレビュー画像
            • 疲労感を軽減の文字に惹かれて初めて購入。 お酢と分かっていましたが、酸味が強い。。 フルーティーではあるけど、酸味が強い。 うっかりりんごジュース的にゴクゴク飲もうものなら喉にきます。 初めてお酢をストローで飲みました。 1口目はかなりの衝撃でしたが、慣れると美味しいのかなー。 疲労感が軽減するといいなー。

2023-05-16

伊藤園 りんごのお酢 200mlのレビュー画像
              • 優しい味で美味しいといえば美味しいんだけど……抹茶が好きなのでもっと抹茶感があると期待してしまった。ドリンクバーの薄められた抹茶ラテみたいで甘みだけが強い。原材料を見ずに買ってしまった自分が悪いんだけど、一番目に砂糖が書いてあったのも納得の甘さ。 たまにしか甘い飲み物を飲まないことにしているので、抹茶ラテ2種類あったうち、安くてボーナスポイントのある方ではなくこちらをチョイスしただけにガッカリ感が強く残った。

2023-04-15

伊藤園 タリーズ&TEA 抹茶ラテ 430mlのレビュー画像
              • 麦茶のほうが安いですが、すすまなくて余らせてしまう。子どもの頃はあるものを飲んでいたが何でも選べる今、すこし高くてもやはり美味しい飲み物を飲みたい!私にとっては緑茶は安らぎのティータイム🫖🍩🍽2パックで作った濃いー冷茶が好きで、1回作って飲み終えたパックにもう1度水を入れると濃い冷茶が2回できあがります。(2回目は振ります)氷水で作ると緑茶の旨みがさらに出るとTVでやってました。もし期限が迫ってきたらホットでも飲めるところも◎!

2021-08-21

伊藤園 ワンポットエコティーバッグ 緑茶 50個のレビュー画像
                • カムカムが入っていて、ビタミンCが多いので健康管理目的で飲むようになってから、風邪ひきにくくなった。1日1/3本位、調子悪い時はすぐのんだり量増やしたり。元気な時は週に一本位かな。 ただ中々売っている店がなく、ネットも大して安く無いどころか送料もかかるので、身近な色んなところで買えるようになってほしい みかんもあるけどりんごの方が最大量が多いのと、味も美味しく飲める。みかんは酸味が結構強い。

2019-06-01

伊藤園 ビタミンFりんごMix100% 340gのレビュー画像
                • 仕事前によくおにぎりと共に買っています。 大人は緑茶の味を知っていますが、子供にいざ飲ませると苦いとの声をよく聞きます。 この暑い時期子供は外でよく遊ぶ時期だと思います。 ご家庭で取り出すお茶はやっぱり麦茶 でも家で渡すのは小学校までだと思います。中学に上がれば自分でお小遣い貯めてコンビニなどで買うことが多くなると思います。 そんな時とかにこの麦茶をおすすめしたいですね

2018-07-25

健康ミネラルむぎ茶 ペットボトルのレビュー画像
                  • 妊娠中で他のノンカフェインのお茶類を試しましたがどれもあまり味が好きじゃなくて困ってました。緑茶だと飲みやすいのにカフェインが気になって水分摂取が足りてなかったところに見つけたノンカフェイン緑茶が最高に嬉しい!! もっと色んなコンビニとかスーパーに置いてほしい!!

2020-07-11

伊藤園 おーいお茶 カフェインゼロ 470mlのレビュー画像