• 毎朝、必ず飲んでいますが、いつもYahooショップで、まとめて96本を買いますが日曜日に買うと還元率がいいので、次の日曜日には残りが足りないので仕方なくスーパーで少し買いました、このビタミン野菜ジュースはとある健康アプリを使っていますが、色々な野菜ジュースを飲みましたが、このビタミン類が一番取れるみたいで かれこれ2年位毎日欠かさず飲んでいます、調子も良いみたいです、 オススメです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-10-10

伊藤園 野菜ビタミン1日分の12種 200mlのレビュー画像
    • 期待はずれ。さっぱりか苦味があるか、カロリーがあるから少し甘みがあるのか?と予想しながらどれに振れてもいい!と思って購入したがどれにも当てはまらない。酸っぱさを味わえることもない。終始何を飲んでいるのか、、?美味しくない、、と思っていました。もったいないから飲むけど、、味が薄いとかそう言った問題ではなく、、なんで美味しくないと思うのかも分からない感じでした。好みもあるかもなのかな?でも久々に『美味しくない。』と口に出してしまったほどです

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-07-23

伊藤園 オフー日向夏 ペット 450mlのレビュー画像
      • 炭酸が抜けて、甘さを控えめにしたレモンスカッシュという感じ。レモンの香りがそこまで強くないところがとてもいい!! 甘すぎないからゴクゴク飲めて、最後まで飽きることなくおいしく飲めた。 みかんの粒が入ってて、これもいいアクセント。 毎日の水分補給の一つとして飲みたい味。

2023-11-05

伊藤園 1日分のビタミンC レモン水 380gのレビュー画像
      • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-15

伊藤園 毎日1杯の青汁 ファイバー 330mlのレビュー画像
        • 初めて購入しました。 とても暑い日だったので、体を冷やしながら溶けてきたら飲んでというのが感じで。 ちょうど良い酸味でさっぱしてとても美味しかったです。 溶けてきて振ってから飲むと、シャリシャリでまた美味しかったです。 猛暑の時には、また購入しようと思います。

2023-06-27

伊藤園 冷梅 クール&リフレッシュ 500mlのレビュー画像
        • あまりお~いお茶得意ではなくて普段買わないのですが、この、まろやかはノーマルのお~いお茶よりかは少し飲みやすかったです。 でもあまり緑茶が得意でない方は…甘めのお菓子をお供にされた方が良いかと思います。 他の方は美味しいとか味薄いなとか仰ってますが、緑茶が飲める方には問題なく楽しめるお茶だと思いました。 私にはまだまだ、お~いお茶は早かったようです(^^;笑

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-17

伊藤園 お〜いお茶 まろやか 460mlのレビュー画像
        • 4割引きだったので 麦茶は離乳食期の娘用に買ったことがあるけどほうじ茶は初めてです。 ウォーターサーバーを導入してポットで麦茶を作らなくなったけど、たまにはお茶が飲みたいなってときにいいですね。 個包装で衛生的!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-11-13

伊藤園 さらさらとけるお〜いお茶ほうじ茶 32本のレビュー画像
        • ほんのりスゥーッとします。 脂っこいものを食べたあと、お口の中をさっぱりしてくれると思います。 香りはほんのりして味はこういうものなのか、という感じを受けました。 個人的には、美味しくもなく不味くもないというのが正直な感想です。

2023-06-24

伊藤園 台湾こころ美茶 330mlのレビュー画像
          • トマトジュースは苦手だけどこれは飲めます。 食後に純リンゴ酢を大さじ小さじ一杯入れて飲んでます。トマトが濃厚でトロッとしているのでこれに慣れてしまうと普通のサラサラなトマトジュースは物足りなく感じてしまいました。 200mlあたりの成分も機能性関与成分として GABA100mg、リコピン25gと多いです。 1000ml入っているのでたっぷり飲めます。 (ペットボトルのものは720mlと少ないものもある)

2023-06-01

伊藤園 充実野菜 理想のトマト 1Lのレビュー画像
            • 鹿児島でお茶屋の美老園さんがコンビニで販売してたペットボトルのお茶飲んであまりの美味しさにびっくりした。さつまほまれって名前だった。それから鹿児島茶の虜になってます。こちらのお品は安心の伊藤園さんからの販売ですので買ってみました。香り、色、味、抜群でした。箱のデザインもステキで気に入ってます。

2023-06-19

伊藤園 お〜いお茶 新茶 1.8g×20のレビュー画像