• まず「苦い不味い」と言っていた昔の青汁ではありません。無糖で甘くないのですが飲みやすく、全く粉っぽさもなく、沈殿もしません。 毎朝牛乳割りにして飲み続けています。またメーカーさんもアピールしていましたが、何故か唐揚げに良く合うのが不思議! 是非試して欲しいです!! 少々お高いですが、許容できる商品です。

2023-03-04

伊藤園 糖質カロリーゼロ毎日一杯の青汁 900gのレビュー画像
  • 確かに、渋みを感じる甘さ控えめのブドウソーダ!渋い葡萄を炭酸水で割った味かな?不味くはないけど、私は甘い炭酸は飲めるけど炭酸水は好きじゃないからちょっと飲みづらい。ただ、渋い葡萄の味わいは好きだった!

2022-12-28

伊藤園 ビビッツ 旨渋ぶどうソーダ 450mlのレビュー画像
    • 疲労感を軽減の文字に惹かれて初めて購入。 お酢と分かっていましたが、酸味が強い。。 フルーティーではあるけど、酸味が強い。 うっかりりんごジュース的にゴクゴク飲もうものなら喉にきます。 初めてお酢をストローで飲みました。 1口目はかなりの衝撃でしたが、慣れると美味しいのかなー。 疲労感が軽減するといいなー。

2023-05-16

伊藤園 りんごのお酢 200mlのレビュー画像
      • 優しい味で美味しいといえば美味しいんだけど……抹茶が好きなのでもっと抹茶感があると期待してしまった。ドリンクバーの薄められた抹茶ラテみたいで甘みだけが強い。原材料を見ずに買ってしまった自分が悪いんだけど、一番目に砂糖が書いてあったのも納得の甘さ。 たまにしか甘い飲み物を飲まないことにしているので、抹茶ラテ2種類あったうち、安くてボーナスポイントのある方ではなくこちらをチョイスしただけにガッカリ感が強く残った。

2023-04-15

伊藤園 タリーズ&TEA 抹茶ラテ 430mlのレビュー画像
      • 麦茶のほうが安いですが、すすまなくて余らせてしまう。子どもの頃はあるものを飲んでいたが何でも選べる今、すこし高くてもやはり美味しい飲み物を飲みたい!私にとっては緑茶は安らぎのティータイム🫖🍩🍽2パックで作った濃いー冷茶が好きで、1回作って飲み終えたパックにもう1度水を入れると濃い冷茶が2回できあがります。(2回目は振ります)氷水で作ると緑茶の旨みがさらに出るとTVでやってました。もし期限が迫ってきたらホットでも飲めるところも◎!

2021-08-21

伊藤園 ワンポットエコティーバッグ 緑茶 50個のレビュー画像
        • カムカムが入っていて、ビタミンCが多いので健康管理目的で飲むようになってから、風邪ひきにくくなった。1日1/3本位、調子悪い時はすぐのんだり量増やしたり。元気な時は週に一本位かな。 ただ中々売っている店がなく、ネットも大して安く無いどころか送料もかかるので、身近な色んなところで買えるようになってほしい みかんもあるけどりんごの方が最大量が多いのと、味も美味しく飲める。みかんは酸味が結構強い。

2019-06-01

伊藤園 ビタミンFりんごMix100% 340gのレビュー画像
        • 仕事前によくおにぎりと共に買っています。 大人は緑茶の味を知っていますが、子供にいざ飲ませると苦いとの声をよく聞きます。 この暑い時期子供は外でよく遊ぶ時期だと思います。 ご家庭で取り出すお茶はやっぱり麦茶 でも家で渡すのは小学校までだと思います。中学に上がれば自分でお小遣い貯めてコンビニなどで買うことが多くなると思います。 そんな時とかにこの麦茶をおすすめしたいですね

2018-07-25

健康ミネラルむぎ茶 ペットボトルのレビュー画像
          • 妊娠中で他のノンカフェインのお茶類を試しましたがどれもあまり味が好きじゃなくて困ってました。緑茶だと飲みやすいのにカフェインが気になって水分摂取が足りてなかったところに見つけたノンカフェイン緑茶が最高に嬉しい!! もっと色んなコンビニとかスーパーに置いてほしい!!

2020-07-11

伊藤園 おーいお茶 カフェインゼロ 470mlのレビュー画像
          • 基本的にいつもこれを飲んでいます。 苦味が強くて酸味が少ない、風味もいい。 アイスでもホットでも美味しいです。 開栓後 時間が経っても酸味が増していかないのもいいですね。 タリーズのバリスタが選んだアラビカ種100%で、焙煎は国内でされているそうです。 私がよく行くスーパーでは¥118。自販機やコンビニよりは安いけど、もう少し安いお店もあるようですので、¥118を目安に高い安いの判断をしています。 缶のデザインも好きです。

2020-01-04

TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390mlのレビュー画像
            • 野菜が不足しがちな大人も野菜嫌いな子供達も家族みんなで飲んでます。味は甘めで青汁とは思えないくらい美味しいです。子供達は牛乳で割ったりして飲んでます。美味しいせいか子供達がよく飲みたがります。逆に飲み過ぎにならないようにしないといけないくらいです。

2019-11-17

伊藤園 粉末毎日一杯の青汁有糖 7.5g×20包のレビュー画像
              • 普通の野菜ジュースより (普段ジュース系飲まないし野菜ジュースも飲みませんが)美味しかった◎ 今回は 当選したものなので無料交換しました! 買うなら またこれにするかも〜 美味しかった◎ ↑ この後3本また買いました! 砂糖食塩入ってないのに飲みやすくてやっぱり美味しい。妊娠中で、やや妊娠前に比べると便秘ぎみですが(薬飲むほどで全くない) これ飲んだ日は割とスムーズな気がします! 大きいボトルも売ってるらしいので、大きいやつ探して買ってみます!

2022-02-15

伊藤園 栄養強化1日分の野菜 200mlのレビュー画像
                • ガレート型カテキンが体脂肪を減らすと書いてありました。続けて飲まないと効果はないと思いますがついそういうのを選んでしまいました。抹茶が入っているので普通のおーいお茶より濃いめですね。名前の通り。伊藤園は普通の茶葉の製品にも抹茶をプラスしてるのがありますが、それは正直苦手です。抹茶でごまかしてるというか。値段も安いですけど。でもこちらは抹茶は入っていても普通に美味しかったです。それから、ラベルの表示が文字が小さくて老眼には辛いです。もう少し大きくして欲しいです。色々細かく書いてあるのを読む人結構いると思いますから。

2020-08-07

お〜いお茶 濃い茶 ペットボトルのレビュー画像
                • 39円抜で買えました。ほうじ茶とラテの香りはあまりなく雰囲気しかなくてあまり美味しくありませんでした。タリーズというので少し期待し過ぎたかもしれません。ゆうなればただ甘いだけの薄味です。正規価格では買わないと思います。

2023-06-20

タリーズ 焙じ茶がおいしいほうじ茶ラテ 480mlのレビュー画像
                • 緑茶大好き人間です。 お湯を注げば直ぐに飲めるし、味がしっかりしてて美味しいです。 普段はお家で急須使ってお茶を飲みますが、味変したい時とか仕事場などで飲んでます。 以前はコンビニとかでホットを買ったりしてましたが冷静に考えて高すぎますよね。 こちらは一杯10円くらい。 しかもコンビニのホットってぬるいし。 物価高騰してるからこそ、出来る事から節約をと思ってます^_^

2024-03-05

伊藤園 お〜いお茶 抹茶入り緑茶 1.8g×20のレビュー画像
                • クセがあるものも好きですがこちらは烏龍茶の深みはちゃんとあり 烏龍茶好きにも満足感がありつつ後味はサッパリで際立った苦味や渋さなどの 個性は強くないのでどんな食事にも比較的合わせやすいところが TPO問わず飲みたい時にありがたい烏龍茶です!

2022-12-04

伊藤園 ウーロン茶 ペット 2Lのレビュー画像
                  • ジャスミン茶大好きですので購入しました。この商品はクセがなく飲みやすいです。逆に言えばジャスミン茶特有の風味も少ないような気もしなくもないです(水筒に入れて飲んだためかもしれません)。 しかしお徳用でありがたいので満点の評価です。

2023-07-02

伊藤園 リラックス ジャスミンティー 2Lのレビュー画像
                    • 自分でお家で作るほうじ茶ラテとは全然違う薄い色であっれ〜って思いながら買って飲んだらほうじ茶の香りがほんのりします 牛乳を使っているけれど脱脂粉乳や加工クリームでラテになっていますしほうじ茶エキスとほうじ茶エキスパウダーを使っている… 伊藤園さんなんだからほうじ茶と牛乳だけ‼️って商品を作って欲しいです‼️

2022-01-24

伊藤園 TULLYS ほうじ茶ラテ 500mlのレビュー画像
                    • キウイ🥝味の飲み物という事で気になり始めて買ってみました。愛媛産の物という事も気になり、飲んでみたらすごく美味しいです。中々キウイの飲み物🥝は無かったのに酸味が効いていてキウイの味がすごくして飲みやすいです。 今私の一押しの飲み物です 美味しいですよぉ〜

2022-09-13

伊藤園 ニッポンエール愛媛県産キウイ 500gのレビュー画像
                      • パッケージに惹かれて購入。味は想像通り優しい感じでしたが、半分ほど飲んだ頃に裏側に「飲む前にゆっくり逆さにすると乳酸菌が広がるよ!!」の表記が。 なにー?と逆さにしたところ、底に白いものがたまっていました…。これはラベル表面にあった方が親切だと思いますね。 でも、そもそも炭酸飲料を振るってどうなんでしょうか~?

2022-09-05

伊藤園 チチヤス乳酸菌ソーダ 500mlのレビュー画像
                        • 普段は無糖派ですが、たまに、こういう甘いミルクティーが飲みたくなるんです。これは甘さがほどよく、茶葉が苦すぎず、絶妙なバランスでGOODです♪ リピ買いしたいところですが、近所になかなか売っていないので、通販で箱買いでもしようかな…って思ってます。

2022-08-17

タリーズ 紅茶がおいしいミルクティー 480mlのレビュー画像